Nemserg #1 Опубликовано: 22 октября 2014 Короче, такая трабла. привезли аймак 2006 года, включили, он загрузился поработал минут 10 и его выключили. при повторном включении показал вот это. Музыка при включении играет. подскажите куда копать? Цитата Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Le0niD #2 22 октября 2014 Попробуй зажать Command+R сразу после включения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3 22 октября 2014 Я его разобрал, проверил шлейфы, все нормальноПопробуй зажать Command+R сразу после включения.попробовал, не помоглоесть еще варианты? Цитата Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Le0niD #4 23 октября 2014 (изменено) Я его разобрал, проверил шлейфы, все нормальноПопробуй зажать Command+R сразу после включения.попробовал, не помоглоесть еще варианты? аналогично, но нажать Command-Option-P-R З.ы. Нажимать надо сразу, до серого экрана. Изменено 23 октября 2014 пользователем Le0niD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #5 23 октября 2014 у меня знакомый в тех сервисе работает, им как-то принесли мак с просьбой переустановить винду по каким-то причинам, говорит ебался пиздец, в итоге всё коряво село, работает через раз.ну я так полагаю дело в друге а не в чуде техники или же действительно проблематично с установкой винды на мак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #6 23 октября 2014 Я его разобрал, проверил шлейфы, все нормальноПопробуй зажать Command+R сразу после включения.попробовал, не помоглоесть еще варианты? аналогично, но нажать Command-Option-P-R З.ы. Нажимать надо сразу, до серого экрана. я его разве только раком не ставил, перепробовал все комбинации из гугла Цитата Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7 23 октября 2014 ну по идее экран наебнулся, у меня такая же хуета была на бенке, правда почти новом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KILLOGRAMM #8 29 октября 2014 аймак купили в 2006 больше денег нету нахуй что бы в 2014 что то купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение