Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sileistus Ajin

Список неймов пд

Рекомендованные сообщения

Быть ньюскулом - круто.

Ты приходишь на форум, все для тебя новое и интересное, каждый человек с 10.000+ постами вызывает удивление, а если на тебя обращает внимание чувак с красным/синим никнеймом, ты чувствуешь себя важным и влившимся в коммьюнити.

Это то время, когда ты еще застаешь старичков и Неймов.

То время, когда хочется исследовать каждый раздел и везде спамить сообщения, чтобы стать "своим".

Через год-два это проходит и все становится обыденно, вяло и по инерции, ты уже заходишь на этот сайт, не потому что горишь желанием, а потому что делал это первым делом последние пару месяцев/лет. Вяло чекаешь новости, обзываешь новостников черепахами, а джуса уебком, отписываешься в любимом топике, вставишь рандом статус с лолли и выходишь.

Потом ты становишься ОЛДСКУЛЛОМ. Тебя уже мало что удивляет на форуме и в доте в целом, большинство тех, кого ты знал по форуму - перестали на него заходить или вовсе сдохли, а ньюфаги и прочая шваль с их заботами и новыми трендами тебя мало волнует. Ты максимум напишешь пару сообщений в стиле "вы все говно, а мы в наше время вот...." и закрываешь вкладку prodota.ru

P.s - мой опыт с форума prestige-gaming.ru. Уверяю, 3 года назад, когда я был 15летним нонеймом врывателем с 2200, мне там больше нравилось, чем сейчас, когда мой ник там чаще упоминается чем джуса здесь

Всё правда - так и есть :nate:

скукотища пзц :fffuuu:

Поделиться сообщением

а где список-то?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Что бы стать неймом надо где-то годик просидеть в верхних разделах, неистово фармя посты, в идеале набрать 10к. Потом завалиться в таверну и начать срать во всех темах, в случае чего затыкая всех своим кол-вом постов, стараться быть в каждой бочке затычкой, стараться одним из первых отвечать в новосозданных топиках, оглянуться не успеешь как станешь, олдскулом и неймом, удачи!

Изменено пользователем Dampire

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Что бы стать неймом надо где-то годик просидеть в верхних разделах, неистово фармя посты, в идеале набрать 10к. Потом завалиться в таверну и начать срать во всех темах, в случае чего затыкая всех своим кол-вом постов, стараться быть в каждой бочке затычкой, стараться одним из первых отвечать в новосозданных топиках, оглянуться не успеешь как станешь, олдскулом и неймом, удачи!

Ты у мамы зтимк?

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ты у мамы зтимк?

ты просто завидуешь

Поделиться сообщением

:pray: всю жизнь хотел стать неймом на пд

Поделиться сообщением

:pray:всю жизнь хотел стать неймом на пд

я так понимаю жизнь у тебя не удалась :nate:

Поделиться сообщением

Кто му же

пандара фейк)

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

а где список-то?

ты нейм, не парься :nate:

спасибо

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

я нейм?

)))

заодно обращаются к богу чем они заслужили такую команду

каждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса

Поделиться сообщением

Весело тут у вас.

воу воу воу :buba:

Поделиться сообщением

Ты у мамы зтимк?

ты просто завидуешь

)))))) банг как обычно шутит обо всем, криер просто говноед, а дампир, ну просто в голосяру)) чел, когда ты уже перестанешь меня хейтить :lol: :lol: уже годы прошли, не пересекались на форуме тоже годик где-то))

ну и к слову, первые 10к как раз в таверне нафлудил, когда никому неизвестный дампир с 800 постов за 3 года создавал темы "150 постов за полдня, остановите его" :petro: :petro: :petro: :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Днем сделаю с компа подробнее, расположу несколько точек(юзеров) пробных. Возможно выведу коэффиценты нормально

ждем)

походу джунис забил на это дело......

жаль(((

Поделиться сообщением

Ты у мамы зтимк?

ты просто завидуешь

)))))) банг как обычно шутит обо всем, криер просто говноед, а дампир, ну просто в голосяру)) чел, когда ты уже перестанешь меня хейтить :lol: :lol: уже годы прошли, не пересекались на форуме тоже годик где-то))

ну и к слову, первые 10к как раз в таверне нафлудил, когда никому неизвестный дампир с 800 постов за 3 года создавал темы "150 постов за полдня, остановите его" :petro: :petro: :petro: :petro:

вот всегда нравились такие посты

рандомный хуй

крайне ущербный по своей природе

называет кого то говноедом

))

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю отарик и ранд нейм

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

криерр, обиделся чтоли? хз на правду обижаться как-то не очень

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

заебали с подобными темами меня из могилы вытаскивать. Дайте умереть уже спокойно.

p.s. неймом стать можно тогда, когда в доту 5.84 побегаешь и скрин с реплея с ником в эту тему киданешь. Вот тогда заветное - НЕЙМ будет!

Изменено пользователем rayka

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...