Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Starladder Season X @ 23-26.10.2014] LAN Finals

Рекомендованные сообщения

Ватники хейтерят каждую секунду ивента

и все равно смотрят изо дня в день

:lol:

каждую секунду? лол

просто кучка хохлов в грандфинале не может открыть рот, чтобы создать атмосферу события. хотя это проходит в их стране, их просит их любимый вилат, а также на них смотрят хуева туча людей.

чтобы тут не порофлить? хотя забей. ты же хохол. иди лучше поскачи. только молча.

Это ты лучше забей. Выключи и ложись спать, нервы побереги, а то горишь на каждой странице тут как все хуево и как ты недоволен.

Хотя лучше забей, ты же ватник без мозга, вам думать слишком трудно, гораздо проще тупо критиковать каждую мелочь, на которую всем пох, кроме типичной ватноты, которой лишь бы к чему приебаться

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

каждую секунду? лол

просто кучка хохлов в грандфинале не может открыть рот, чтобы создать атмосферу события. хотя это проходит в их стране, их просит их любимый вилат, а также на них смотрят хуева туча людей.

чтобы тут не порофлить? хотя забей. ты же хохол. иди лучше поскачи. только молча.

почему таких хуесосов как ты не пиздят банхамером?

типчиный хохол. в буквы умеет, в слова нет. слава бандере хоть читает. ладно, не воняй

Поделиться сообщением

пожиратели фекалий стали забывать емс ? когда там финал доиграют ?

хохлы коокок майдан сало свиньи кокококококкококоококко

а в итоге то ланчик на ахуенном уровне с топовыми командами

в парашке такого не будет вот вы и беситесь отбросы

тупой хохол во всей красе

ЕМС проходил когда сервера вольво были в говне

салоладдер когда их пофиксили

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

отбросы полистайте страницы и посмотрите что вы тут пишите дегроды

Поделиться сообщением

пожиратели фекалий стали забывать емс ? когда там финал доиграют ?

:nate:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

опять хохло срач :trollface:

Поделиться сообщением

:avtorklif:АЛЁ ДЯДИ! ПИЗДУЙТЕ В ХОХЛОТОПИК! ЗАЕБАЛИ :avtorklif:

Поделиться сообщением

а чо у меня лагает на любом качестве кроме лоу? есть рестрим у кого? это не у меня с инетом т.к. другие стримы без проблем, забугорный и т.д.

но хочу хахлов слушать, вилат просто вивальди для моих ушей

пiздос!!!! Сука украинцы кровушку на донбасе проливают, выборы проводят а ты сидишь тут пиздишь еще чето не нравится ему мразь блядь, да тебе Бандера с Лениным с постаментов встанут бошку проломят твлю вонючую, вся киберарена радоваться будет пинать бошку твою

Поделиться сообщением

ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

бан к хуям эту страницу

Поделиться сообщением

каждую секунду? лол

Это ты лучше забей. Выключи и ложись спать, нервы побереги, а то горишь на каждой странице тут как все хуево и как ты недоволен.

Хотя лучше забей, ты же ватник без мозга, вам думать слишком трудно, гораздо проще тупо критиковать каждую мелочь, на которую всем пох, кроме типичной ватноты, которой лишь бы к чему приебаться

пруф или пиздабол, хохленок. я единожды написал, что ххлы долбоебы покричать не могут. за все дни салоладера. потом я вам уебкам объяснял, что хейчу не ИВЕНТ, а долбоебов хохлов на нем в виде публики.

жду пруфа, мразенышь)))

Поделиться сообщением

gg go next

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

а что это за пакетики? ну типо я понял, что они греют, но где их купить? у меня с обувью есть пакетики силитры, но это не то вроде.

Поделиться сообщением

Мрази заткните ебала со своими хохлами дегроды, смотрите доту

у меня все

Поделиться сообщением

Ворвался дегенерат со словарным запасом из 1 слова "вата", который пытается что-то спиздануть уже не в первый раз.

Раза с 5 у него получилось сагрить :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...