Lionell #1941 20 октября 2014 хотя сек.у нас там ещё абилка есть дополнительна. "РИЗ УЗНАЕТ ТОЧНУЮ РОЛЬ ИГРОКА НА КОТОРОМ БУДЕТ 3 ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ" киньте 3 окончательных в варо или лионеля.потом сольем хилмса.В Варо я согласен, в себя - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1942 20 октября 2014 Считаю самыми красными пока Наника, Пиро и пусть будут Хикара с Форматом Мутные: по-прежнему Хилмс, Финт не понравился под ночь совсем, дальше по убывающей Павлин, Варо, ПандарТы этим постом очернился пиздец.Почему?Потому что у меня черные пиро и хикара, оба играют вместе, ты их обоих пишешь в мирные и точно также как и они хочешь сливать финта и я не удивлюсь, если после того, как выгонят финта, он окажется мафией. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1943 20 октября 2014 хилмс нитрал чтоли Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1944 20 октября 2014 Чет все как-то по бырому съехали с меня))))Мне спать пора, кину предварительный на вароЗавтра утром вникну. Но механика сеттинга для меня по ходу слишком сложна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1945 20 октября 2014 Самина Шоу –агент АНБ, которая предотвращала угрозы национальной безопасности до их появления. Начальство предало её и попыталось устранить, но Риз и Финч инсценировали её смерть.Сейв или Килл(только после получения записки Финча). Если попадает киллом по цели блока Риза, килл аннулируется.Если Шоу убивают в ночь получения записки, Финч узнает точную роль первого игрока, на котором будет 3 окончательных на следующем дневном. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1946 20 октября 2014 если пандар ен рофлит то из этой тройки кто угодно но не хельмсИменно Хилмс. Ну на крайняк Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1947 20 октября 2014 Если Шоу убивают в ночь получения записки, Финч узнает точную роль первого игрока, на котором будет 3 окончательных на следующем дневном.я так понимаю, что имеется в виду день после смерти шоу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1948 20 октября 2014 хилмс нитрал чтолиЯ бы убивал заварку, но не в первую ночь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1949 20 октября 2014 Чет все как-то по бырому съехали с меня))))Мне спать пора, кину предварительный на вароЗавтра утром вникну. Но механика сеттинга для меня по ходу слишком сложна.прочитай что я заквотил и кинь ещё один что бы получить точный чек варо. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1950 20 октября 2014 во-первых узнает не риз , а финч - бомж с запискамиво-вторых только если шоу умрет ночью давайте накидаем в пандара и посмотрим как он начнет о растяжках рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1951 20 октября 2014 ланя кил заварку по хейту.среди павлина хилмса хилмса и финта 2 убийцы или жертвы.Ну и даун, если ты Шоусхуяли? СУКА ОПЕЗДОЛЫ, Я ВСКРЫЛСЯ АКТИВОМ ХУЛИ ВЫ МОЗГИ ЕБЕТЕ.КИДАЕМ 3 ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ В ВАРО -АКТИВ УЗНАЕТ ЕГО ТОЧНУЮ РОЛЬ.ДАЛЬШЕ ХУЯРИМ ХИЛМСА ФАСТ НОЧЬЮ.Если Шоу убивают в ночь получения записки, Финч узнает точную роль первого игрока, на котором будет 3 окончательных на следующем дневном.если ты умрешь этой ночьюнаш чекер сможет получить роль того, на ком будет первых 3 окончалки следующего дневного, не этого если пандар ен рофлит то из этой тройки кто угодно но не хельмсИменно Хилмс. Ну на крайняк Финт да он пидар алибу не мафии набилнейтрал разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1952 20 октября 2014 в пиздупойду спать лучше, запутали меня нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1953 20 октября 2014 так шоу жив хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1954 20 октября 2014 Если Шоу убивают в ночь получения записки, Финч узнает точную роль первого игрока, на котором будет 3 окончательных на следующем дневном.я так понимаю, что имеется в виду день после смерти шоубля.прочитла как убивает.соре. ну значит просто хилмса сливаем. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1955 20 октября 2014 Если Шоу убивают в ночь получения записки, Финч узнает точную роль первого игрока, на котором будет 3 окончательных на следующем дневном.я так понимаю, что имеется в виду день после смерти шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1956 20 октября 2014 Считаю самыми красными пока Наника, Пиро и пусть будут Хикара с Форматом Мутные: по-прежнему Хилмс, Финт не понравился под ночь совсем, дальше по убывающей Павлин, Варо, ПандарТы этим постом очернился пиздец.Почему?Потому что у меня черные пиро и хикара, оба играют вместе, ты их обоих пишешь в мирные и точно также как и они хочешь сливать финта и я не удивлюсь, если после того, как выгонят финта, он окажется мафией.Ты сам понял, что написал? Считаешь, что Финт может быть мафией и я, Хикара и Пиро левелимся все на нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1957 20 октября 2014 ну короч кидаем за пандарианом в поиске нейтралаоцените чей это килл и погнали фастночь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1958 20 октября 2014 во-первых узнает не риз , а финч - бомж с запискамиво-вторых только если шоу умрет ночью давайте накидаем в пандара и посмотрим как он начнет о растяжках рассказыватьОй, хокаге, че ты творишь ваще))) Вы реально думаете, что пандар способен подобным образом МУВИТЬ?Окончательный варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1959 20 октября 2014 слышь пандар давай так проясним тогдаты хансоло, тебе чекер дал 3 ника - павлин хилмс и финт, среди которых 2 убийцы/жертвыа ты решил, ну чо похуй убью заварку? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1960 20 октября 2014 лионель то особо не замечал финта в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение