prostoYaKrytoy #4222 27 декабря 2014 а-то! когда тебя будут трахать, ты это, главное дрочи)))) типа кончишь ахуенно с кайфом прям таким (сам не юзал данный прием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4224 27 декабря 2014 Пацаны рассказывали? ну типа массаж простаты етц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lights^Out #4226 27 декабря 2014 (изменено) я не думаю, что автор подразумевал наличие слова жид(( Изменено 27 декабря 2014 пользователем Lights^Out Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4227 27 декабря 2014 надеюсь это будет жидовка или праздник будет испорчен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lights^Out #4228 27 декабря 2014 пасхалочка бля у меня знакомый учителем информатики работаетони простоянно про дотку и хс загоняютон дикие лулзы ловита один раз его подопечные пришли на лан, проиграли в салат, так он их год подъёбывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4229 27 декабря 2014 ну ахуеть теперькласс стории пасхалка тоже найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4230 27 декабря 2014 у меня путин мороз мора у вас?сон вдув шампанскоенаконец-то потрахаюсь еееееееееееееееееееенормичвыпил шампанского - пьяный уснул - тебе вдули (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4231 27 декабря 2014 Ты серьезно? Так тебе же вдувать будут после шампанского. Или ты даже такому раскладу рад? Заснешь после шампанского и будет вдув. Хехе повезло тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4232 27 декабря 2014 (изменено) пасхалочка Алкоголь,одиночество,путин.хех Изменено 27 декабря 2014 пользователем Herokills Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4233 27 декабря 2014 (изменено) Ты серьезно? Так тебе же вдувать будут после шампанского. Или ты даже такому раскладу рад? Заснешь после шампанского и будет вдув. Хехе повезло тебе Изменено 27 декабря 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4234 27 декабря 2014 Классика Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4237 27 декабря 2014 я один просек фишку и первым делом стал искать букву "С"? в итоге первые три слова: семья, секс, драка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4239 27 декабря 2014 ездил в лес за елками умер , улт аа попал в меня подставте надпесь WASTED Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4240 27 декабря 2014 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение