GG.ShadoW #181 31 октября 2014 Колы я вырасту буду як нейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #182 31 октября 2014 заебали с подобными темами меня из могилы вытаскивать. Дайте умереть уже спокойно. p.s. неймом стать можно тогда, когда в доту 5.84 побегаешь и скрин с реплея с ником в эту тему киданешь. Вот тогда заветное - НЕЙМ будет!sosi shmara Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #183 31 октября 2014 заебали с подобными темами меня из могилы вытаскивать. Дайте умереть уже спокойно. p.s. неймом стать можно тогда, когда в доту 5.84 побегаешь и скрин с реплея с ником в эту тему киданешь. Вот тогда заветное - НЕЙМ будет!sosi shmara а в твоем жире смысл есть??? вот мне интересно тебе девченки дают или даже шлюхи от тебя отварачиваются??? и погоняло в школе свин наверное было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #184 31 октября 2014 райке каждый день девченки дают и шлюхи к нему поварачиваются, иначе бы он не был продотером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение