prostoYaKrytoy #81 24 октября 2014 я мало сразу потому что сам придрочил себя как-то так. но ща хочу всё вернуть назад, но не хочу тужиться как еблан. про гигиену не пишите)) нужна именно мазь, которая поможет. или сколько будет стоить денег МАЗОК?Ты толстый вот и всё. Худей. Другого способа нет.а если я не толстый?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #82 24 октября 2014 и все таки, как проверить подлинность пикамилона? эффект может быть от плацебо. Нужно ли увеличить потребление глюкозы организмом, во время приема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #83 24 октября 2014 (изменено) и все таки, как проверить подлинность пикамилона? эффект может быть от плацебо. Нужно ли увеличить потребление глюкозы организмом, во время приема? В смысле подлинность? У нас вроде 100 лет уже нет проблем с контрафактом. К тому же на 100-рублевый пикамилон. Увеличивать потребление глюкозы в дефолтных случаях не вижу смысла. Разве что в диагнозе дегенеративные / дистрофические изменения. Проверил письма от Росздравнадзора, по пикамилону чисто. Хз короч, с чего вообще сомнения? Изменено 24 октября 2014 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #84 24 октября 2014 Сходил к частному врачу, от стрессов прописали аминазин колоть, норм средство вообще или как? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #85 24 октября 2014 ПИЗДА ОТНЯЛИСЬ НОГИ ИЗ ГЛАЗ ИДЁТ КРОВЬ хер не отлетел ТОПИКСТАРТЕР ВЫПИСАЛ МНЕ ЯДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #86 24 октября 2014 Сходил к частному врачу, от стрессов прописали аминазин колоть, норм средство вообще или как? :hmm: Какие колёса блять? Овощи и фрукты ешь, всё, не будет стрессов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #87 24 октября 2014 я вообще очень нестабильная личность, меня очень легко заебать и я срываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #88 24 октября 2014 фенотропил расскажите по подробнееплис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #89 24 октября 2014 (изменено) помню знакомому челу прописали циклодол в больничке он не выпивал таблетки сразу, а собирал, и потом разок штук 5 хуячил и его до глюков вставлялоему рецепт потом выписали, он той же хуйней на гражданке страдалговорит дико ебашило его Изменено 24 октября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #90 24 октября 2014 фенотропил расскажите по подробнееплислучше не ссать когда выпил егос мочой выходят полезные веществасожрал - пиздуй в уник/учись но ссы тока после того, как закончаца пары/допы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #91 24 октября 2014 фенотропил расскажите по подробнееплислучше не ссать когда выпил егос мочой выходят полезные веществасожрал - пиздуй в уник/учись но ссы тока после того, как закончаца пары/допыскоко хавал ден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #92 24 октября 2014 (изменено) спасибо тсусегодня уже как-то лучше стало сколько их ещё дней принимать нужно? Изменено 24 октября 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #93 25 октября 2014 а че по поводу успокоительныхпотому что все которые я хавал, походу плацебо хзну или прост не помогали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #94 25 октября 2014 (изменено) Сходил к частному врачу, от стрессов прописали аминазин колоть, норм средство вообще или как? :hmm: Очень старая хуета с кучей побочек. Прописывают реально больным. Проверь диагноз и выписку у обычного психиатра. ПИЗДА ОТНЯЛИСЬ НОГИ ИЗ ГЛАЗ ИДЁТ КРОВЬ хер не отлетел ТОПИКСТАРТЕР ВЫПИСАЛ МНЕ ЯДУ Пожалуйста. спасибо тсусегодня уже как-то лучше стало сколько их ещё дней принимать нужно? Амоксициллин всю пачку (20 штук - неделя). Ацц тоже всю пачку - 6 дней. Амброксол / бромгексин пока пьешь АЦЦ, АЦЦ и аброксол можешь перестать пить как пройдет кашель, только чтобы полностью прошел. а че по поводу успокоительныхпотому что все которые я хавал, походу плацебо хзну или прост не помогали Афобазол, курсом. Не помогает - пиздуй ко врачу. В нормальном регионе тебе нихуя не продадут. фенотропил расскажите по подробнееплис Норм штука. Во второй половине дня лучше не пить. Начинать с маленьких доз, при необходимоти повышая до разрешенного максимума. Эффект ощущают далеко не все. По остальному - гугл. Миллиард отзывов в интернетах. P.s.:Так как меня рили заебали, то сегодня-завтра напишу пост про рост цен. Если интересна тема - отпишитесь, быстрей начну. Изменено 25 октября 2014 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #95 25 октября 2014 я мало сразу потому что сам придрочил себя как-то так. но ща хочу всё вернуть назад, но не хочу тужиться как еблан. про гигиену не пишите)) нужна именно мазь, которая поможет. или сколько будет стоить денег МАЗОК?Ты толстый вот и всё. Худей. Другого способа нет.а если я не толстый?))знач жопа толстая. Но всё же ты толстый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #96 25 октября 2014 С таким приемом антибактериальных средств неудивительно что у нас куча резистентной флоры появилось, а учитывая что ближайшие 5-10 лет новых антибиотиков не будет, то и лечить нечем это все будет.Никогда САМИ а тем более без посева с антибиотикограммой не принимайте антибиотик ( исключение - острые инфекции где вам эмпирически назначают антибиотик до посева , а после посева при необходимости заменяют его). >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #97 25 октября 2014 (изменено) С таким приемом антибактериальных средств неудивительно что у нас куча резистентной флоры появилось, а учитывая что ближайшие 5-10 лет новых антибиотиков не будет, то и лечить нечем это все будет.Никогда САМИ а тем более без посева с антибиотикограммой не принимайте антибиотик ( исключение - острые инфекции где вам эмпирически назначают антибиотик до посева , а после посева при необходимости заменяют его). Ух, ух, не будет 5-10 лет, уууух. Щас позвоню кандидату фарм наук (по микробиологии как раз), поржем вместе.Ух, резистентность, ротация антибиотиков это ужасно.Лечитесь симптоматикой, убивайте в пиздень печень.А лучше ходите так, само пройдет, заражайте больше народу. А потом еще больничный с осложнениями, мммм, сказка. Изменено 25 октября 2014 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #98 25 октября 2014 С таким приемом антибактериальных средств неудивительно что у нас куча резистентной флоры появилось, а учитывая что ближайшие 5-10 лет новых антибиотиков не будет, то и лечить нечем это все будет.Никогда САМИ а тем более без посева с антибиотикограммой не принимайте антибиотик ( исключение - острые инфекции где вам эмпирически назначают антибиотик до посева , а после посева при необходимости заменяют его).+++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #99 25 октября 2014 антибиотиками лечишься от простуды , из глаз кровь пошла , дальше не читал , мб там были какие-то объяснения ))ну да ладно , что можешь сказать о таком препе как актовегин :D С таким приемом антибактериальных средств неудивительно что у нас куча резистентной флоры появилось, а учитывая что ближайшие 5-10 лет новых антибиотиков не будет, то и лечить нечем это все будет.Никогда САМИ а тем более без посева с антибиотикограммой не принимайте антибиотик ( исключение - острые инфекции где вам эмпирически назначают антибиотик до посева , а после посева при необходимости заменяют его). Ух, ух, не будет 5-10 лет, уууух. Щас позвоню кандидату фарм наук (по микробиологии как раз), поржем вместе.Ух, резистентность, ротация антибиотиков это ужасно.Лечитесь симптоматикой, убивайте в пиздень печень.А лучше ходите так, само пройдет, заражайте больше народу. А потом еще больничный с осложнениями, мммм, сказка.еще могу сказать тебе , что забудь такое слово как ЛЕЧЕНИЕ , оно никак не относится к нынешней медицине ( исключение оперативные вмешательства (хирургию) где причину просто вырезают/удаляют/деструктурируют и тд ) все остальное - КУПИРОВАНИЕ / снятие симптоматики и не более того , (назвать использование антибиотиков - лечением язык не поворачивается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #100 25 октября 2014 антибиотиками лечишься от простуды , из глаз кровь пошла , дальше не читал , мб там были какие-то объяснения ))ну да ладно , что можешь сказать о таком препе как актовегин :D Супер сильная гематогенка в лекарственной форме. Очень широкое применение. Эффект по конкретным показаниям средний. Юзают в комплексной терапии. Что конкретно интересует? еще могу сказать тебе , что забудь такое слово как ЛЕЧЕНИЕ , оно никак не относится к нынешней медицине ( исключение оперативные вмешательства (хирургию) где причину просто вырезают/удаляют/деструктурируют и тд )все остальное - КУПИРОВАНИЕ / снятие симптоматики и не более того , (назвать использование антибиотиков - лечением язык не поворачивается ) ЯСНО. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение