drakeisback #6221 10 января 2015 киньте тоже чего-нибудь :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #6222 10 января 2015 так тут банят за цп в оффтопе? я уже зашёл на тот сайт и нашёл пару годных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #6223 10 января 2015 (изменено) в лс плсна самом деле неткто дрочит на цп - за вами уже выехали Изменено 10 января 2015 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6224 10 января 2015 так тут банят за цп в оффтопе? я уже зашёл на тот сайт и нашёл пару годныхче за сайт (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6225 10 января 2015 ваще на банга можно в суд подаватьцп - понятие неопределенное, конкретных критериев не предусмотреноа положенные нам права свободы слова никто не отменялесли все те картинки произведения искусства, банг относил к цп, не имея правовой основы или судебной практики?да он ваще охуел, даешь цп и шок в топан VIVA LA REVOLUTION!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #6226 10 января 2015 так тут банят за цп в оффтопе? я уже зашёл на тот сайт и нашёл пару годныхче за сайтна пикче написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6228 10 января 2015 ваще на банга можно в суд подаватьцп - понятие неопределенное, конкретных критериев не предусмотреноа положенные нам права свободы слова никто не отменялесли все те картинки произведения искусства, банг относил к цп, не имея правовой основы или судебной практики?да он ваще охуел, даешь цп и шок в топан VIVA LA REVOLUTION!!!!!!!!!!!в шепат Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6231 10 января 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6232 10 января 2015 Кошку жалко сукаа Но за плеер вебминок сенкс Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #6233 10 января 2015 (изменено) Легальное цп набрызгал тебе 8бит в регистр, что он аж переполнился Изменено 10 января 2015 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #6234 10 января 2015 а что у вас за хуйня такая все норм с вбросами, все работает, все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6235 10 января 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #6236 10 января 2015 блять военный шок проебал пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #6239 10 января 2015 топан педофилов привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6240 10 января 2015 в лс срочно ps: как их зовут? или это и есть мышь? Не могу найти, где глянуть поподробнее в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение