Sileistus Ajin #1 Опубликовано: 20 октября 2014 Вообщем,почитав недавно созданные темы о том,как стать неймом,я задался вопросом,а какие люди уже имеют это негласное звание на пд Я новенький на этом форуме,поэтому полазив по нему,я пока что смог выделить только 5 ярко выраженных неймов: джус,морф,артас,визер,аскми.Естественно,я не сомневаюсь,что это далеко не полный список неймов,поэтому прошу не кидаться какахами) Поэтому го дискуссию,какие люди по вашему являются неймами на пд.Желательно оставлять список) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2 20 октября 2014 странно что создает нободи с регой 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #3 20 октября 2014 странно что создает нободи с регой 14 интересно просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 20 октября 2014 Нужно учитывать степень неймовости. Есть неймы свои разделов, подразделов, а есть глобальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5 20 октября 2014 Ну с морфом понятно, его имя гарантияостальные причем? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8 20 октября 2014 (изменено) мало цифр в айди = нейммного цифр = не нейм ( хотя может притворяться неймом ) сверяй с этим чартиком Изменено 20 октября 2014 пользователем nDuD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9 20 октября 2014 да нету неймов на пдшке, ванскор факер разве что вкупе с морфушей вот и все. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #11 20 октября 2014 визер уже не неймон умерумер неймом, как Хит Леджер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #12 20 октября 2014 аскми уже не торт Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #13 20 октября 2014 (изменено) визер же уже все на да умер,я знаю(царство небесное) Но я замечал на форуме,что его часто упоминают, его шок-контент)А в теме,где сообщили,что он умер,писали,что он был одной из самых яркий личностей на пд.Кто му же он до сих пор является одним из лидеров по написанным сообщениям) Изменено 20 октября 2014 пользователем Sileistus Ajin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #14 20 октября 2014 хуйня это вседля меня шуфл нейм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #15 20 октября 2014 Официальная тема лимонов? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #16 20 октября 2014 вард нейм, его все знали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #17 20 октября 2014 заебали, каждую неделю одно и то же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #18 20 октября 2014 банг разлогинься Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #19 20 октября 2014 куаринофу Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #20 20 октября 2014 если вард нейм, то вы еще туда цнрича и скримера запишите, из одной обоймы пачаны Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение