Pipiska.Drakona #5941 8 января 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5942 8 января 2015 С Великой Британией не совсем ясно, что за зверь, но я думаю эта та самая, знаменитая собака. Басквервилей. А на Японии, вероятно, у автора закончилась фантазия.Впрочем, вооружить китайского солдата японским оружием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5943 8 января 2015 С Великой Британией не совсем ясно, что за зверь, но я думаю эта та самая, знаменитая собака. Басквервилей. Не знать что символ Англии лев - это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5944 8 января 2015 ахаха в голос с хромосома (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5945 8 января 2015 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5946 8 января 2015 (изменено) С Великой Британией не совсем ясно, что за зверь, но я думаю эта та самая, знаменитая собака. Басквервилей. Не знать что символ Англии лев - это Символ Англии роза ващетоЯ предполагаю, что это может быть львов, как символом Великобритании, но чето он уж больно плешив для льва, не? Изменено 8 января 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5947 8 января 2015 ебанулись? а ну нахуй с такими темами из веселых картинок Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #5948 8 января 2015 Ну Галльский петух - довольно известный символ Франции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5949 8 января 2015 (изменено) Ну Галльский петух - довольно известный символ Франции НО, ЧТО ЖЕ ТОГДА СО СВИНЬЕЙ, О БОГИ Пацаны тут с хромосомов смеются, я лучше пойду отсюда Изменено 8 января 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5950 8 января 2015 хро мо сом (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5951 8 января 2015 ХРМСМ вахахвыхаывфахфывхахХАХЫВАХВФЫХАХ РООООООООООФЛ ВЫАЫВпросто в ГИЛОСс ХРОМОСОМА БЛЯЯЯЯЯХАФЫВАХ ФЫХАЫХписяАХХАХАХъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5952 8 января 2015 ХРМСМ вахахвыхаывфахфывхахХАХЫВАХВФЫХАХ РООООООООООФЛ ВЫАЫВпросто в ГИЛОСс ХРОМОСОМА БЛЯЯЯЯЯХАФЫВАХ ФЫХАЫХписяАХХАХАХъ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #5954 8 января 2015 ХРМСМ вахахвыхаывфахфывхахХАХЫВАХВФЫХАХ РООООООООООФЛ ВЫАЫВпросто в ГИЛОСс ХРОМОСОМА БЛЯЯЯЯЯХАФЫВАХ ФЫХАЫХписяАХХАХАХъ П И П И С Ь К А Д Р А К О Н А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #5955 8 января 2015 С хромосома канешн :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5957 8 января 2015 (изменено) ВЕСЕЛЫЕ ХРОМОСИНКИ Изменено 8 января 2015 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #5958 8 января 2015 ВЕСЕЛЫЕ ХРОМОСИНКИ ХРОМОСОМИНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5959 8 января 2015 Хотелось бы веселых картинок Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5960 8 января 2015 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение