Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nefeik

Интересный вопрос

Рекомендованные сообщения

Седня прочитал буткемп вилата и наткнулся на интересную строчку,где он говорит что он не может уснуть без включенного телевизора.

И как я уже знал мой батя также не запысает без включенного телевизора(будь он на кухне,в большой комнате етц.)

Как вы думаете, что является причиной желания засыпать с включенным телевизором?

МБ когда мы спим наш мозг начинает работать читать газету и слушать новости? :opasnoste:

Поделиться сообщением

Обычная привычка, если телевизор не включен, кажется, что слишком тихо, и чего то не хватает.  :dunno:

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

спроси у  вилата  :palevojein:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Отсутствие привычной обстановки. Я вот уже 4 года сплю с включенным компом. Правда засыпаю где и как угодно

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость raykaaaa

Седня прочитал буткемп вилата и наткнулся на интересную строчку,где он говорит что он не может уснуть без включенного телевизора.

И как я уже знал мой батя также не запысает без включенного телевизора(будь он на кухне,в большой комнате етц.)

Как вы думаете, что является причиной желания засыпать с включенным телевизором?

МБ когда мы спим наш мозг начинает работать читать газету и слушать новости? :opasnoste:

БЛЯ ВО ШКОЛОТЛИВЫЙ ПЫТЛИВЫЙ УМ УСПОКОИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ. ХАХАХАХ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

когда подрочишь в сон клонит

Dios mio

Поделиться сообщением

я вот тоже без пенелопы круз не засыпаю

за год привык  :._.:

Поделиться сообщением

я вот тоже без пенелопы круз не засыпаю

за год привык  :._.:

kinopoisk.ru-Pen_26_23233_3Blope-Cruz-1182779.jpg

Какой ты милашка.  :pidorasy:

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

ТЕМНОТЫ БОИТСЯ

hop hop

Поделиться сообщением

я бы с этой женщиной не боялся уснуть в одной кровати только без собаки.

мне как школоте 3го ранга надо знать случится ли со мной такое же

засыпаю без звуков и шума соседей

Поделиться сообщением

думаю в тебе сидят паразиты, которым скучно когда ты спишь, а с теликом всяко бодрей сидеть в таком человеке

тому везет, кто сам везет

Поделиться сообщением

думаю в тебе сидят паразиты, которым скучно когда ты спишь, а с теликом всяко бодрей сидеть в таком человеке

думаю в тебе веселятся червяки и потом тайдхантер из тебя их вынимает для рыбалки

Поделиться сообщением

Гость raykaaaa

думаю в тебе веселятся червяки и потом тайдхантер из тебя их вынимает для рыбалки

ПИЗДАТАЯ ШУТКА ЗАПИШУ В БЛОКНОТИК

ХУЕТА ОФК

Поделиться сообщением

ХУЕТА ОФК

твоих нормальных шуток давно не видил

ты ли прежний райка?

скажи че нить по сабжу

Поделиться сообщением

Гость JB

засыпаю под радио

Поделиться сообщением

Если мы все похлопаем в ладошки интересно вилат отпишет или нет = )

Pub_hater.html

Поделиться сообщением

а что он смотрит, чтобы процесс пошел? :xd:

Поделиться сообщением

ХУЕТА ОФК

твоих нормальных шуток давно не видил

ты ли прежний райка?

скажи че нить по сабжу

НА В ЕБАЛО

Поделиться сообщением

тоже часто телек оставляю и тупо отворачиваюсь от него ставя на минимальный звук.

мгновенно засыпаю

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...