Avrilka #282 23 октября 2014 Как это ни разу. Был же вроде. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #283 23 октября 2014 помню только единственный раз на активено я из нее вышела на злоролях не попадал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #284 23 октября 2014 Мизакульт пишет 1 пост разв неделю, кабалка инактив и сказал, что игры более не проводит, Варо я так понимаю в апатииЯ готов помочь, если нужен, но с меня достаточно критики моей прошлой работы. Так что вам и карты в руки. Варо, думаю, тоже поможет чем нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #285 23 октября 2014 слышьте пацанымиза варо и примкнувший к ним лионельа какие главные аргументы против проведения шипа?все вроде хотят. ровно год прошел. в чем проблеманаверное должен найтись тот, кто его проведет вчера пришли к выводучто мы с аврилкой и будем проводитьебаные лентяиЭт если у меня времени будет достаточно)) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #286 23 октября 2014 (изменено) Миза вон все равно не играет, но все читает, пусть оценки ставит чтолиВообще не пойму смысл шипа, там только лонг потеть будет) Изменено 23 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #287 23 октября 2014 Как это ни разу. Был же вроде.то вроде ловушка мосяна была в тайге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #288 23 октября 2014 шип нужен что бы получить статусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #289 23 октября 2014 у варо нет идей для шипа и возиться с этим он не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #290 23 октября 2014 Этот шип еще рекламировать надо, а эт пиздец. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #291 23 октября 2014 я бы провел скиллы эпично работать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #292 23 октября 2014 трудно рекламировать когда ты нонеймтак что рекламщиком у нас будет мизакульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #293 23 октября 2014 анкериблы сменяют старых пердунов в роли адекватов и хранителейнечитабельная аналитика и оценочки от россохиагитация войнов полигона от модератора полигонаграфическая часть на лобзике и пирофейспалм - новый кабалка а сайлент хил - новый готемдорогу молодым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #294 23 октября 2014 когда был второй шип было пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #295 23 октября 2014 какие еще идеи?в прошлый раз взяли 5 самых оригинальных сеттингов и всёидеи какие-то))ну птсы джексона можно воскресить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #296 23 октября 2014 а провести шип заключается в чем смысл?рядом с номером игры написать шип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #297 23 октября 2014 ставь "я проведу шип:" если не хочешь что бы шип проводил мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #298 23 октября 2014 все берем из дома фломастеры, ватманс меня доскибудем делать баннеры, сбор в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #299 23 октября 2014 а провести шип заключается в чем смысл?рядом с номером игры написать шип?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #300 23 октября 2014 а провести шип заключается в чем смысл?рядом с номером игры написать шип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение