nefeik #1 Опубликовано: 13 апреля 2010 Седня прочитал буткемп вилата и наткнулся на интересную строчку,где он говорит что он не может уснуть без включенного телевизора. И как я уже знал мой батя также не запысает без включенного телевизора(будь он на кухне,в большой комнате етц.) Как вы думаете, что является причиной желания засыпать с включенным телевизором? МБ когда мы спим наш мозг начинает работать читать газету и слушать новости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2 13 апреля 2010 Обычная привычка, если телевизор не включен, кажется, что слишком тихо, и чего то не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #3 13 апреля 2010 спроси у вилата Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4 13 апреля 2010 Отсутствие привычной обстановки. Я вот уже 4 года сплю с включенным компом. Правда засыпаю где и как угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #5 13 апреля 2010 Седня прочитал буткемп вилата и наткнулся на интересную строчку,где он говорит что он не может уснуть без включенного телевизора. И как я уже знал мой батя также не запысает без включенного телевизора(будь он на кухне,в большой комнате етц.) Как вы думаете, что является причиной желания засыпать с включенным телевизором? МБ когда мы спим наш мозг начинает работать читать газету и слушать новости? БЛЯ ВО ШКОЛОТЛИВЫЙ ПЫТЛИВЫЙ УМ УСПОКОИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ. ХАХАХАХ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #6 13 апреля 2010 Седня прочитал буткемп вилата и наткнулся на интересную строчку,где он говорит что он не может уснуть без включенного телевизора. И как я уже знал мой батя также не запысает без включенного телевизора(будь он на кухне,в большой комнате етц.) Как вы думаете, что является причиной желания засыпать с включенным телевизором? МБ когда мы спим наш мозг начинает работать читать газету и слушать новости? когда подрочишь в сон клонит Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #7 13 апреля 2010 я вот тоже без пенелопы круз не засыпаю за год привык :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #8 13 апреля 2010 я вот тоже без пенелопы круз не засыпаю за год привык :._.: Какой ты милашка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nefeik #10 13 апреля 2010 я бы с этой женщиной не боялся уснуть в одной кровати только без собаки. мне как школоте 3го ранга надо знать случится ли со мной такое же засыпаю без звуков и шума соседей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #11 13 апреля 2010 думаю в тебе сидят паразиты, которым скучно когда ты спишь, а с теликом всяко бодрей сидеть в таком человеке Цитата тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nefeik #12 13 апреля 2010 думаю в тебе сидят паразиты, которым скучно когда ты спишь, а с теликом всяко бодрей сидеть в таком человеке думаю в тебе веселятся червяки и потом тайдхантер из тебя их вынимает для рыбалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #13 13 апреля 2010 думаю в тебе сидят паразиты, которым скучно когда ты спишь, а с теликом всяко бодрей сидеть в таком человеке думаю в тебе веселятся червяки и потом тайдхантер из тебя их вынимает для рыбалки ПИЗДАТАЯ ШУТКА ЗАПИШУ В БЛОКНОТИК ХУЕТА ОФК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nefeik #14 13 апреля 2010 думаю в тебе сидят паразиты, которым скучно когда ты спишь, а с теликом всяко бодрей сидеть в таком человеке думаю в тебе веселятся червяки и потом тайдхантер из тебя их вынимает для рыбалки ПИЗДАТАЯ ШУТКА ЗАПИШУ В БЛОКНОТИК ХУЕТА ОФК твоих нормальных шуток давно не видил ты ли прежний райка? скажи че нить по сабжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shimmer #16 13 апреля 2010 Если мы все похлопаем в ладошки интересно вилат отпишет или нет = ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagsik #18 13 апреля 2010 Седня прочитал буткемп вилата и наткнулся на интересную строчку,где он говорит что он не может уснуть без включенного телевизора. И как я уже знал мой батя также не запысает без включенного телевизора(будь он на кухне,в большой комнате етц.) Как вы думаете, что является причиной желания засыпать с включенным телевизором? МБ когда мы спим наш мозг начинает работать читать газету и слушать новости? а что он смотрит, чтобы процесс пошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #19 13 апреля 2010 думаю в тебе сидят паразиты, которым скучно когда ты спишь, а с теликом всяко бодрей сидеть в таком человеке думаю в тебе веселятся червяки и потом тайдхантер из тебя их вынимает для рыбалки ПИЗДАТАЯ ШУТКА ЗАПИШУ В БЛОКНОТИК ХУЕТА ОФК твоих нормальных шуток давно не видил ты ли прежний райка? скажи че нить по сабжу НА В ЕБАЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #20 13 апреля 2010 тоже часто телек оставляю и тупо отворачиваюсь от него ставя на минимальный звук. мгновенно засыпаю Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение