PavliH #321 23 октября 2014 приход лехи - лучшее что было с разделом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #323 23 октября 2014 Ты не знаешь, что такое ифрит и феникс. :fffuuu: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #324 23 октября 2014 вот серьезно, кому не похуй на лив отарика?он как игрок был отборнейшим говном(ну лан, середняком), что-то типа жаредкамне вот абсолютно похуй на то что он ливнул, просто над ним клево глумитьсявот обидно, Андрюша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #325 23 октября 2014 вот серьезно, кому не похуй на лив отарика?он как игрок был отборнейшим говном(ну лан, середняком), что-то типа жаредкамне вот абсолютно похуй на то что он ливнул, просто над ним клево глумитьсяЯ аж представляю как у Жареда ебло скривилось в гневе ахухахух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #326 23 октября 2014 тогда вроде никто и не написал кто автор тех строк Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #327 23 октября 2014 Даже при 3 молниях - это было одна из лучших игр в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #328 23 октября 2014 вот серьезно, кому не похуй на лив отарика?он как игрок был отборнейшим говном(ну лан, середняком), что-то типа жаредкамне вот абсолютно похуй на то что он ливнул, просто над ним клево глумитьсясвоей тупостью он генерировал лулзы по кд, половина зс с ним связана, неуважение какой-то... Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #329 23 октября 2014 ну почитать зал славы - он всегда в роли петрушки и дурачкаэто конеш забавно, но когда-то должно было закончитьсяжаредмос я не спецом, для красного словца прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #330 23 октября 2014 контролируй свой эмоций, Дрюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #331 23 октября 2014 го шип шиповветеренары против новиканов ароводят 2 шипа и игроки выставляют оценочки сеттингам,ведущим и шипам вот и договорились, а теперь старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #332 23 октября 2014 а ведь игры делают игрокии большинство тут сопли развесило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #333 23 октября 2014 шип новичковшип старичковшип анкериблова гранд финал зомби с отариком в роли бомжа с дробовиком Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #334 23 октября 2014 го шип шиповветеренары против новиканов ароводят 2 шипа и игроки выставляют оценочки сеттингам,ведущим и шипам вот и договорились, а теперь старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #335 23 октября 2014 а ведь игры делают игрокии большинство тут сопли развесило твоя роль - мжмой скайп - scofieldmib Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #336 23 октября 2014 игры делают не игроки а пафосная атмосферавот диксон нагнал пафоса перед своей игрой - она вышла весьма заебисьфейспалму похуй на пулы - вот он и катает свою козюли в носу(игры) по 10 раз за суткиесли бы вы старались в каждой игре как батя(я) то разделу бы не нужен бы был никакой шип господи какой же я мерзкий, аж самого передергивает иногдано имидж есть имидж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #337 23 октября 2014 игры делают не игроки а пафосная атмосферавот диксон нагнал пафоса перед своей игрой - она вышла весьма заебисьфейспалму похуй на пулы - вот он и катает свою козюли в носу(игры) по 10 раз за суткиесли бы вы старались в каждой игре как батя(я) то разделу бы не нужен бы был никакой шип господи какой же я мерзкий, аж самого передергивает иногдано имидж есть имидж...Дайте мне еще 1 шансЗаебалоНаник Наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #338 23 октября 2014 в зв заменив хилмса ты нармас запотел :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #339 23 октября 2014 а ведь игры делают игрокии большинство тут сопли развесило твоя роль - мжмой скайп - scofieldmibне смог посчитать голоса на дневное - фейледсгорел за смерть ночью - фейледне смог принять личку и убил не тогоговна поешь, клоункаар! наник сосетвот хикара потеет на любой роли , а потом ловит молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #340 23 октября 2014 Наник, палехче, а то раздел твоим потом скоро затопит, ну нельзя же так е....шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение