Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Arzanis

Фармацевтики тред.

Рекомендованные сообщения

я мало сразу потому что сам придрочил себя как-то так. но ща хочу всё вернуть назад, но не хочу тужиться как еблан.

про гигиену не пишите)) нужна именно мазь, которая поможет. или сколько будет стоить денег МАЗОК?

Ты толстый вот и всё. Худей. Другого способа нет.

а если я не толстый?))

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

и все таки, как проверить подлинность пикамилона? эффект может быть от плацебо. Нужно ли увеличить потребление глюкозы организмом, во время приема?

Поделиться сообщением

(изменено)

и все таки, как проверить подлинность пикамилона? эффект может быть от плацебо. Нужно ли увеличить потребление глюкозы организмом, во время приема?

В смысле подлинность? У нас вроде 100 лет уже нет проблем с контрафактом. К тому же на 100-рублевый пикамилон.

Увеличивать потребление глюкозы в дефолтных случаях не вижу смысла. Разве что в диагнозе дегенеративные / дистрофические изменения.

Проверил письма от Росздравнадзора, по пикамилону чисто. Хз короч, с чего вообще сомнения?

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сходил к частному врачу, от стрессов прописали аминазин колоть, норм средство вообще или как? :hmm: :hmm: :hmm:

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

ПИЗДА ОТНЯЛИСЬ НОГИ ИЗ ГЛАЗ ИДЁТ КРОВЬ

хер не отлетел :rickroll:

ТОПИКСТАРТЕР ВЫПИСАЛ МНЕ ЯДУ

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Сходил к частному врачу, от стрессов прописали аминазин колоть, норм средство вообще или как? :hmm: :hmm: :hmm:

Какие колёса блять? Овощи и фрукты ешь, всё, не будет стрессов.

Поделиться сообщением

я вообще очень нестабильная личность, меня очень легко заебать и я срываюсь :hmm:

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

фенотропил расскажите по подробнее

плис

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

помню знакомому челу прописали циклодол в больничке

он не выпивал таблетки сразу, а собирал, и потом разок штук 5 хуячил и его до глюков вставляло

ему рецепт потом выписали, он той же хуйней на гражданке страдал

говорит дико ебашило его

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

плис

лучше не ссать когда выпил его

с мочой выходят полезные вещества

сожрал - пиздуй в уник/учись но ссы тока после того, как закончаца пары/допы

Поделиться сообщением

плис

лучше не ссать когда выпил его

с мочой выходят полезные вещества

сожрал - пиздуй в уник/учись но ссы тока после того, как закончаца пары/допы

скоко хавал ден?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо тсу

сегодня уже как-то лучше стало

сколько их ещё дней принимать нужно?

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

а че по поводу успокоительных

потому что все которые я хавал, походу плацебо хз

ну или прост не помогали :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень старая хуета с кучей побочек. Прописывают реально больным. Проверь диагноз и выписку у обычного психиатра.

ПИЗДА ОТНЯЛИСЬ НОГИ ИЗ ГЛАЗ ИДЁТ КРОВЬ

хер не отлетел :rickroll:

ТОПИКСТАРТЕР ВЫПИСАЛ МНЕ ЯДУ

Пожалуйста.

спасибо тсу

сегодня уже как-то лучше стало

сколько их ещё дней принимать нужно?

Амоксициллин всю пачку (20 штук - неделя). Ацц тоже всю пачку - 6 дней. Амброксол / бромгексин пока пьешь АЦЦ, АЦЦ и аброксол можешь перестать пить как пройдет кашель, только чтобы полностью прошел.

а че по поводу успокоительных

потому что все которые я хавал, походу плацебо хз

ну или прост не помогали :hmm:

Афобазол, курсом. Не помогает - пиздуй ко врачу. В нормальном регионе тебе нихуя не продадут.

плис

Норм штука. Во второй половине дня лучше не пить. Начинать с маленьких доз, при необходимоти повышая до разрешенного максимума. Эффект ощущают далеко не все.

По остальному - гугл. Миллиард отзывов в интернетах.

P.s.:

Так как меня рили заебали, то сегодня-завтра напишу пост про рост цен. Если интересна тема - отпишитесь, быстрей начну.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

я мало сразу потому что сам придрочил себя как-то так. но ща хочу всё вернуть назад, но не хочу тужиться как еблан.

про гигиену не пишите)) нужна именно мазь, которая поможет. или сколько будет стоить денег МАЗОК?

Ты толстый вот и всё. Худей. Другого способа нет.

а если я не толстый?))

знач жопа толстая. Но всё же ты толстый.

Поделиться сообщением

С таким приемом антибактериальных средств неудивительно что у нас куча резистентной флоры появилось, а учитывая что ближайшие 5-10 лет новых антибиотиков не будет, то и лечить нечем это все будет.

Никогда САМИ а тем более без посева с антибиотикограммой не принимайте антибиотик ( исключение - острые инфекции где вам эмпирически назначают антибиотик до посева , а после посева при необходимости заменяют его).

>:D

996ea9dfa0bb.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

С таким приемом антибактериальных средств неудивительно что у нас куча резистентной флоры появилось, а учитывая что ближайшие 5-10 лет новых антибиотиков не будет, то и лечить нечем это все будет.

Никогда САМИ а тем более без посева с антибиотикограммой не принимайте антибиотик ( исключение - острые инфекции где вам эмпирически назначают антибиотик до посева , а после посева при необходимости заменяют его).

Ух, ух, не будет 5-10 лет, уууух. Щас позвоню кандидату фарм наук (по микробиологии как раз), поржем вместе.

Ух, резистентность, ротация антибиотиков это ужасно.

Лечитесь симптоматикой, убивайте в пиздень печень.

А лучше ходите так, само пройдет, заражайте больше народу. А потом еще больничный с осложнениями, мммм, сказка.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

+++++

Поделиться сообщением

антибиотиками лечишься от простуды , из глаз кровь пошла , дальше не читал , мб там были какие-то объяснения ))

ну да ладно , что можешь сказать о таком препе как актовегин :D

Ух, ух, не будет 5-10 лет, уууух. Щас позвоню кандидату фарм наук (по микробиологии как раз), поржем вместе.

Ух, резистентность, ротация антибиотиков это ужасно.

Лечитесь симптоматикой, убивайте в пиздень печень.

А лучше ходите так, само пройдет, заражайте больше народу. А потом еще больничный с осложнениями, мммм, сказка.

еще могу сказать тебе , что забудь такое слово как ЛЕЧЕНИЕ , оно никак не относится к нынешней медицине ( исключение оперативные вмешательства (хирургию) где причину просто вырезают/удаляют/деструктурируют и тд )

все остальное - КУПИРОВАНИЕ / снятие симптоматики и не более того , (назвать использование антибиотиков - лечением язык не поворачивается )

Поделиться сообщением

антибиотиками лечишься от простуды , из глаз кровь пошла , дальше не читал , мб там были какие-то объяснения ))

ну да ладно , что можешь сказать о таком препе как актовегин :D

Супер сильная гематогенка в лекарственной форме. Очень широкое применение. Эффект по конкретным показаниям средний. Юзают в комплексной терапии. Что конкретно интересует?

еще могу сказать тебе , что забудь такое слово как ЛЕЧЕНИЕ , оно никак не относится к нынешней медицине ( исключение оперативные вмешательства (хирургию) где причину просто вырезают/удаляют/деструктурируют и тд )

все остальное - КУПИРОВАНИЕ / снятие симптоматики и не более того , (назвать использование антибиотиков - лечением язык не поворачивается )

ЯСНО.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...