Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Попугомемы и весёлые дальнобинки

Рекомендованные сообщения

все эти маленькие не разработанные дырочки... фууу :(

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

doc197181888_341794088?hash=d31c43a7f0cf88fb12&dl=aecf7eb601cde48855&wnd=1

s7bXnpugqvc.jpg

Поделиться сообщением

:33333333333333333333333333333333333333333333333333333

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ручной варан :geys:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

у них же в слюне яд :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

просто не нужно с ним сосаться

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

больше на игуану похоже

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну и как он по-твоему слюни глотает?))

ewhiidt.gif

Поделиться сообщением

^ :lol: :lol: :lol: :lol: ты на серьезычах ща? :lol:

Поделиться сообщением

у неё иммолейт к яду дурашка :petro: :petro: :petro:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Ну вообще-то у змей тоже ядовитая, ниче, живут как-то

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

^ :lol: :lol: :lol: :lol: ты на серьезычах ща? :lol:

у неё иммолейт к яду дурашка :petro: :petro: :petro:

FKWicwI.jpg

Поделиться сообщением

разве там яд

вроде как там рот грязный очень

бактерии :palevojein:

Поделиться сообщением

пиздец

уже 10страниц без цп.

топан клоз

Поделиться сообщением

(изменено)

у них не яд, а бактерии

даже человек может убить другого человека, укусив его

были случаи

Изменено пользователем Ramil

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

2. Шараева увидела в окно, как к дочери её соседки, восьмилетней Жене, подошёл незнакомый мужчина и, взяв ребёнка за руку, повёл в сторону гаражного кооператива. Обеспокоенная этим Шараева попросила своего сына и его друга поставить в известность мать девочки и проследить за муж­чиной. Зайдя на территорию гаражного кооператива, молодые люди услыша­ли в одном из гаражей детский голос. Открыв дверь гаража, они увидели как незнакомый мужчина, оказавшийся впоследствии Огурцовым, ранее суди­мым за изнасилование, ощупывает руками половые органы девочки. Увидев вошедших, Огурцов пытался бежать, но был задержан. В результате меди­цинского освидетельствования было установлено, что у восьмилетней Жени оказалась повреждена девственная плева.

Дайте уголовно-правовую оценку действиям Огурцова. Имеет ли в данном случае значение для квалификации наличие у него непогашенной судимости?

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

2. Шараева увидела в окно, как к дочери её соседки, восьмилетней Жене, подошёл незнакомый мужчина и, взяв ребёнка за руку, повёл в сторону гаражного кооператива. Обеспокоенная этим Шараева попросила своего сына и его друга поставить в известность мать девочки и проследить за муж­чиной. Зайдя на территорию гаражного кооператива, молодые люди услыша­ли в одном из гаражей детский голос. Открыв дверь гаража, они увидели как незнакомый мужчина, оказавшийся впоследствии Огурцовым, ранее суди­мым за изнасилование, ощупывает руками половые органы девочки. Увидев вошедших, Огурцов пытался бежать, но был задержан. В результате меди­цинского освидетельствования было установлено, что у восьмилетней Жени оказалась повреждена девственная плева.

Дайте уголовно-правовую оценку действиям Огурцова. Имеет ли в данном случае значение для квалификации наличие у него непогашенной судимости?

я думаю девственная плева была повреждена до действий Огурцова, или во воремя медицинского освидетельсвования

вообщем Женя шлюха ещё та

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...