Гость Брошенный #81 20 октября 2014 женится - быть долбаебом.без жены заебись, куда хочешь туда идешь.кого хочешь, того ебешьпочему ты думаешь что с женой ты будешь верным?? :lol:ты чеу меня тип знакомый, так он меня женатого убеждал в том, что я к браку неправильно отношусья ему говорюесли ты сам не хочешь ни с кем ебаться, кроме жены, то и не будешь ни с кем ебаться, что до свадьбы, что после (по-моему, это логично)он же мне начал заливатьТЫ НЕ ВЕРИШЬ В МАГИЮ БРАКАДЛО СВАДЬБЫ ТЫ СВОБОДЕН И ДЕЛАЕШ ЧО ХОЧЕШЬА ПОСЛЕ БОХ ПОКАРАЕТЦЕРКОВНАЯ СВАДЬБА МАГИЯ УЛИЧНАЯ ВСЯ ХУЙНЯпиздооооос :avtorklif: :avtorklif:при том что он встречается с телкой своей больше, чем я знаком с женой своей ну а по поводу стеснительностиможно просто посидеть послушать о чем телки знакомые разговаривают, напримеро шмотках, о квартирах, мужиках, сумках, ремонтах, тусовках, прочем говнепросто вот когда телки любят по телефону попиздеть, меня это бесит :palevo: сука по телефону часами говорить о хуйнеа когда гуляешь, то болтаешь ни о чемв кафешку зашли чаю с бубликами попилив киношкупохуй ваще, главное нон стоп блаблаблаа если еще нащупать у нее какое-нибудь больное место типа отношений с бывшими или проблем в семье, то она на радостях тебе все расскажети тут два путифрендзонаили горячий страстный трах :nate: Да о чем девчонки могут общаться? Если слушать именно разговор девочек, то это: шмотки, косметика, парни, отношения и лишь иногда заходит тема о какой-либо хрени. Когда девчонка начинает со мной общаться будто я ей подружка - я тупо начинаю зевать и хочу спать, потому что я ебал общаться на такие темы. Я готов обсудить много тем, но никак не шмотки, бывших парней и т.п. Вообще ненавижу, когда девушка рассказывает о своих бывших, т.к. сейчас она находится рядом со мной и мне не интересно с кем она там кувыркалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #82 20 октября 2014 Так ты че вообще думал, типа выебать ее и бросить или что.Ну блять вот представь тебе с ней жить было бы дохуя долго, ну женился или там ченить в этом духе.Варился бы в своем дерьме А ВДРУГ ОНА МЕНЯ БРОСИТ ЕЙ БУДЕТ НЕПРИЯТНО СЛЫШАТЬ КАКИЕ У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫТы бы съехал с катушек через нное время и зарезал бы кого-нибудь.Ты уже в своем дерьме переварился, так как блять ты на ебаной ПРОДОТЕ создаешь такие темы (если не типа троль))).Будешь дальше так жить либо кончишь в психушке, либо в тюрьме, либо скинешься с крыши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #84 20 октября 2014 барышня похожа на бывшую кактуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #85 20 октября 2014 Мы всегда говорим о чем то другим,переживание или счастливые эмоции,похуй всем что ты чувствуешь,вообще всем похуй на то что ты говоришь и что касается тебя!Поговори с определенным человеком О НЁМ!Людям нравятся когда говорят о них(не критику офк) то что ты говоришь о себе нахуй не кому не нужнооткуда в тебе столько злобы к людям?всегда есть те, кому не похуй на тебяденег в долг может и не дадут, но выслушать выслушаюта хули еще остается делать как не выслушать?по другому как то не воспитанно же или не по человечески?Вообще нахуя это?Нахуй это састродание,им даже жопу неподтереть!Нахуй это выслушивание,все что нужно хороший ЛЕЩЬ ПРИВОДЯЩИЙ В ЧУВСТВА!Этот уебок ноется мамы нет,папа нулевой,у кого то вообще нехуя нету,папы алканафт маму осколком на майдане раскроило и у самого нету ног,возможно ног нету по пупок а это значит и хуя нет,хули теперь ныть,ну поныл немного,собрался и ебашишь всю эту ебаную жизньв буржуазных странах за это сострадание люди платят деньги незаинтересованным людям ака психологамты дал денег, рассказал ему, он тебя послушал, предложил варианты решения, а ты уже дальше делаешь что хочешьу нас же идешь к психологу, значит психотсюда и появляются лещи всякие и все такоеподход к духовному здоровью у нас неправильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #86 20 октября 2014 Кстати, психологи вроде раньше в виде всяких раскаяний и тд существовали по той же схеме. Да и сейчас можно пойти поговорить вроде спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #87 20 октября 2014 Не доверяйте женщинам. Они очень опасны, гораздо опаснее нас. Их надо трахать и чем лучше это делаешь, тем менее она опасна для тебя. Старайтесь не общаться с женщинами, которых не трахаешь. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #88 20 октября 2014 женится - быть долбаебом.без жены заебись, куда хочешь туда идешь.кого хочешь, того ебешьпочему ты думаешь что с женой ты будешь верным?? :lol:ты чеу меня тип знакомый, так он меня женатого убеждал в том, что я к браку неправильно отношусья ему говорюесли ты сам не хочешь ни с кем ебаться, кроме жены, то и не будешь ни с кем ебаться, что до свадьбы, что после (по-моему, это логично)он же мне начал заливатьТЫ НЕ ВЕРИШЬ В МАГИЮ БРАКАДЛО СВАДЬБЫ ТЫ СВОБОДЕН И ДЕЛАЕШ ЧО ХОЧЕШЬА ПОСЛЕ БОХ ПОКАРАЕТЦЕРКОВНАЯ СВАДЬБА МАГИЯ УЛИЧНАЯ ВСЯ ХУЙНЯпиздооооос :avtorklif: :avtorklif:при том что он встречается с телкой своей больше, чем я знаком с женой своей ну а по поводу стеснительностиможно просто посидеть послушать о чем телки знакомые разговаривают, напримеро шмотках, о квартирах, мужиках, сумках, ремонтах, тусовках, прочем говнепросто вот когда телки любят по телефону попиздеть, меня это бесит :palevo: сука по телефону часами говорить о хуйнеа когда гуляешь, то болтаешь ни о чемв кафешку зашли чаю с бубликами попилив киношкупохуй ваще, главное нон стоп блаблаблаа если еще нащупать у нее какое-нибудь больное место типа отношений с бывшими или проблем в семье, то она на радостях тебе все расскажети тут два путифрендзонаили горячий страстный трах :nate: Да о чем девчонки могут общаться? Если слушать именно разговор девочек, то это: шмотки, косметика, парни, отношения и лишь иногда заходит тема о какой-либо хрени. Когда девчонка начинает со мной общаться будто я ей подружка - я тупо начинаю зевать и хочу спать, потому что я ебал общаться на такие темы. Я готов обсудить много тем, но никак не шмотки, бывших парней и т.п. Вообще ненавижу, когда девушка рассказывает о своих бывших, т.к. сейчас она находится рядом со мной и мне не интересно с кем она там кувыркалась. твоя проблема, что ты не можешь общаться с девушками либо натолкнуть их на интересные тебе темыбыло бы желание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #89 20 октября 2014 Мы всегда говорим о чем то другим,переживание или счастливые эмоции,похуй всем что ты чувствуешь,вообще всем похуй на то что ты говоришь и что касается тебя!Поговори с определенным человеком О НЁМ!Людям нравятся когда говорят о них(не критику офк) то что ты говоришь о себе нахуй не кому не нужнооткуда в тебе столько злобы к людям?всегда есть те, кому не похуй на тебяденег в долг может и не дадут, но выслушать выслушаютадольф тут все верно говорит. это факт. людям больше нравится слушать и говорить о себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #90 20 октября 2014 Мы всегда говорим о чем то другим,переживание или счастливые эмоции,похуй всем что ты чувствуешь,вообще всем похуй на то что ты говоришь и что касается тебя!Поговори с определенным человеком О НЁМ!Людям нравятся когда говорят о них(не критику офк) то что ты говоришь о себе нахуй не кому не нужнооткуда в тебе столько злобы к людям?всегда есть те, кому не похуй на тебяденег в долг может и не дадут, но выслушать выслушаютадольф тут все верно говорит. это факт. людям больше нравится слушать и говорить о себену и толкупослушал ты о себе и довольный штоли? ладно бабы на лесть ведутся, но опять таки, ты же общаешься для обмена инфой, обогащения еюа не только тупо послушать какой ты пиздатый (ну или хуевый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #91 20 октября 2014 в чем проблема обьяснить ей ситуейшн, если это твоя девушка?Зачем ей объяснять ситуацию. Она ведь личная, ну проблема. Не знаю, я такими проблемами не делюсь с девушками. Да и вообще свои проблемы с девушками не обсуждаю.Говоря ей подобное - нытье, для неё нытье, а для меня это переживания.тю, что за глупости.ты делишься с девушкой своими переживаниями и мыслями.чувак, реально не каждый растет без матери, пойми.мамы нет, кому еще поныть если не девушке, которая тебя утешит и приголубит? а если она пизданула бы что-то в плане "ноешь" - я бы ее в жопу послал красноречиво.Я согласен, стоит делиться проблемами с девушкой. Но это проблемы должны быть мелкими, в стиле: "Ань, я не в настроении, мои котик заболел и я очень переживаю за него" - что-нибудь в этом духе, т.е. мелкие проблемы. А о серьезных переживаниях я никогда и ни с кем не говорю.хули ты блять согласен то?уебок...ты вообще понятия не имеешь что нужно говорить а что нет,то что ты так считаешь еще не хуя не значит что это правильно...А ты сам встань на место девочки и представь, что ты пришла на встречу с парнем, а тот хуйню о проблемах весь вечер ноет. Будет у тебя желание встретиться с ним? Но в тот момент моя голова ни о чем другом не могла думать, поэтому так и вышло. просто признай, что если бы она тебе начала ныть о своих проблемах, то ты бы ее послал нахно ровнять ее под себя не стоитты не знаешь ее мотивов, так и хули ты заранее думаешь, что она тебя пошлетвообще не было смысла идти с ней куда-то тогдаЯ пошел на встречу, потому что она настаивала. Особого желания идти не было, но это не значило, будто она мне безразлична. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #92 20 октября 2014 Радуйся, что она настояла на встрече и у нее хватило смелости порвать с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #93 20 октября 2014 Мы всегда говорим о чем то другим,переживание или счастливые эмоции,похуй всем что ты чувствуешь,вообще всем похуй на то что ты говоришь и что касается тебя!Поговори с определенным человеком О НЁМ!Людям нравятся когда говорят о них(не критику офк) то что ты говоришь о себе нахуй не кому не нужнооткуда в тебе столько злобы к людям?всегда есть те, кому не похуй на тебяденег в долг может и не дадут, но выслушать выслушаюта хули еще остается делать как не выслушать?по другому как то не воспитанно же или не по человечески?Вообще нахуя это?Нахуй это састродание,им даже жопу неподтереть!Нахуй это выслушивание,все что нужно хороший ЛЕЩЬ ПРИВОДЯЩИЙ В ЧУВСТВА!Этот уебок ноется мамы нет,папа нулевой,у кого то вообще нехуя нету,папы алканафт маму осколком на майдане раскроило и у самого нету ног,возможно ног нету по пупок а это значит и хуя нет,хули теперь ныть,ну поныл немного,собрался и ебашишь всю эту ебаную жизньв буржуазных странах за это сострадание люди платят деньги незаинтересованным людям ака психологамты дал денег, рассказал ему, он тебя послушал, предложил варианты решения, а ты уже дальше делаешь что хочешьу нас же идешь к психологу, значит психотсюда и появляются лещи всякие и все такоеподход к духовному здоровью у нас неправильныйда почему псих то сразу,это норма,у меня в голове просто не укладывается,как блять нужно быть марально и духовно запущенным уебком что бы идти за помощью за советом поныть в желетку и заплатить за это еще,как вообще такое положение может не заебать?Можно же блять взять себя в руки,ебаные соски,наши бабушки и дедушки,нехуя не имели блять не психологов и прочей хуйни,и пережили проблемы такие что хуй этот сопливый пидр пережил бы...Нужно взять себя в руки пацан ты в конце концов или хуисос?Хули все такие мягкие стали как гавно....Надо себя чем то занять,спортом займись учебой работой,нормальным людям некогда ныть нахуй им им нахуй это не надо,есть дела и поважнее!Мы всегда говорим о чем то другим,переживание или счастливые эмоции,похуй всем что ты чувствуешь,вообще всем похуй на то что ты говоришь и что касается тебя!Поговори с определенным человеком О НЁМ!Людям нравятся когда говорят о них(не критику офк) то что ты говоришь о себе нахуй не кому не нужнооткуда в тебе столько злобы к людям?всегда есть те, кому не похуй на тебяденег в долг может и не дадут, но выслушать выслушаютадольф тут все верно говорит. это факт. людям больше нравится слушать и говорить о себену и толкупослушал ты о себе и довольный штоли? ладно бабы на лесть ведутся, но опять таки, ты же общаешься для обмена инфой, обогащения еюа не только тупо послушать какой ты пиздатый (ну или хуевый)дело идет не об лести а критика вообще идет нахуй,вообще обсуждение чего то связанного с тобой,вообщем разговор о тебе самом чего бы это не касалось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #94 20 октября 2014 хуй знает корочеесли ты боишься открыться, потому что кто-то тебе насрать в душу может, то не надо бояться, чо уж тутвсё одно в соло нормальные выводы на эмоциях сделать сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #95 20 октября 2014 Мы всегда говорим о чем то другим,переживание или счастливые эмоции,похуй всем что ты чувствуешь,вообще всем похуй на то что ты говоришь и что касается тебя!Поговори с определенным человеком О НЁМ!Людям нравятся когда говорят о них(не критику офк) то что ты говоришь о себе нахуй не кому не нужнооткуда в тебе столько злобы к людям?всегда есть те, кому не похуй на тебяденег в долг может и не дадут, но выслушать выслушаютадольф тут все верно говорит. это факт. людям больше нравится слушать и говорить о себену и толкупослушал ты о себе и довольный штоли? ладно бабы на лесть ведутся, но опять таки, ты же общаешься для обмена инфой, обогащения еюа не только тупо послушать какой ты пиздатый (ну или хуевый)смотря какая цель у автора. или перепихнуться пару раз или пиздострадать год а потом может что-то будет БЛЯТЬ ДА ОН ЗА 2 НЕДЕЛИ НИРАЗУ НЕ ЦИЛОВАЛСЯ. хотя если ныть вечно, как тяжело живется, начальник на работе мудак, в лужу наступил - любая пошлет нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #96 20 октября 2014 да какая хуй разница сколько ему лет он делает вывод что ему не хватает женского тепла (потому что матери нет) и вот так весьма ненавязчиво посылает нахуй девушку которая сама навязывается ему :avtorklif: тебе в руки идет то, чего тебе не хватает а ты морду корчишь видите ли по делу привык говорить :avtorklif: :avtorklif: пффф иди нахуй мразь...Ты разве не видешь что телка сама хотела послать его нахуй,или он сам понял что к этому идет,забил хуй на нее,на телкино самолюбие это отразилось что "мол нихуя себе этот задрот еьбаный ахуел,не звонит не пишет,надо подербанить хуисоса за поводок и послать самой его нахуй"что и произашло "Пару фразами перекинемся и идем молчим: я думаю о своём, а она о своём. Мы даже не поцеловались, шли в обнимку и то, только в начале встречи." хотела бы послать, послала бы еще на этапе звонка а тут у нее реально же интерес что за хуйня с другой стороны как так вроде пара а она о заебах парня не знает :hmm: откуда ты блять знаешь что бы она хотела и что бы она сделала?А мб она хотела его увидить,ей то мб пиздец как обидно такое похуистическое поведение ее хуйпойми кого,его и парням то хуй назавешь,своим парнем девушка может назвать только того кто ее ебет и встречается с ней,а этот хуй в нее воткнуть стесняется.Вообще девушку блять тут вообще приплеать нельзя,похуй на нее,девушка да девушка как и все другие дырки...тут не в ней дело,тут дело что чувак капитальный задрот уебок который замыкается в себе,читает лондона,он же не напишет нам правду что до него домагался отец,что отец возможно вообще поябывал поренька когда тот не в силах был сопротевлятся или не понимал вообще что проиходит,по этому такой замкнутый,мб возможно начитавшись лондона,он идет под дождем по серой улице,приходит домой залазит в шкаф дрочит и душит себя отцовским ремнем...пацану просто надо посмотреть штук 10 боевкиво с крутыми парнями тачками и сучками почитать книги по развитию хуй знает,мб он вены пережет,дмаю ему скоро пиздец,на нем просто эта хандра осеньяя лежит или че там щяс за время года.Вообщем тут уже написали все,нада всять себя в руки,удалить тему нахуй,Хочешь вылазить из гавна вылазий,не хочешь продолжай писать на форуме таких же мразей как и ты.... Че ты несешь, Адольф? Секс у нас был на 2-ом свиданий, как положено - не маленькие как никак. Воспитан я нормально, друзья тоже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #97 20 октября 2014 в чем проблема обьяснить ей ситуейшн, если это твоя девушка?Зачем ей объяснять ситуацию. Она ведь личная, ну проблема. Не знаю, я такими проблемами не делюсь с девушками. Да и вообще свои проблемы с девушками не обсуждаю.Говоря ей подобное - нытье, для неё нытье, а для меня это переживания.тю, что за глупости.ты делишься с девушкой своими переживаниями и мыслями.чувак, реально не каждый растет без матери, пойми.мамы нет, кому еще поныть если не девушке, которая тебя утешит и приголубит? а если она пизданула бы что-то в плане "ноешь" - я бы ее в жопу послал красноречиво.Я согласен, стоит делиться проблемами с девушкой. Но это проблемы должны быть мелкими, в стиле: "Ань, я не в настроении, мои котик заболел и я очень переживаю за него" - что-нибудь в этом духе, т.е. мелкие проблемы. А о серьезных переживаниях я никогда и ни с кем не говорю.хули ты блять согласен то?уебок...ты вообще понятия не имеешь что нужно говорить а что нет,то что ты так считаешь еще не хуя не значит что это правильно...А ты сам встань на место девочки и представь, что ты пришла на встречу с парнем, а тот хуйню о проблемах весь вечер ноет. Будет у тебя желание встретиться с ним? Но в тот момент моя голова ни о чем другом не могла думать, поэтому так и вышло. просто признай, что если бы она тебе начала ныть о своих проблемах, то ты бы ее послал нахно ровнять ее под себя не стоитты не знаешь ее мотивов, так и хули ты заранее думаешь, что она тебя пошлетвообще не было смысла идти с ней куда-то тогдаЯ пошел на встречу, потому что она настаивала. Особого желания идти не было, но это не значило, будто она мне безразлична.вы че там за в гавно играете?расстались,послала нахуй,теперь на встрече настаивает,щяс она тебя снова нахуй пошлет,хотя нет,сегодня ты вернешся веселый как мартаский заяц скажешь что все хорошо,а завтра она вновь пошлет тебя нахуй да какая хуй разница сколько ему лет он делает вывод что ему не хватает женского тепла (потому что матери нет) и вот так весьма ненавязчиво посылает нахуй девушку которая сама навязывается ему :avtorklif: тебе в руки идет то, чего тебе не хватает а ты морду корчишь видите ли по делу привык говорить :avtorklif: :avtorklif: пффф иди нахуй мразь...Ты разве не видешь что телка сама хотела послать его нахуй,или он сам понял что к этому идет,забил хуй на нее,на телкино самолюбие это отразилось что "мол нихуя себе этот задрот еьбаный ахуел,не звонит не пишет,надо подербанить хуисоса за поводок и послать самой его нахуй"что и произашло "Пару фразами перекинемся и идем молчим: я думаю о своём, а она о своём. Мы даже не поцеловались, шли в обнимку и то, только в начале встречи." хотела бы послать, послала бы еще на этапе звонка а тут у нее реально же интерес что за хуйня с другой стороны как так вроде пара а она о заебах парня не знает :hmm: откуда ты блять знаешь что бы она хотела и что бы она сделала?А мб она хотела его увидить,ей то мб пиздец как обидно такое похуистическое поведение ее хуйпойми кого,его и парням то хуй назавешь,своим парнем девушка может назвать только того кто ее ебет и встречается с ней,а этот хуй в нее воткнуть стесняется.Вообще девушку блять тут вообще приплеать нельзя,похуй на нее,девушка да девушка как и все другие дырки...тут не в ней дело,тут дело что чувак капитальный задрот уебок который замыкается в себе,читает лондона,он же не напишет нам правду что до него домагался отец,что отец возможно вообще поябывал поренька когда тот не в силах был сопротевлятся или не понимал вообще что проиходит,по этому такой замкнутый,мб возможно начитавшись лондона,он идет под дождем по серой улице,приходит домой залазит в шкаф дрочит и душит себя отцовским ремнем...пацану просто надо посмотреть штук 10 боевкиво с крутыми парнями тачками и сучками почитать книги по развитию хуй знает,мб он вены пережет,дмаю ему скоро пиздец,на нем просто эта хандра осеньяя лежит или че там щяс за время года.Вообщем тут уже написали все,нада всять себя в руки,удалить тему нахуй,Хочешь вылазить из гавна вылазий,не хочешь продолжай писать на форуме таких же мразей как и ты.... Че ты несешь, Адольф? Секс у нас был на 2-ом свиданий, как положено - не маленькие как никак. Воспитан я нормально, друзья тоже есть.мб и проблема во все не в тебе,а просто эта тупая пизда сделала твой самананлиз по тесту вконтакте который ей выдал что ты робкий и она решила послать тебя нахуй аргументировав это что ты скромняга ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #98 20 октября 2014 Автор я серьезноесли рос в такой компании с отцом, то и встречайся с мальчиками!они мозги таким говном не епуТ. и понимают тебя по мужски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #99 20 октября 2014 Мы всегда говорим о чем то другим,переживание или счастливые эмоции,похуй всем что ты чувствуешь,вообще всем похуй на то что ты говоришь и что касается тебя!Поговори с определенным человеком О НЁМ!Людям нравятся когда говорят о них(не критику офк) то что ты говоришь о себе нахуй не кому не нужнооткуда в тебе столько злобы к людям?всегда есть те, кому не похуй на тебяденег в долг может и не дадут, но выслушать выслушаюта хули еще остается делать как не выслушать?по другому как то не воспитанно же или не по человечески?Вообще нахуя это?Нахуй это састродание,им даже жопу неподтереть!Нахуй это выслушивание,все что нужно хороший ЛЕЩЬ ПРИВОДЯЩИЙ В ЧУВСТВА!Этот уебок ноется мамы нет,папа нулевой,у кого то вообще нехуя нету,папы алканафт маму осколком на майдане раскроило и у самого нету ног,возможно ног нету по пупок а это значит и хуя нет,хули теперь ныть,ну поныл немного,собрался и ебашишь всю эту ебаную жизньв буржуазных странах за это сострадание люди платят деньги незаинтересованным людям ака психологамты дал денег, рассказал ему, он тебя послушал, предложил варианты решения, а ты уже дальше делаешь что хочешьу нас же идешь к психологу, значит психотсюда и появляются лещи всякие и все такоеподход к духовному здоровью у нас неправильныйда почему псих то сразу,это норма,у меня в голове просто не укладывается,как блять нужно быть марально и духовно запущенным уебком что бы идти за помощью за советом поныть в желетку и заплатить за это еще,как вообще такое положение может не заебать?Можно же блять взять себя в руки,ебаные соски,наши бабушки и дедушки,нехуя не имели блять не психологов и прочей хуйни,и пережили проблемы такие что хуй этот сопливый пидр пережил бы...Нужно взять себя в руки пацан ты в конце концов или хуисос?Хули все такие мягкие стали как гавно....Надо себя чем то занять,спортом займись учебой работой,нормальным людям некогда ныть нахуй им им нахуй это не надо,есть дела и поважнее!Мы всегда говорим о чем то другим,переживание или счастливые эмоции,похуй всем что ты чувствуешь,вообще всем похуй на то что ты говоришь и что касается тебя!Поговори с определенным человеком О НЁМ!Людям нравятся когда говорят о них(не критику офк) то что ты говоришь о себе нахуй не кому не нужнооткуда в тебе столько злобы к людям?всегда есть те, кому не похуй на тебяденег в долг может и не дадут, но выслушать выслушаютадольф тут все верно говорит. это факт. людям больше нравится слушать и говорить о себену и толкупослушал ты о себе и довольный штоли? ладно бабы на лесть ведутся, но опять таки, ты же общаешься для обмена инфой, обогащения еюа не только тупо послушать какой ты пиздатый (ну или хуевый)дело идет не об лести а критика вообще идет нахуй,вообще обсуждение чего то связанного с тобой,вообщем разговор о тебе самом чего бы это не касалось... все, что ты написал, ебаная хуйняэто порочный подход заменять одно другим и называется гиперкомпенсация ( у тса это библиотека)и нечего пенять на бабушек и дедов, мне похуй как они жили, потому что я живу своей жизнью здесь и сейчасв человеке все должноо быть гармонично, в том числе эмоциональное состояние и духовное развитиепарню не хватает женского тепла, это очевидно, это вообще проблема неполных семейа ты какой-то ебаный диванный аналитик со своим ИДИ РАБОТАЙ В ЗАЛ ЛЕЩА ПОЛУЧИагрессивное хамло, фубля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #100 20 октября 2014 в чем проблема обьяснить ей ситуейшн, если это твоя девушка?Зачем ей объяснять ситуацию. Она ведь личная, ну проблема. Не знаю, я такими проблемами не делюсь с девушками. Да и вообще свои проблемы с девушками не обсуждаю.Говоря ей подобное - нытье, для неё нытье, а для меня это переживания.тю, что за глупости.ты делишься с девушкой своими переживаниями и мыслями.чувак, реально не каждый растет без матери, пойми.мамы нет, кому еще поныть если не девушке, которая тебя утешит и приголубит? а если она пизданула бы что-то в плане "ноешь" - я бы ее в жопу послал красноречиво.Я согласен, стоит делиться проблемами с девушкой. Но это проблемы должны быть мелкими, в стиле: "Ань, я не в настроении, мои котик заболел и я очень переживаю за него" - что-нибудь в этом духе, т.е. мелкие проблемы. А о серьезных переживаниях я никогда и ни с кем не говорю.хули ты блять согласен то?уебок...ты вообще понятия не имеешь что нужно говорить а что нет,то что ты так считаешь еще не хуя не значит что это правильно...А ты сам встань на место девочки и представь, что ты пришла на встречу с парнем, а тот хуйню о проблемах весь вечер ноет. Будет у тебя желание встретиться с ним? Но в тот момент моя голова ни о чем другом не могла думать, поэтому так и вышло. просто признай, что если бы она тебе начала ныть о своих проблемах, то ты бы ее послал нахно ровнять ее под себя не стоитты не знаешь ее мотивов, так и хули ты заранее думаешь, что она тебя пошлетвообще не было смысла идти с ней куда-то тогдаЯ пошел на встречу, потому что она настаивала. Особого желания идти не было, но это не значило, будто она мне безразлична.вы че там за в гавно играете?расстались,послала нахуй,теперь на встрече настаивает,щяс она тебя снова нахуй пошлет,хотя нет,сегодня ты вернешся веселый как мартаский заяц скажешь что все хорошо,а завтра она вновь пошлет тебя нахуй да какая хуй разница сколько ему лет он делает вывод что ему не хватает женского тепла (потому что матери нет) и вот так весьма ненавязчиво посылает нахуй девушку которая сама навязывается ему :avtorklif: тебе в руки идет то, чего тебе не хватает а ты морду корчишь видите ли по делу привык говорить :avtorklif: :avtorklif: пффф иди нахуй мразь...Ты разве не видешь что телка сама хотела послать его нахуй,или он сам понял что к этому идет,забил хуй на нее,на телкино самолюбие это отразилось что "мол нихуя себе этот задрот еьбаный ахуел,не звонит не пишет,надо подербанить хуисоса за поводок и послать самой его нахуй"что и произашло "Пару фразами перекинемся и идем молчим: я думаю о своём, а она о своём. Мы даже не поцеловались, шли в обнимку и то, только в начале встречи." хотела бы послать, послала бы еще на этапе звонка а тут у нее реально же интерес что за хуйня с другой стороны как так вроде пара а она о заебах парня не знает :hmm: откуда ты блять знаешь что бы она хотела и что бы она сделала?А мб она хотела его увидить,ей то мб пиздец как обидно такое похуистическое поведение ее хуйпойми кого,его и парням то хуй назавешь,своим парнем девушка может назвать только того кто ее ебет и встречается с ней,а этот хуй в нее воткнуть стесняется.Вообще девушку блять тут вообще приплеать нельзя,похуй на нее,девушка да девушка как и все другие дырки...тут не в ней дело,тут дело что чувак капитальный задрот уебок который замыкается в себе,читает лондона,он же не напишет нам правду что до него домагался отец,что отец возможно вообще поябывал поренька когда тот не в силах был сопротевлятся или не понимал вообще что проиходит,по этому такой замкнутый,мб возможно начитавшись лондона,он идет под дождем по серой улице,приходит домой залазит в шкаф дрочит и душит себя отцовским ремнем...пацану просто надо посмотреть штук 10 боевкиво с крутыми парнями тачками и сучками почитать книги по развитию хуй знает,мб он вены пережет,дмаю ему скоро пиздец,на нем просто эта хандра осеньяя лежит или че там щяс за время года.Вообщем тут уже написали все,нада всять себя в руки,удалить тему нахуй,Хочешь вылазить из гавна вылазий,не хочешь продолжай писать на форуме таких же мразей как и ты.... Че ты несешь, Адольф? Секс у нас был на 2-ом свиданий, как положено - не маленькие как никак. Воспитан я нормально, друзья тоже есть.мб и проблема во все не в тебе,а просто эта тупая пизда сделала твой самананлиз по тесту вконтакте который ей выдал что ты робкий и она решила послать тебя нахуй аргументировав это что ты скромняга ебанаяЯ склоняюсь, что она хотела вывести меня на эмоции. Может она любит, когда ругаются (такие бывают). Хз даже, так-то с ней нормально общались. Просто я пропал, а потом она вынудила идти на встречу, когда мне вообще не хотелось ее видеть в принципе. Может обиделась. Не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение