R0ss0ha #1901 20 октября 2014 лиг всё правильно написалзаписка летит или тому или тому (кд есть бтв?) с инфой что в этом списке ников есть жертв+исполнителей = какое-то кол-восейвовей юзать хил, хил есть у обоих, а потом уже смотреть по резальтам, мож там в том списке был убийца и тогда инфа у двоих активов про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1902 20 октября 2014 блясосите хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1903 20 октября 2014 да может эта шлюха сама решила ебануть заварку, мож хейтер какйо то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1904 20 октября 2014 нейтрал килл Завареча? Ну отпадают Хавк, Варо, я, наник, Лиг - никто бы не трогал Мишаню в 1ю ночь особенно с его стилем игрыза стиль игры "не хотите со мной играть, идите нахуй"?я бы убил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1905 20 октября 2014 сразу начнем челемякать о килле аврилки или это типа не круто?пандар, финт, лионельизихуяраврил на меня не выебвался в этой.за прошлую я отомстил в прошлой.не я.соси. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1906 20 октября 2014 нейтрал килл Завареча? Ну отпадают Хавк, Варо, я, наник, Лиг - никто бы не трогал Мишаню в 1ю ночь особенно с его стилем игрыза стиль игры "не хотите со мной играть, идите нахуй"?я бы убилЛадно. Лиг - Рут, сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1907 20 октября 2014 нейтрал килл Завареча? Ну отпадают Хавк, Варо, я, наник, Лиг - никто бы не трогал Мишаню в 1ю ночь особенно с его стилем игрыза стиль игры "не хотите со мной играть, идите нахуй"?я бы убилЛадно. Лиг - Рут, сливаемя за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1908 20 октября 2014 дефог может быть 1 нейтралом и 3 мафиями нет? 4/8 злоролей хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1909 20 октября 2014 на самом деле ставлю на лионеля в конфе с финтоми кто-то там еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1910 20 октября 2014 сливал бы финта/лионеля сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1911 20 октября 2014 дефог может быть 1 нейтралом и 3 мафиями нет? 4/8 злоролейбез вероятного процента мж, это смотрится весь занимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1912 20 октября 2014 погибли 2 твоарища лионеляне сливаем лионида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1913 20 октября 2014 да даже если бы дефог мог быть 1 злоролью из 8, то отлетел бы в клетке, с таким балансом можно выиграть только если полагаться на удачные ходы активов и надеяться на то, что в клетке мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1914 20 октября 2014 дефога можно выпустить если мирно будет постить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1915 20 октября 2014 Считаю самыми красными пока Наника, Пиро и пусть будут Хикара с Форматом Мутные: по-прежнему Хилмс, Финт не понравился под ночь совсем, дальше по убывающей Павлин, Варо, Пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1917 20 октября 2014 дефог может быть 1 нейтралом и 3 мафиями нет? 4/8 злоролейбез вероятного процента мж, это смотрится весь занимательноэтот пост смотрится весьма тупорылым доебом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1918 20 октября 2014 ланя кил заварку по хейту.среди павлина хилмса хилмса и финта 2 убийцы или жертвы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1919 20 октября 2014 на самом деле ставлю на лионеля в конфе с финтоми кто-то там ещеПоясни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1920 20 октября 2014 дефога можно выпуститьесли мирно будет постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение