Mark.00F.ka #1263 9 ноября 2014 (изменено) Настоящий полковник Изменено 9 ноября 2014 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #1264 9 ноября 2014 (изменено) Изменено 9 ноября 2014 пользователем Raze3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1267 9 ноября 2014 (изменено) Изменено 9 ноября 2014 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1269 9 ноября 2014 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1271 9 ноября 2014 жовто блакитные цвета http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1273 9 ноября 2014 Ну всё, теперь я поверил в Бога В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1275 9 ноября 2014 Ну всё, теперь я поверил в Бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #1276 9 ноября 2014 атеизм это отрицание существования бога, а не вера в то, что все произошло из ничего, давай некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1277 9 ноября 2014 атеизм это отрицание существования бога, а не вера в то, что все произошло из ничего, давай некст Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1280 9 ноября 2014 быть атеистом - быть дауномбыть верующим - быть дауном но даже верующим лучше быть, чем атеистом, потому что первые ищут хоть какую-то причину, когда вторые говорят, что нихуя нет. ну а самое верное в данной ситуации, сказать идите нахуй и не думать о вещах, которые на нас вообще блять не влияют никак. Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение