biosfllash #61 20 октября 2014 просто ты ебаный омежка, который не может найти тему для разговора и развиь её(внимание) С ДЕВКОЙ.. СУКА.. С ТУПОЙ ПИЗДОЙ.. ЕБАААИЬты по развитию ниже чем она сука)) через пару дней, какой-то гопник выебет её, сказав "ГЫЫ ЕБАТЬ ТЫ НОРМ"застрелись нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #62 20 октября 2014 так оказывается ТСа еще и баба гулять позвалану это эпик провалебаный стыдпросто расскажи ей о себечто тебя гнетет, что тебя не устраивает в семье твоейнахуй ты тогда шел с ней гулять блядь :avtorklif: сука провааааааааааааааал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #63 20 октября 2014 а сколько ему лет то? может он просто малолетний дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #64 20 октября 2014 да какая хуй разница сколько ему летон делает вывод что ему не хватает женского тепла (потому что матери нет)и вот так весьма ненавязчиво посылает нахуй девушкукоторая сама навязывается ему :avtorklif: тебе в руки идет то, чего тебе не хватаета ты морду корчишь видите ли по делу привык говорить :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #65 20 октября 2014 (изменено) Так надо и то и то знать, хуле бы нет.Просто утверждение "читает Лондона, значит есть" это полная хуйня.Ну для начала, утверждение было "читает лондона, значит не хуевое" Более того, ты свое озвучил вообще без каких либо оснований Что значит надо? Холмс вон о том, что земля круглая не в курсах был и ему заебись было Еще он хуярил кокаин, да заебись было. Кстати как там у Холмса с женским полом было? Изменено 20 октября 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #66 20 октября 2014 да какая хуй разница сколько ему летон делает вывод что ему не хватает женского тепла (потому что матери нет)и вот так весьма ненавязчиво посылает нахуй девушкукоторая сама навязывается ему :avtorklif: тебе в руки идет то, чего тебе не хватаета ты морду корчишь видите ли по делу привык говорить :avtorklif: :avtorklif:пффф иди нахуй мразь...Ты разве не видешь что телка сама хотела послать его нахуй,или он сам понял что к этому идет,забил хуй на нее,на телкино самолюбие это отразилось что "мол нихуя себе этот задрот еьбаный ахуел,не звонит не пишет,надо подербанить хуисоса за поводок и послать самой его нахуй"что и произашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #67 20 октября 2014 (изменено) женится - быть долбаебом.без жены заебись, куда хочешь туда идешь.кого хочешь, того ебешьпочему ты думаешь что с женой ты будешь верным?? :lol:ты чеу меня тип знакомый, так он меня женатого убеждал в том, что я к браку неправильно отношусья ему говорюесли ты сам не хочешь ни с кем ебаться, кроме жены, то и не будешь ни с кем ебаться, что до свадьбы, что после (по-моему, это логично)он же мне начал заливатьТЫ НЕ ВЕРИШЬ В МАГИЮ БРАКАДЛО СВАДЬБЫ ТЫ СВОБОДЕН И ДЕЛАЕШ ЧО ХОЧЕШЬА ПОСЛЕ БОХ ПОКАРАЕТЦЕРКОВНАЯ СВАДЬБА МАГИЯ УЛИЧНАЯ ВСЯ ХУЙНЯпиздооооос :avtorklif: :avtorklif:при том что он встречается с телкой своей больше, чем я знаком с женой своей ну а по поводу стеснительностиможно просто посидеть послушать о чем телки знакомые разговаривают, напримеро шмотках, о квартирах, мужиках, сумках, ремонтах, тусовках, прочем говнепросто вот когда телки любят по телефону попиздеть, меня это бесит :palevo: сука по телефону часами говорить о хуйнеа когда гуляешь, то болтаешь ни о чемв кафешку зашли чаю с бубликами попилив киношкупохуй ваще, главное нон стоп блаблаблаа если еще нащупать у нее какое-нибудь больное место типа отношений с бывшими или проблем в семье, то она на радостях тебе все расскажети тут два путифрендзонаили горячий страстный трах :nate: френдзона сука еще та автор замкнут в себе, доказательство тому чтение в библиотеке. обычно такие проблемы решаются в кругу близких друзей с кучей алкоголя, т.к тема здесь то он чмо нет друзей бла бла бла Изменено 20 октября 2014 пользователем PhyxER-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #68 20 октября 2014 Так надо и то и то знать, хуле бы нет.Просто утверждение "читает Лондона, значит есть" это полная хуйня.Ну для начала, утверждение было "читает лондона, значит не хуевое" Более того, ты свое озвучил вообще без каких либо оснований Что значит надо? Холмс вон о том, что земля круглая не в курсах был и ему заебись было Еще он хуярил кокаин, да заебись было. Кстати как там у Холмса с женским полом было? Но кругозор то заебись был …для него существовала одна женщина, и этой женщиной была покойная Ирэн Адлер, особа весьма и весьма сомнительной репутации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #69 20 октября 2014 да какая хуй разница сколько ему летон делает вывод что ему не хватает женского тепла (потому что матери нет)и вот так весьма ненавязчиво посылает нахуй девушкукоторая сама навязывается ему :avtorklif: тебе в руки идет то, чего тебе не хватаета ты морду корчишь видите ли по делу привык говорить :avtorklif: :avtorklif:пффф иди нахуй мразь...Ты разве не видешь что телка сама хотела послать его нахуй,или он сам понял что к этому идет,забил хуй на нее,на телкино самолюбие это отразилось что "мол нихуя себе этот задрот еьбаный ахуел,не звонит не пишет,надо подербанить хуисоса за поводок и послать самой его нахуй"что и произашло "Пару фразами перекинемся и идем молчим: я думаю о своём, а она о своём. Мы даже не поцеловались, шли в обнимку и то, только в начале встречи."хотела бы послать, послала бы еще на этапе звонкаа тут у нее реально же интерес что за хуйняс другой стороны как так вроде параа она о заебах парня не знает :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #70 20 октября 2014 да какая хуй разница сколько ему летон делает вывод что ему не хватает женского тепла (потому что матери нет)и вот так весьма ненавязчиво посылает нахуй девушкукоторая сама навязывается ему :avtorklif: тебе в руки идет то, чего тебе не хватаета ты морду корчишь видите ли по делу привык говорить :avtorklif: :avtorklif:пффф иди нахуй мразь...Ты разве не видешь что телка сама хотела послать его нахуй,или он сам понял что к этому идет,забил хуй на нее,на телкино самолюбие это отразилось что "мол нихуя себе этот задрот еьбаный ахуел,не звонит не пишет,надо подербанить хуисоса за поводок и послать самой его нахуй"что и произашло "Пару фразами перекинемся и идем молчим: я думаю о своём, а она о своём. Мы даже не поцеловались, шли в обнимку и то, только в начале встречи."хотела бы послать, послала бы еще на этапе звонкаа тут у нее реально же интерес что за хуйняс другой стороны как так вроде параа она о заебах парня не знает :hmm: откуда ты блять знаешь что бы она хотела и что бы она сделала?А мб она хотела его увидить,ей то мб пиздец как обидно такое похуистическое поведение ее хуйпойми кого,его и парням то хуй назавешь,своим парнем девушка может назвать только того кто ее ебет и встречается с ней,а этот хуй в нее воткнуть стесняется.Вообще девушку блять тут вообще приплеать нельзя,похуй на нее,девушка да девушка как и все другие дырки...тут не в ней дело,тут дело что чувак капитальный задрот уебок который замыкается в себе,читает лондона,он же не напишет нам правду что до него домагался отец,что отец возможно вообще поябывал поренька когда тот не в силах был сопротевлятся или не понимал вообще что проиходит,по этому такой замкнутый,мб возможно начитавшись лондона,он идет под дождем по серой улице,приходит домой залазит в шкаф дрочит и душит себя отцовским ремнем...пацану просто надо посмотреть штук 10 боевкиво с крутыми парнями тачками и сучками почитать книги по развитию хуй знает,мб он вены пережет,дмаю ему скоро пиздец,на нем просто эта хандра осеньяя лежит или че там щяс за время года.Вообщем тут уже написали все,нада всять себя в руки,удалить тему нахуй,Хочешь вылазить из гавна вылазий,не хочешь продолжай писать на форуме таких же мразей как и ты.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #71 20 октября 2014 в чем проблема обьяснить ей ситуейшн, если это твоя девушка?Зачем ей объяснять ситуацию. Она ведь личная, ну проблема. Не знаю, я такими проблемами не делюсь с девушками. Да и вообще свои проблемы с девушками не обсуждаю.Говоря ей подобное - нытье, для неё нытье, а для меня это переживания.тю, что за глупости.ты делишься с девушкой своими переживаниями и мыслями.чувак, реально не каждый растет без матери, пойми.мамы нет, кому еще поныть если не девушке, которая тебя утешит и приголубит? а если она пизданула бы что-то в плане "ноешь" - я бы ее в жопу послал красноречиво.Я согласен, стоит делиться проблемами с девушкой. Но это проблемы должны быть мелкими, в стиле: "Ань, я не в настроении, мои котик заболел и я очень переживаю за него" - что-нибудь в этом духе, т.е. мелкие проблемы. А о серьезных переживаниях я никогда и ни с кем не говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #72 20 октября 2014 в чем проблема обьяснить ей ситуейшн, если это твоя девушка?Зачем ей объяснять ситуацию. Она ведь личная, ну проблема. Не знаю, я такими проблемами не делюсь с девушками. Да и вообще свои проблемы с девушками не обсуждаю.Говоря ей подобное - нытье, для неё нытье, а для меня это переживания.тю, что за глупости.ты делишься с девушкой своими переживаниями и мыслями.чувак, реально не каждый растет без матери, пойми.мамы нет, кому еще поныть если не девушке, которая тебя утешит и приголубит? а если она пизданула бы что-то в плане "ноешь" - я бы ее в жопу послал красноречиво.Я согласен, стоит делиться проблемами с девушкой. Но это проблемы должны быть мелкими, в стиле: "Ань, я не в настроении, мои котик заболел и я очень переживаю за него" - что-нибудь в этом духе, т.е. мелкие проблемы. А о серьезных переживаниях я никогда и ни с кем не говорю.ну так и сдохни нахуй в своем говне :nate: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #73 20 октября 2014 в чем проблема обьяснить ей ситуейшн, если это твоя девушка?Зачем ей объяснять ситуацию. Она ведь личная, ну проблема. Не знаю, я такими проблемами не делюсь с девушками. Да и вообще свои проблемы с девушками не обсуждаю.Говоря ей подобное - нытье, для неё нытье, а для меня это переживания.тю, что за глупости.ты делишься с девушкой своими переживаниями и мыслями.чувак, реально не каждый растет без матери, пойми.мамы нет, кому еще поныть если не девушке, которая тебя утешит и приголубит? а если она пизданула бы что-то в плане "ноешь" - я бы ее в жопу послал красноречиво.Я согласен, стоит делиться проблемами с девушкой. Но это проблемы должны быть мелкими, в стиле: "Ань, я не в настроении, мои котик заболел и я очень переживаю за него" - что-нибудь в этом духе, т.е. мелкие проблемы. А о серьезных переживаниях я никогда и ни с кем не говорю.хули ты блять согласен то?уебок...ты вообще понятия не имеешь что нужно говорить а что нет,то что ты так считаешь еще не хуя не значит что это правильно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #74 20 октября 2014 Может просто у тебя хуевый кругозор, а не "люблю общаться строго по делу"?У нас с ней много общего, даже музыку слушаем одинаковую. Не знаю, может она хотела, чтобы я побегал за ней после ее слов, но я даже бегать за девчонками не умею, унизительно что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #75 20 октября 2014 Мы всегда говорим о чем то другим,переживание или счастливые эмоции,похуй всем что ты чувствуешь,вообще всем похуй на то что ты говоришь и что касается тебя!Поговори с определенным человеком О НЁМ!Людям нравятся когда говорят о них(не критику офк) то что ты говоришь о себе нахуй не кому не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #76 20 октября 2014 может просто телка хуевая и тебе нахер не сдалась? но ты зачемто пытаешься за неё удержаться типо ведь нужна же девушка.Да не, я с разными девушками общался и имею представление о хуевых телках. Тупые бляди, которым кроме клуба и бухла ничего не интересно - с такими у меня действительно сложно диалог строится, но даже с такими строится, хотя я контакт с такими не продолжаю и забиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #77 20 октября 2014 Мы всегда говорим о чем то другим,переживание или счастливые эмоции,похуй всем что ты чувствуешь,вообще всем похуй на то что ты говоришь и что касается тебя!Поговори с определенным человеком О НЁМ!Людям нравятся когда говорят о них(не критику офк) то что ты говоришь о себе нахуй не кому не нужнооткуда в тебе столько злобы к людям?всегда есть те, кому не похуй на тебяденег в долг может и не дадут, но выслушать выслушают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #78 20 октября 2014 в чем проблема обьяснить ей ситуейшн, если это твоя девушка?Зачем ей объяснять ситуацию. Она ведь личная, ну проблема. Не знаю, я такими проблемами не делюсь с девушками. Да и вообще свои проблемы с девушками не обсуждаю.Говоря ей подобное - нытье, для неё нытье, а для меня это переживания.тю, что за глупости.ты делишься с девушкой своими переживаниями и мыслями.чувак, реально не каждый растет без матери, пойми.мамы нет, кому еще поныть если не девушке, которая тебя утешит и приголубит? а если она пизданула бы что-то в плане "ноешь" - я бы ее в жопу послал красноречиво.Я согласен, стоит делиться проблемами с девушкой. Но это проблемы должны быть мелкими, в стиле: "Ань, я не в настроении, мои котик заболел и я очень переживаю за него" - что-нибудь в этом духе, т.е. мелкие проблемы. А о серьезных переживаниях я никогда и ни с кем не говорю.хули ты блять согласен то?уебок...ты вообще понятия не имеешь что нужно говорить а что нет,то что ты так считаешь еще не хуя не значит что это правильно...А ты сам встань на место девочки и представь, что ты пришла на встречу с парнем, а тот хуйню о проблемах весь вечер ноет. Будет у тебя желание встретиться с ним? Но в тот момент моя голова ни о чем другом не могла думать, поэтому так и вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #79 20 октября 2014 в чем проблема обьяснить ей ситуейшн, если это твоя девушка?Зачем ей объяснять ситуацию. Она ведь личная, ну проблема. Не знаю, я такими проблемами не делюсь с девушками. Да и вообще свои проблемы с девушками не обсуждаю.Говоря ей подобное - нытье, для неё нытье, а для меня это переживания.тю, что за глупости.ты делишься с девушкой своими переживаниями и мыслями.чувак, реально не каждый растет без матери, пойми.мамы нет, кому еще поныть если не девушке, которая тебя утешит и приголубит? а если она пизданула бы что-то в плане "ноешь" - я бы ее в жопу послал красноречиво.Я согласен, стоит делиться проблемами с девушкой. Но это проблемы должны быть мелкими, в стиле: "Ань, я не в настроении, мои котик заболел и я очень переживаю за него" - что-нибудь в этом духе, т.е. мелкие проблемы. А о серьезных переживаниях я никогда и ни с кем не говорю.хули ты блять согласен то?уебок...ты вообще понятия не имеешь что нужно говорить а что нет,то что ты так считаешь еще не хуя не значит что это правильно...А ты сам встань на место девочки и представь, что ты пришла на встречу с парнем, а тот хуйню о проблемах весь вечер ноет. Будет у тебя желание встретиться с ним? Но в тот момент моя голова ни о чем другом не могла думать, поэтому так и вышло. просто признай, что если бы она тебе начала ныть о своих проблемах, то ты бы ее послал нахно ровнять ее под себя не стоитты не знаешь ее мотивов, так и хули ты заранее думаешь, что она тебя пошлетвообще не было смысла идти с ней куда-то тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #80 20 октября 2014 Мы всегда говорим о чем то другим,переживание или счастливые эмоции,похуй всем что ты чувствуешь,вообще всем похуй на то что ты говоришь и что касается тебя!Поговори с определенным человеком О НЁМ!Людям нравятся когда говорят о них(не критику офк) то что ты говоришь о себе нахуй не кому не нужнооткуда в тебе столько злобы к людям?всегда есть те, кому не похуй на тебяденег в долг может и не дадут, но выслушать выслушаюта хули еще остается делать как не выслушать?по другому как то не воспитанно же или не по человечески?Вообще нахуя это?Нахуй это састродание,им даже жопу неподтереть!Нахуй это выслушивание,все что нужно хороший ЛЕЩЬ ПРИВОДЯЩИЙ В ЧУВСТВА!Этот уебок ноется мамы нет,папа нулевой,у кого то вообще нехуя нету,папы алканафт маму осколком на майдане раскроило и у самого нету ног,возможно ног нету по пупок а это значит и хуя нет,хули теперь ныть,ну поныл немного,собрался и ебашишь всю эту ебаную жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение