Гость juse #21 22 октября 2014 без фото иди нахуй До 7 дней- 1.2 Вагинострадания - без фото в первом посте, по которым юзеры раздела смогут оценить антропологическую значимость самки-объекта обсужденияэто дам время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 22 октября 2014 А сколько ей лет? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #24 22 октября 2014 без фото иди нахуй До 7 дней- 1.2 Вагинострадания - без фото в первом посте, по которым юзеры раздела смогут оценить антропологическую значимость самки-объекта обсуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #25 22 октября 2014 (изменено) А сколько ей лет? хуйня вообще, мелкая,20лет Изменено 22 октября 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 22 октября 2014 А сколько ей лет? хуйня вообще, мелкая, 19 летЗначит может быть она на самом деле ни с кем не спит в данный момент Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #28 22 октября 2014 (изменено) в доверие и мы с ней целуемся, обнимаемся, но не спим вместе, говорит, что не хочет сейчас никаких отношений и ещё не отошла от прежнихАХАХАХАХ забей короче ты уже упустил момент Изменено 22 октября 2014 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #29 22 октября 2014 без фото иди нахуй До 7 дней- 1.2 Вагинострадания - без фото в первом посте, по которым юзеры раздела смогут оценить антропологическую значимость самки-объекта обсужденияэто дам время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #30 22 октября 2014 За такое фото сразу 7 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #32 22 октября 2014 в доверие и мы с ней целуемся, обнимаемся, но не спим вместе, говорит, что не хочет сейчас никаких отношений и ещё не отошла от прежнихАХАХАХАХ забей короче ты уже упустил момент ну бля, когда мы познакомились они ещё встречались бтв, отношения мне нахуй не нужны, у меня они есть я целенаправленно хочу переспать конкретно с этой особой, нужно оценить обстановку и выяснить как к ней найти подход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #33 22 октября 2014 снотворное только не переборщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #34 22 октября 2014 для этого ты должен быть мужиком. посмотри на нее сальным взглядом и возьми силой Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #35 22 октября 2014 давай норм фоткуза такую фотку не 7, а 3 :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #36 22 октября 2014 в доверие и мы с ней целуемся, обнимаемся, но не спим вместе, говорит, что не хочет сейчас никаких отношений и ещё не отошла от прежнихАХАХАХАХ забей короче ты уже упустил момент ну бля, когда мы познакомились они ещё встречались бтв, отношения мне нахуй не нужны, у меня они есть я целенаправленно хочу переспать конкретно с этой особой, нужно оценить обстановку и выяснить как к ней найти подход Чем тебе девушка не подходит?? или месяга?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #37 22 октября 2014 не читално заранеене благодари SUMMON OLOLOLONEEEET MEGAAAA PICKUP MASTER OLOLOLNET01010101010N3TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT /SUMMON OLOLOLONET.aka.100podhodovVnedeluНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #39 22 октября 2014 2автор, здесь ничего не сделать, болезненное и недавнее расставание заблочит что бы ты не делал, или как вариант побегать долго (месяц-2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #40 22 октября 2014 (изменено) , Изменено 22 октября 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение