Mark.00F.ka #8641 4 февраля 2015 пф, упал на вилы, я когда в деревне жил - с такой хуитой далже в больничку не обращались, а там тело лежит на опереционке, аххаха пиздец, дома с зеленкой любой мог все это разрулить.бтв вила не в навозе дажеf[f[f[f[fчет не понял то ли тролишь, то ли нет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8642 4 февраля 2015 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8644 4 февраля 2015 мягкие ткани лол вынул помазал и все будет ок моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #8645 4 февраля 2015 https://2ch.hk/b/src...0457138482.webmэто же алоха, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #8646 4 февраля 2015 мягкие ткани лол вынул помазал и обратно всунулhot fixхуле такому аддону зря пропадать хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8647 4 февраля 2015 (изменено) ПРОСТО ПИЗДЕЦ ЖИЗА АХХАХФЫ бтв может кто нибудь разрешит мне хотябы одну аниме картинку, за один вброс постить?я заебался 50% времени на пд сидеть в бане. Изменено 4 февраля 2015 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #8648 4 февраля 2015 (изменено) У тебя ава - аниме. Хватит и этого.Бтв вообще существуют анимешники которые не ставят аниме на аву, или это что-то из области фантастики? Изменено 4 февраля 2015 пользователем Hysterianic хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8651 4 февраля 2015 Кайф! Только сделано малость отпизды. Сделал лучшую версию: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8653 4 февраля 2015 ахаххаХАХАХАХ анимешкольницы управляют самолетом видимо над америкой и летят прямо на небоскребы при этом делая сердечко руками))) чет рофланул ынет, ебаная ты скотина. иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #8654 4 февраля 2015 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8660 4 февраля 2015 (изменено) АХАХАХАХ :lol: Изменено 4 февраля 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение