Whitter #5921 8 января 2015 я блять флаги знаю лучше тебя раз в 10 но эту хуйню не мог понять новый флаг хохлов?В десять раз???Ну ты пиздец тогда. даун если и вправду не можешь понять, что там за карикатура АРГЕНТИНА ну? ты может уже скажешь или только пиздеть умеешь?А для тебя это стало интригой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5922 8 января 2015 лол я наверно спросил потому что интересно сталов угадайку играть не собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5923 8 января 2015 (изменено) Слушай, а ты не эстонец часом? Или может быть ты из Хельсинки? Изменено 8 января 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5924 8 января 2015 еще вариант что это голова НАТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5925 8 января 2015 ГОВОРИ УЖЕ А ТО ТРЯСТИ НАЧИНАЕТ А Я НЕЛЮБЛЮ КОГДА ТРЯСЕТ ПОТМОУ ЧТО МЕНЯ АЭ ТРЯСЕТ КОГДА ТРЕСЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5926 8 января 2015 еще вариант что это голова НАТООЛЯЛЯЛатышская крыса грызет голову нато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5927 8 января 2015 еще вариант что это голова НАТООЛЯЛЯЛатышская крыса грызет голову натопочему латышская крыса? эти страны прибалтики вообще не вписываются по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5929 8 января 2015 Если рассуждать в ключе г20, то Прибалтика там нахуй не вперлась, да. Но каким боком , блять, ты увидел НАТО среди карикатурных голов государств, я хуй знает, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5930 8 января 2015 тогда скажи причем тут израиль или никарагуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5931 8 января 2015 Если рассуждать в ключе г20, то Прибалтика там нахуй не вперлась, да.Но каким боком , блять, ты увидел НАТО среди карикатурных голов государств, я хуй знает,загуглил картинку - гугл выдает "россия и китай против НАТО" можно предположитьа крыса и канадой может оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5932 8 января 2015 (изменено) Очевидно, что японский и британский флаги изображенные целостно, без упущенных деталей.Очевидно, что крыса не просто так крыса, и не просто так грызет ебаный бело-синий флаг. Если ты так все классно гуглишь, то загугли лучше суть картинки. Изменено 8 января 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5933 8 января 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5935 8 января 2015 пиздец ну иди нахуй че шерлок хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5936 8 января 2015 виттер уже пост даже с подсказкой страны бахнул... тому типу кто ту мадам нашел - респект и офк 5 звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5937 8 января 2015 (изменено) бля а теперь давайте обсудим что означает каждая башка франция = петушары? Изменено 8 января 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5938 8 января 2015 (изменено) Хватит веселых картинок плз. Давайте пообщаемся Изменено 8 января 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5939 8 января 2015 Кукарекают много.США - как гриф-падальщик Череп и каска над Германией, как символ сами понимаете чего.блаблабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5940 8 января 2015 ну а с японией и великобританией что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение