R.Sky|-TITAN #81 2 июня 2015 ну да кайф игруха так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #82 2 июня 2015 еще бы можно было генерить людей по фоткам, чтобы знакомых поняшить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #83 2 июня 2015 Какая-то легкая игра...(для рофлеров - играю на самой высокой сложности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #84 2 июня 2015 Че там есть интересный геймплей или кроме "ЕБАТЬ мы сделали игру где жестоко убивают невинных людей ОЛОЛО" нихуя нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #86 2 июня 2015 лол а что там могло вообще быть?сразу было понятно, что игра наподобие какого-нибудь алиен шутера и кримсонленда Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #87 2 июня 2015 тоталбисквит грит геймплей однообразная хуйня ничего интересного(правда он признался что не осилил даже вторую сложность азаза) Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #88 2 июня 2015 полнейшее дерьмопросто пиздецзачем купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #89 2 июня 2015 лол а что там могло вообще быть?сразу было понятно, что игра наподобие какого-нибудь алиен шутера и кримсонлендаНе оскорбляй алиен шутер и кримсонленд. В них интересно играть. А в чем интерес играть в игру, где добрая половина врагов не сопротивляется, я не знаю. Да и вообще игра напоминает постал с чуть-чуть лучшей графикой и вырезанной веселой частьюю Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #90 3 июня 2015 полнейшее дерьмопросто пиздецзачем купил КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #91 3 июня 2015 ну я так надеялся надеюсь деньги вернут :С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #92 3 июня 2015 А мог бы на эти деньги купить божественного ведьмака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #93 3 июня 2015 не недооценивай меня давно уже опробован на ператке и благополучно куплен в последствии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #94 3 июня 2015 лол а что там могло вообще быть?сразу было понятно, что игра наподобие какого-нибудь алиен шутера и кримсонлендаНе оскорбляй алиен шутер и кримсонленд. В них интересно играть. А в чем интерес играть в игру, где добрая половина врагов не сопротивляется, я не знаю. Да и вообще игра напоминает постал с чуть-чуть лучшей графикой и вырезанной веселой частьююя глянул видосы - там почти сразу приезжают копы(могут сбить машиной насмерть) потом омон и т.д.плюс бисквит говорил что обычные человечки могут подбирать оружие и отстреливаться Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #95 3 июня 2015 ну я так надеялся надеюсь деньги вернут :Стам же на днях добавили системуесли купил <2 недель назад и не наиграл 2 часа, вернут. Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #96 3 июня 2015 не недооценивай менядавно уже опробован на ператке и благополучно куплен в последствии krasava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #97 4 июня 2015 скачал щас пиздорить будупредставляя хейтеров с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение