Лучевский #7781 24 января 2015 kak zhe detki bistro rastut ;C :DD tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7783 24 января 2015 анимешник какой-то Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7784 24 января 2015 voina shock huipizda govno tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #7785 24 января 2015 Съебите уже в отдельную тему со своим шок контентом, просто какой-то убогий филиал двача :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #7786 24 января 2015 А вот и моралофаги подъехали ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7787 24 января 2015 Просто неприятно на это дерьмо смотреть, тем более в таком количестве В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7788 24 января 2015 а на жирух смотреть? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7789 24 января 2015 (изменено) Я ж не форсю их по 20 на страницу Изменено 24 января 2015 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7791 24 января 2015 Там предупреждение всегда есть tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #7792 24 января 2015 https://vk.com/curvedmirror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7793 24 января 2015 Пацан в красной куртке: УУУИИИИИИИИ!!!! :lol: :lol: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7795 24 января 2015 согласен с грузомладно еще гифки с оффтопомну эти с разрешениеем webm идит е нахуй они еще со звком скримеры ебучие :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7796 24 января 2015 тасман ты же тотже самый шок дилер только в другом топане tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #7797 24 января 2015 ну да, сидишь такой хаваешь бублик с чаем, включаешь ссылку а там АЛЛААААХ АКБАРАААДААААХладно я один живу, а у кого нибудь мама услышит. или препод. или начальник на работе. не поймут ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7798 24 января 2015 лол может мне еще видосики помечсать NSFW? Там предупреждение всегда есть. Только дауны открывают его когда я заранее предупреждаю и ноют потом tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7799 24 января 2015 (изменено) открывать оффтопы от луча в 2015 со звуком=быть дауном Изменено 24 января 2015 пользователем q4er Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #7800 24 января 2015 недошок http://i.imgur.com/umi30ng.gifv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение