Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Ober

Fate series

Рекомендованные сообщения

Че несут блять

смотреть то стоит?

Поделиться сообщением

Стоит.

я не знаю спойлер это или нет

я в сабже толком не разбираюсь, но арчер же это красноволосый паренёк в будущем, а сейбер - его саммон

Насколько я понял из всего что прочитал это новый канон, широ из альтернативного будущего = арчер.

Поделиться сообщением

(изменено)

Внесу свою лепту:

1) Кирей вроде как был мертв на тот момент когда грааль бомбанул.

2) В какой-то мере исполнилось желание Гиля, ибо он не просто так ходит по улицам в текущей войне. Отсюда получаем что могло быть исполнено некое желание Кирея.

3) Кирей обрел жизнь после того как грааль бомбанул.

Далее мои спекуляции

альтернативы для бомбанувшего города

1) Город бомбанул от ЭКСКАЛИБААААААА, ибо Кирицугу насрать и он хотел любой ценой распидарасть грааль после увиденного.

2) Город бобманул от того что "кое-кто" внутри грааля решил что ебашить грааль - как-то неправильно и заебашил вместе с граалем в ответочку.

желание кирея

У кирея не было смысла жизни, можно сказать что грааль его выбрал только потому что Кирей, сам того не подозревая, хотел понять - зачем он и для чего. Поэтому грааль мог дать ему второй шанс в качестве желания, которое озвучить мертвый не мог.

грааль-фигня которая уничтожает всех врагов,тоесть вот идет война магов сотни лет-сделали грааль(сами маги)-чтоб тот кто победит получит суперпушку убить всех остальных и оставить только свой клан.(это изначальная задумка автора судя по всему)

взрыв в зеро-это только начало каста который сбила сейбер

выживший кирей-да грааль захилял(из факта того что кирей единственный норм юзер)

кирицугу нужен был настоящий исполнятель желаний а не тупая пушка

ах да новая экранизация-такая себе,есть надежда на эпик махачи,но учитывая что махачей в ФСН было пол процента из всего экранного времени-только надежда что изменят сюжет(в фильме кстати сюжет норм поменяли)

в-го-ло-ся-ру

хотя нет

просто :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

даю дельный совет заигнорить всем долбоеба из верхних разделов , вам-же лучше будет :buba:

Поделиться сообщением

Гость b972947

^дауны не могут в логику

изначальная идея автора и ее интерпретация экстраполяция и развитие-сильно различаются

и изменение простой идеи "суперпушки" до того что сейчас-просто развитие идеи под новые масштабы

невозможно сразу сначала спланировать все

Поделиться сообщением

^дауны не могут в логику

изначальная идея автора и ее интерпретация экстраполяция и развитие-сильно различаются

и изменение простой идеи "суперпушки" до того что сейчас-просто развитие идеи под новые масштабы

невозможно сразу сначала спланировать все

давай попроще плиз

не все тут школу закончили

Стоит.

я не знаю спойлер это или нет

я в сабже толком не разбираюсь, но арчер же это красноволосый паренёк в будущем, а сейбер - его саммон

Насколько я понял из всего что прочитал это новый канон, широ из альтернативного будущего = арчер.

Чего ваще? новый канон? а какой старый?

типо у арчера же абилка воссоздавать любое оружие что он видел, копии типо, но вот мне показалось что в 3 серии как-то акцентировали внимание на то что рукоять экскалибура и рукоять стрелы арчера несколько похожи по дизайну

или я ебанутый и это рандомная схожесть?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Caladbolg is the demonic sword wielded by the Irish hero Fergus mac Róich in Celtic mythology. The version that Archer projects has been altered to improve its function as an arrow

Also, there is a theory that the Caladbolg from Celtic mythology is the same sword as the Caledfwlch from Welsh mythology, making it a prototype of Excalibur.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость b972947

арчер вообще юзлес чар

все копии рубятся оригиналом

ему даже дефаться нечем против АОЕ

тот золотой-член топовый

арчер чтото типа наги в дотане-топовый запак,а драться не может

Поделиться сообщением

Гость b972947

ну вот

всеж ведь ради уважения перед поцонами делается

а кто крысу уважать будет

никто

вот у него миллион копий,и он их спамит как лох,нет чтоб выйти как мужикда он и не может-егож клоны вместо вепунов развалятся от одного удара

самый юзлес чар рли

арчера срочно репикнуть надо

Поделиться сообщением

Гость b972947

че?

он скопировал весь арсенал золотого-члена

плюс пара топовых пушек и щитов от однокнопочных типа сейбер

Поделиться сообщением

его скил, это создавать, а не копировать

в смысле он может и копировать, но на этом его возможности не ограничиваются

Поделиться сообщением

зеро норм, а стей найт пиздец хуита, дропнул на 3 серии (2014 года ещё не видел т.к. онгоинг)

Поделиться сообщением

Гость b972947

эм?

ты вообще фсн смотрел?

он копирует а не создает,именно копируют

спойлер

в ласт серии золотой-арчер заюзает весь свой арсенал,а этот тэпэшнит его в измерение (скопированное у когото еще) где и будет нон стоп копировать все что он(золотой) заюзает

там 10000 раз в каждой серии про это говориться

Поделиться сообщением

эм?

ты вообще фсн смотрел?

он копирует а не создает,именно копируют

спойлер

в ласт серии золотой-арчер заюзает весь свой арсенал,а этот тэпэшнит его в измерение (скопированное у когото еще) где и будет нон стоп копировать все что он(золотой) заюзает

там 10000 раз в каждой серии про это говориться

я смотрел браток 2 недели назад и точно помню как говорила вроде рин что широ может копировать предметы(об этом даже намекал сам арчер широ)

Поделиться сообщением

ох этот понос.

ебал я играл где-то около часа и оказалось что блядь это был ПРОЛОГ!!!!!

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...