Jinx #81 25 октября 2014 Че несут блять смотреть то стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #82 25 октября 2014 Стоит. я не знаю спойлер это или нетя в сабже толком не разбираюсь, но арчер же это красноволосый паренёк в будущем, а сейбер - его саммон Насколько я понял из всего что прочитал это новый канон, широ из альтернативного будущего = арчер. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #83 26 октября 2014 (изменено) Внесу свою лепту:1) Кирей вроде как был мертв на тот момент когда грааль бомбанул.2) В какой-то мере исполнилось желание Гиля, ибо он не просто так ходит по улицам в текущей войне. Отсюда получаем что могло быть исполнено некое желание Кирея.3) Кирей обрел жизнь после того как грааль бомбанул.Далее мои спекуляции альтернативы для бомбанувшего города 1) Город бомбанул от ЭКСКАЛИБААААААА, ибо Кирицугу насрать и он хотел любой ценой распидарасть грааль после увиденного.2) Город бобманул от того что "кое-кто" внутри грааля решил что ебашить грааль - как-то неправильно и заебашил вместе с граалем в ответочку. желание кирея У кирея не было смысла жизни, можно сказать что грааль его выбрал только потому что Кирей, сам того не подозревая, хотел понять - зачем он и для чего. Поэтому грааль мог дать ему второй шанс в качестве желания, которое озвучить мертвый не мог. грааль-фигня которая уничтожает всех врагов,тоесть вот идет война магов сотни лет-сделали грааль(сами маги)-чтоб тот кто победит получит суперпушку убить всех остальных и оставить только свой клан.(это изначальная задумка автора судя по всему)взрыв в зеро-это только начало каста который сбила сейбервыживший кирей-да грааль захилял(из факта того что кирей единственный норм юзер)кирицугу нужен был настоящий исполнятель желаний а не тупая пушка ах да новая экранизация-такая себе,есть надежда на эпик махачи,но учитывая что махачей в ФСН было пол процента из всего экранного времени-только надежда что изменят сюжет(в фильме кстати сюжет норм поменяли)в-го-ло-ся-рухотя нетпросто :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Изменено 26 октября 2014 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #84 26 октября 2014 даю дельный совет заигнорить всем долбоеба из верхних разделов , вам-же лучше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость b972947 #85 26 октября 2014 ^дауны не могут в логикуизначальная идея автора и ее интерпретация экстраполяция и развитие-сильно различаютсяи изменение простой идеи "суперпушки" до того что сейчас-просто развитие идеи под новые масштабыневозможно сразу сначала спланировать все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #87 26 октября 2014 ^дауны не могут в логикуизначальная идея автора и ее интерпретация экстраполяция и развитие-сильно различаютсяи изменение простой идеи "суперпушки" до того что сейчас-просто развитие идеи под новые масштабыневозможно сразу сначала спланировать вседавай попроще плизне все тут школу закончили Стоит. я не знаю спойлер это или нетя в сабже толком не разбираюсь, но арчер же это красноволосый паренёк в будущем, а сейбер - его саммон Насколько я понял из всего что прочитал это новый канон, широ из альтернативного будущего = арчер. Чего ваще? новый канон? а какой старый? типо у арчера же абилка воссоздавать любое оружие что он видел, копии типо, но вот мне показалось что в 3 серии как-то акцентировали внимание на то что рукоять экскалибура и рукоять стрелы арчера несколько похожи по дизайнуили я ебанутый и это рандомная схожесть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #88 26 октября 2014 Caladbolg is the demonic sword wielded by the Irish hero Fergus mac Róich in Celtic mythology. The version that Archer projects has been altered to improve its function as an arrowAlso, there is a theory that the Caladbolg from Celtic mythology is the same sword as the Caledfwlch from Welsh mythology, making it a prototype of Excalibur. Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость b972947 #89 26 октября 2014 арчер вообще юзлес чарвсе копии рубятся оригиналомему даже дефаться нечем против АОЕтот золотой-член топовыйарчер чтото типа наги в дотане-топовый запак,а драться не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #90 26 октября 2014 ага ток нага не проигрывает с топовым запаком даун) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость b972947 #91 26 октября 2014 ну вотвсеж ведь ради уважения перед поцонами делаетсяа кто крысу уважать будетниктовот у него миллион копий,и он их спамит как лох,нет чтоб выйти как мужикда он и не может-егож клоны вместо вепунов развалятся от одного ударасамый юзлес чар рлиарчера срочно репикнуть надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #92 26 октября 2014 Катись отсюда вафел. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость b972947 #94 26 октября 2014 че?он скопировал весь арсенал золотого-членаплюс пара топовых пушек и щитов от однокнопочных типа сейбер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #95 26 октября 2014 его скил, это создавать, а не копироватьв смысле он может и копировать, но на этом его возможности не ограничиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #96 26 октября 2014 зеро норм, а стей найт пиздец хуита, дропнул на 3 серии (2014 года ещё не видел т.к. онгоинг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость b972947 #97 26 октября 2014 его скил, это создавать, а не копироватьв смысле он может и копировать, но на этом его возможности не ограничиваются эм?ты вообще фсн смотрел?он копирует а не создает,именно копируютспойлер в ласт серии золотой-арчер заюзает весь свой арсенал,а этот тэпэшнит его в измерение (скопированное у когото еще) где и будет нон стоп копировать все что он(золотой) заюзаеттам 10000 раз в каждой серии про это говориться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #98 26 октября 2014 его скил, это создавать, а не копироватьв смысле он может и копировать, но на этом его возможности не ограничиваются эм?ты вообще фсн смотрел?он копирует а не создает,именно копируютспойлер в ласт серии золотой-арчер заюзает весь свой арсенал,а этот тэпэшнит его в измерение (скопированное у когото еще) где и будет нон стоп копировать все что он(золотой) заюзаеттам 10000 раз в каждой серии про это говоритьсяя смотрел браток 2 недели назад и точно помню как говорила вроде рин что широ может копировать предметы(об этом даже намекал сам арчер широ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #99 29 октября 2014 ох этот понос.ебал я играл где-то около часа и оказалось что блядь это был ПРОЛОГ!!!!! :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение