Pipiska.Drakona #8621 4 февраля 2015 видео скиньте етого чувака (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8622 4 февраля 2015 скиньте фул видео плз с https://pp.vk.me/c62...CVezg4ru0bY.jpg чувакомОказывается визер уехал воевать на украину :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8624 4 февраля 2015 (изменено) Бля почему я заорал с этой хуйни? Изменено 4 февраля 2015 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8626 4 февраля 2015 и чё на этой картинке? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8628 4 февраля 2015 я тож. я даун. забейте. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8630 4 февраля 2015 а вот и подъехали мдкашеры тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8632 4 февраля 2015 :lol: тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #8633 4 февраля 2015 (изменено) Изменено 4 февраля 2015 пользователем dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8634 4 февраля 2015 с минета проорал :lol: бейонсе если чо Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8635 4 февраля 2015 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #8639 4 февраля 2015 пф, упал на вилы, я когда в деревне жил - с такой хуитой далже в больничку не обращались, а там тело лежит на опереционке, аххаха пиздец, дома с зеленкой любой мог все это разрулить.бтв вила не в навозе даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение