Avrilka #681 23 октября 2014 Ну так какого уебана из пяти вычеркивать? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #682 23 октября 2014 баряна не трогатьиз за прошлойиз-за какой прошлой? ты че, девка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #683 23 октября 2014 мне тут завареч сказал тчо хикара за личку должна пропускатьтак что вопрос закрывается, не лионел ьа хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #684 23 октября 2014 новичок то вывезет богов?хуль их вывозить то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #685 23 октября 2014 Ну так какого уебана из пяти вычеркивать?у тебя яйца есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #686 23 октября 2014 баряна не трогатьиз за прошлойиз-за какой прошлой? ты че, девкада ладночеловек в первые попробывал в аналитику и играть на мжи его выгнали за этоеще и не брать в игру. как-то это не круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #687 23 октября 2014 все вернонамошнила пул, ведущего и сеттинг - пропускаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #688 23 октября 2014 Ну так какого уебана из пяти вычеркивать?у тебя яйца есть?Я решить не могу.Хочу вычеркнуть сразу трех и найти +2. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #691 23 октября 2014 баряна не трогатьиз за прошлойиз-за какой прошлой? ты че, девкада ладночеловек в первые попробывал в аналитикуи играть на мжи его выгнали за этоеще и не брать в игру. как-то это не крутону хуй знаетборян это борян ему похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #692 23 октября 2014 Ну так какого уебана из пяти вычеркивать?у тебя яйца есть?Я решить не могу.Хочу вычеркнуть сразу трех и найти +2.баба с пула - аврилке легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #693 23 октября 2014 без хейтачерканула бы леху, все равно будет просить замену если лузом запахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #695 23 октября 2014 минусуй троих и ждем +2пинту регни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #696 23 октября 2014 никого не хейчу только вот скувот он мудак и животное просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #697 23 октября 2014 Го Всадникафанрейдж на всякий случай со всосадников mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #698 23 октября 2014 раньше за молнии по 2-3 игры пропускали, а теперь похуй всем что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #700 23 октября 2014 баряна не трогатьиз за прошлойиз-за какой прошлой? ты че, девкада ладночеловек в первые попробывал в аналитикуи играть на мжи его выгнали за этоеще и не брать в игру. как-то это не крутону хуй знаетборян это борян ему похуйему может и дано это как-то хуево выходит нужно ведь поступать правильно, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение