Hackett #1 Опубликовано: 13 апреля 2010 http://www.youtube.com/watch?v=n-XlaSraySI&feature=player_embedded#at=98 неужели раньше такая движуха была ?)) Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3 13 апреля 2010 f[f[f мужик раздетый думал щас начнется пидофилия Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #4 13 апреля 2010 пиздец Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5 13 апреля 2010 Мы выбираем деревянные костюмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6 13 апреля 2010 пиздец Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #7 13 апреля 2010 "От Винта" куда пиздатей. И ведущие не были там такими ебанутыми, как весёлый лысый тарзан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #8 13 апреля 2010 Мы выбираем деревянные костюмы Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #9 13 апреля 2010 обезьянка поможет ну я хз не был гейм-бой задротом,гулять было привликательней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #12 13 апреля 2010 comix zone ахуеннейшая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #13 13 апреля 2010 comix zone ахуеннейшая игра я бы сказал, на сеге лучшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #14 13 апреля 2010 comix zone ахуеннейшая игра я бы сказал, на сеге лучшая ВЕЛИКИЙ ГОРО НЕ ОДОБРЯЕТ АХАХХАХАХА КАКОЙ МУЖИК ВЕДУЩИЙ АХАХАХХАХАХА Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #15 13 апреля 2010 comix zone ахуеннейшая игра я бы сказал, на сеге лучшая ВЕЛИКИЙ ГОРО НЕ ОДОБРЯЕТ АХАХХАХАХА КАКОЙ МУЖИК ВЕДУЩИЙ АХАХАХХАХАХА Прав, я забыл про Мортал Комбат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #16 13 апреля 2010 ведущий сексуален))) Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #17 13 апреля 2010 Не смотрел видео Но когда вспоминаю те времена, так становиться странно на душе.... грустно чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen| #19 13 апреля 2010 comix zone ахуеннейшая игра я бы сказал, на сеге лучшая flashback luchshee kakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение