Akiyama Mio #181 4 апреля 2015 тот же исполнитель, что и в эндинге террора опенингах атараксииууххх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #182 4 апреля 2015 тот же исполнитель, что и в эндинге террора опенингах атараксииуухххиди отсюда Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #183 4 апреля 2015 посмотрел серию как не посмотрел серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #184 5 апреля 2015 Господа шарящие, объясните мне, есть же полнометражка UBW, в чем отличие её от сериала? Или они решили навариться еще раз.Не шарю, но интересно, не мог не спросить Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #185 5 апреля 2015 парни чем первый сиз закончился?напомните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #186 5 апреля 2015 (изменено) Господа шарящие, объясните мне, есть же полнометражка UBW, в чем отличие её от сериала? Или они решили навариться еще раз.Не шарю, но интересно, не мог не спросить полнометражка - ужатая версия сериалаили сериал длинная версия полнометражки парни чем первый сиз закончился?напомнитекастер забрала сейбер, пришла в церковь к кирею, устроила экшонширо нашел медальон у рин и понял, что она его спасла етса еще она сказала ему не лезть, иначе он умрет Изменено 5 апреля 2015 пользователем godslayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #187 5 апреля 2015 блятья не про файт зероа про первый сиз убв спс брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #188 5 апреля 2015 Норм на самом деле.Первый сезон, кстати, смотрел с сабами от зардоса.никто и не удивлен, ты ж знатные поедала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #189 5 апреля 2015 Плз стоп гноб. Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #191 5 апреля 2015 а вот и фирменный аутизм Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #192 5 апреля 2015 Хорошая манера: представляться при каждом своём появлении. Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #193 5 апреля 2015 а ты ваще жрныйс говном на аве Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #194 5 апреля 2015 https://kansai-studio.ru/?p=184 а вот и самая топовая озвучка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #195 5 апреля 2015 бля( а я уже оверлорда посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #196 6 апреля 2015 интересно , а укрдаб будет переводить это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #197 6 апреля 2015 C твоей озвучкой я бы точно глянул. :палецвверх: Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #198 6 апреля 2015 хуец мой глянь))) ты фризинг не видел в моей озвучке , а тут еще хочешь это говно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #199 6 апреля 2015 слеер ты говноед? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #200 6 апреля 2015 (изменено) https://vk.com/anime...0265920_66749 Изменено 6 апреля 2015 пользователем goldenaxe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение