Meskal1ne #1561 14 ноября 2014 все эти маленькие не разработанные дырочки... фууу :( пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1563 14 ноября 2014 :33333333333333333333333333333333333333333333333333333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1566 14 ноября 2014 ручной варан я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hugy #1567 14 ноября 2014 ручной варан у них же в слюне яд :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1568 14 ноября 2014 ручной варан у них же в слюне яд :palevo: просто не нужно с ним сосаться я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1569 14 ноября 2014 больше на игуану похоже Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #1570 14 ноября 2014 ручной варан у них же в слюне яд :palevo: Ну и как он по-твоему слюни глотает?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1571 14 ноября 2014 ^ :lol: :lol: ты на серьезычах ща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1572 14 ноября 2014 у неё иммолейт к яду дурашка :petro: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1573 14 ноября 2014 Ну вообще-то у змей тоже ядовитая, ниче, живут как-то я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #1574 14 ноября 2014 ^ :lol: :lol: ты на серьезычах ща? у неё иммолейт к яду дурашка :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1575 14 ноября 2014 разве там ядвроде как там рот грязный оченьбактерии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1576 14 ноября 2014 пиздец уже 10страниц без цп. топан клоз пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1577 14 ноября 2014 (изменено) у них не яд, а бактериидаже человек может убить другого человека, укусив егобыли случаи Изменено 14 ноября 2014 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1578 14 ноября 2014 2. Шараева увидела в окно, как к дочери её соседки, восьмилетней Жене, подошёл незнакомый мужчина и, взяв ребёнка за руку, повёл в сторону гаражного кооператива. Обеспокоенная этим Шараева попросила своего сына и его друга поставить в известность мать девочки и проследить за мужчиной. Зайдя на территорию гаражного кооператива, молодые люди услышали в одном из гаражей детский голос. Открыв дверь гаража, они увидели как незнакомый мужчина, оказавшийся впоследствии Огурцовым, ранее судимым за изнасилование, ощупывает руками половые органы девочки. Увидев вошедших, Огурцов пытался бежать, но был задержан. В результате медицинского освидетельствования было установлено, что у восьмилетней Жени оказалась повреждена девственная плева.Дайте уголовно-правовую оценку действиям Огурцова. Имеет ли в данном случае значение для квалификации наличие у него непогашенной судимости? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1580 14 ноября 2014 2. Шараева увидела в окно, как к дочери её соседки, восьмилетней Жене, подошёл незнакомый мужчина и, взяв ребёнка за руку, повёл в сторону гаражного кооператива. Обеспокоенная этим Шараева попросила своего сына и его друга поставить в известность мать девочки и проследить за мужчиной. Зайдя на территорию гаражного кооператива, молодые люди услышали в одном из гаражей детский голос. Открыв дверь гаража, они увидели как незнакомый мужчина, оказавшийся впоследствии Огурцовым, ранее судимым за изнасилование, ощупывает руками половые органы девочки. Увидев вошедших, Огурцов пытался бежать, но был задержан. В результате медицинского освидетельствования было установлено, что у восьмилетней Жени оказалась повреждена девственная плева.Дайте уголовно-правовую оценку действиям Огурцова. Имеет ли в данном случае значение для квалификации наличие у него непогашенной судимости?я думаю девственная плева была повреждена до действий Огурцова, или во воремя медицинского освидетельсвования вообщем Женя шлюха ещё та пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение