PubMaster123 #381 19 августа 2015 Ага не имеет?? понять не могу, это такой тупой троллинг или долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #382 19 августа 2015 Мне кажется долбоеб тут ты, ибо фейт изначально визуальная новелла с кучей ебли и иже с ней, что фактически делает ее хентайным произведением. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #383 19 августа 2015 Ну тогда почему нет и намека в ее вопроизведениях в аниме? Там другая информация подается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #384 19 августа 2015 Мб потому что цензура? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #385 19 августа 2015 Ебля у Насу для массовки, ебля не столь важна, всё дело в атмосфере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #386 19 августа 2015 Ебля у Насу для массовки, ебля не столь важна, всё дело в атмосфере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #387 19 августа 2015 Бля рофлы сюда переехали? Вернитесь во флудилку бля. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #388 19 августа 2015 Изначально арты внки была нарисованы без хентайных сцен. Если внимательно приглядеться, можно заметить что над хентайными работал другой художник. Ну там квадраты, вы чо тупые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #389 19 августа 2015 Мб потому что цензура?никто и не просит показывать ее, важен лишь факт. Кровь и вырывание сердец показывают, а сказать что они переспали не могут, найс логикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #390 19 августа 2015 Тайп-мун изначально рисовали хентайные додзи. господи молчите уже. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #392 19 августа 2015 Тайп-мун изначально рисовали хентайные додзи. господи молчите уже.Нахуй тайп-мун, суть сабжа в Насу, он - гений. Хентай нужен только для продаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #393 19 августа 2015 Тайп-мун изначально рисовали хентайные додзи. господи молчите уже.Щас бы кнк хентайной додзей была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #394 19 августа 2015 Правильно, гони этого евафаг взашей. Ты же ЗА Насу? Кто топ1 тян в фэйтах? Кто топ1 кун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #395 19 августа 2015 (изменено) внезапно но в новелке дохуя порнухи и поэтому они и не взлетели. а когда снимали анимач переработали сценарий... не помню кароч точно Изменено 19 августа 2015 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #396 19 августа 2015 ДРОЧЕР, ПОКИНЬТЕ ТЕМУ, ВЫ НЕ В САБЖЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #398 19 августа 2015 ДРОЧЕР, ПОКИНЬТЕ ТЕМУ, ВЫ НЕ В САБЖЕ.насу хуесос ебаныйиди нахуй Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #399 19 августа 2015 Топ1 тян фэйта - Райдер. Ваще имба класс. Александр тоже заебись, фапали же на яой мангу с ЗАВОЕВАТЕЛЕМ?пацан шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #400 19 августа 2015 топ1 тян - лансеры (все лансеры) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение