TurntheSlayer #361 13 августа 2015 блядь ну смотри , а если их перервут на 5 минуте?зальеться 33% от 100% сколько рин собиралась залить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #362 13 августа 2015 (изменено) мб там суть в том шо надо сперму выстрелить? Изменено 13 августа 2015 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #363 13 августа 2015 ну так она же ему заливает, а не он ей) )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #365 13 августа 2015 ну так она же ему заливает, а не он ей) ))ну вот это тожеесли она ему заливает , то получается член высасывается ману из тосаки? :trollface: а если она ему минет сделает? это тоже будет считаться за перелив?И если минет она сделает эмии сможет ли залить ману или только эмия может через минет залить маны тосаке?А если куни? :fffuuu: на самом деле слишком много вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #366 13 августа 2015 Ну типа стандартное дело, автор решил что так будет круто, но нихуя не продумал детали и получилось как всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #367 14 августа 2015 мб тосака просто наёбует и там можно просто косаниями а она поебаться хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #368 14 августа 2015 мб тосака просто наёбует и там можно просто косаниями а она поебаться хочеткак по мне самый правдоподобный варик_))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #369 14 августа 2015 а еще анальный секс будет производить перелив маны? :hmm: и если будет то какой: ускоренный или замедленный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #370 14 августа 2015 этот вариант вы вполне можете затестить с обером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #371 19 августа 2015 [0:33:19] (>_<): я тут че подумал[0:33:21] (>_<): смарите[0:33:32] (>_<): если рин переливала ману эмии[0:33:35] (>_<): когда он ее ебалъ[0:33:47] (>_<): то блядь каким образом переливание происходило[0:33:51] (>_<): ну тип[0:34:00] (>_<): раз засунул и высунул это 1% маны?)ээ, я чет пропустил? Когда она переливала,где там,собственно, секас был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #372 19 августа 2015 в версии без цензурытут короче пичка групповухи рин сейбы и широ которую мне лень искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #373 19 августа 2015 в версии без цензурытут короче пичка групповухи рин сейбы и широ которую мне лень искатьхентай же ничего общего не имеет с фейтом :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #374 19 августа 2015 Ага не имеет Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #375 19 августа 2015 Топ1 тян фэйта - Райдер. Ваще имба класс. Александр тоже заебись, фапали же на яой мангу с ЗАВОЕВАТЕЛЕМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #376 19 августа 2015 жаль живет не долго (нет не жаль)пушто не топ тян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #377 19 августа 2015 А кто топ1? Баззет или дочь пидараса священника? ТОЛЬКО НЕ ТОСАКА, УМОЛЯЮ))))))) Пиздец, вот она САМАЯ ХУЁВАЯ. Хуёвейшая эва. ПРОСТО БЛЯТЬ ХУЙНЯ. Рассказываю как она получилась. Её папаша такой не моет хуй, окда? Вставляет в пизду мамаши, кончает, получается сакура, потом пизда мамки как-то порами собирает смегу, - получается Тосака. Лично присутствовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #379 19 августа 2015 Ты видел её статы? Такой рост при таком весе. У Райдер есть за что подержаться, при этом она не жирная. А как ебать сэйбу то? Ей даже мини-хуй Широ причиняет боль, это же пиздец. Вот Райдер да, заебись. Припил манаги - впендюрил - нааайс. Ей ваще похуй, она сама за все эти иллюзии и прочее. Накуриваешься - ебёшься. Плюс сэйба принципиальная. Райдер же ваще похуй. Не то что она была бы более доступной, нет, ведь с ней замутить можно только во второй части. То есть минусов ВАЩЕ НЕТУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #380 19 августа 2015 сейба офц))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение