travnik #7081 17 января 2015 (изменено) Проиграл ты играл с клубком ? Изменено 17 января 2015 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7082 17 января 2015 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7084 17 января 2015 shock content ne dlya slabonervnih)) tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7085 17 января 2015 shock content ne dlya slabonervnih))NE PIZDI DAVAY TVAR MRAZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7087 17 января 2015 https://2ch.hk/b/src...5063314150.webmвот в чем смысл второй вебминки я так и не понялну типа треш вся хуйня, но это даже чисто теоретически не может быть смешноони никого не высмеивают, не пытаются шутить, просто тупо творят хуйню как какие-нибудь панки, шизофреники или дцп-дауныну блять и мне должно быть ахуенно смешно от стандартных действий панка или шизофреника?вообще блять сути не улавливаю, + этот ебанутый стиль, под ролики YTP, но блять YTP смешны не потому, что они сделаны по даунски, а потому что там фразы или действия забавно редактятся тут же блять просто под суперговномузыку (ну типа индидаунхардстайлхаус) собрали ютубфриков и типа это должно быть смешно потому что они дцпдауны или объясни в чем прикол, я реально не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #7089 17 января 2015 Проиграл ты играл с клубком ? он играл в тиме с гоблаком И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ContyS #7090 17 января 2015 https://2ch.hk/b/src...5063314150.webmвот в чем смысл второй вебминки я так и не понялну типа треш вся хуйня, но это даже чисто теоретически не может быть смешноони никого не высмеивают, не пытаются шутить, просто тупо творят хуйню как какие-нибудь панки, шизофреники или дцп-дауныну блять и мне должно быть ахуенно смешно от стандартных действий панка или шизофреника?вообще блять сути не улавливаю, + этот ебанутый стиль, под ролики YTP, но блять YTP смешны не потому, что они сделаны по даунски, а потому что там фразы или действия забавно редактятсятут же блять просто под суперговномузыку (ну типа индидаунхардстайлхаус) собрали ютубфриков и типа это должно быть смешно потому что они дцпдауны или объясни в чем прикол, я реально не понимаю Вебмка хуйня, полное видео очевидно смешное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7091 17 января 2015 ^^где находится эта статуя? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #7092 17 января 2015 в честь твоей мамки поставили у нее спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7093 17 января 2015 в честь твоей мамки поставили у нее спросия серьёзно, заебал. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7094 17 января 2015 сноб, читать такое от человека который постил сюда мемчики я твой сын нахуй просто смешно или ты считаешь что они были смешными?поясни ато я чота непонял)) tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurialmoney #7095 17 января 2015 я всегда в оффтоп гифки кидаю и даже гифку АХХАХАХХАХХА ты сделал мой день, давай ещё подобных :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7097 17 января 2015 сноб, читать такое от человека который постил сюда мемчики я твой сын нахуй просто смешноили ты считаешь что они были смешными?поясни ато я чота непонял))это смешно хотя бы из-за пародийного эффектаа это вообще эпик эпиков, пародия на копию пародии: но вот объясни, в чем прикол твоей вебминки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7098 17 января 2015 ну хаос тип полный пиздец))пародия mlg типа tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #7099 17 января 2015 блять ждал пока кролика распидорасита он живой :fffuuu: give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7100 17 января 2015 блядь в голос с куллменскулдотком :lol: :lol: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение