Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Arzanis

Фармацевтики тред.

Рекомендованные сообщения

ну в одном он прав

фармацевт советующие препараты по инету это что-то на грани добра и зла

очевидно что все что он говорит по качеству и действию препарата - свободная инфа в нете и в частности в описании препарата

не понимаю в чем суть и полезность данного топика

Поделиться сообщением

(изменено)

вопрос в связи с отоплением и в квартире выше 25 градусов

можно ли все подряд декарства хранить в холодильнике? где написано температура не выше 25

( у мну он сильно холодит)

Изменено пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вопрос в связи с отоплением и в квартире выше 25 градусов

можно ли все подряд декарства хранить в холодильнике? где написано температура не выше 25

( у мну он сильно холодит)

Не все, но большую часть. Можешь перечислить.

ну в одном он прав

фармацевт советующие препараты по инету это что-то на грани добра и зла

очевидно что все что он говорит по качеству и действию препарата - свободная инфа в нете и в частности в описании препарата

не понимаю в чем суть и полезность данного топика

А когда чел в аптеку приходит и просит совета это как? Таких половина. Разницы между ними и юзерами продоты почти нет.

По кд возникают вопросы по теме в таверне. + по возможности буду пилить контент. Скоро небольшой пост по росту цен будет, многим интересно будет.

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это уже совсем другой разговор

изначально шли вопросы-ответы скорее к врачу, нежели к фармацевту, да и то онлайн диагностика это такое)

поэтому я и написал

но у тебя хватило ума не сагриться, поэтому мое желание поовнить кого-то придется реализовывать в другом топике

аптека это совсем другая история, потому что там самый дефолт спрашивается

я скажу что у меня двухгодовая депрессия ты как фармацевт сможешь мне посоветовать комбо антидеприссантов или нейролептиков?

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

изначально шли вопросы-ответы скорее к врачу, нежели к фармацевту, да и то онлайн диагностика это такое)

поэтому я и написал

но у тебя хватило ума не сагриться, поэтому мое желание поовнить кого-то придется реализовывать в другом топике

велком ту зе полигон

у меня баралгин лежит

его можно с алкоголем принимать?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

аптека это совсем другая история, потому что там самый дефолт спрашивается

я скажу что у меня двухгодовая депрессия ты как фармацевт сможешь мне посоветовать комбо антидеприссантов или нейролептиков?

1) Нет, все что угодно спрашивается. А что отвечается, то на совести/ответственности провизора/фармацевта.

2) Нет офк.

поэтому я и написал

велком ту зе полигон

у меня баралгин лежит

его можно с алкоголем принимать?

Нет. Очень нежелательно как минимум.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

окей спрашиваться может что угодно

так же и ответы будут в меру своих знаний + порядочности

только эти вопросы про что угодно как правило следствие глупости людей, а никак не признак полезности фармацевта из аптеки

согласен?

не сомневаюсь что ты можешь без проблем ответить что надо пить при простуде и так далее

это и я могу не обладая образование медика, а гуглом

если и относить фарму к области медицины, то фармацевт знает анатомию человека и способы воздействия препаратов на ограны человека хуевей любого врача конкретной области

так?

я мог задать вопрос про антидепрессанты по другому и ты бы назвал мне парочку самых безопасных, просто показать свою грамотность, будешь спорить с этим?

да психотропы тут ваще неричем, я могу тебе про гайморит острый хронический поспрашивать - ты сольешься, потому что уже понимаешь что я что-то знаю

я веду к тому, что в данном топике твои знания медицины юзлессны и поверхностны

не более

Поделиться сообщением

Привет, такой вопрос:

Я пью супрадин уже года 4. В прошлом году по памяти я где-то полгода, с осени по весну, ебашил витамины подряд. Образ жизни в основном активный, занимаюсь еще в качалке.

Особо никаких проблем не испытываю, но вопрос вот в чем - от того что я постоянно ебашу один и тот же препарат не будет ли привыкания или еще чего (я понимаю что витамины, но мало-ли) и вообще насколько критично что полгода подряд пью витамины? Не будет ли организм хуже усваивать с пищи витамины?

Поделиться сообщением

толсто рс

не пиши

caac247e28.png

Поделиться сообщением

окей спрашиваться может что угодно

так же и ответы будут в меру своих знаний + порядочности

только эти вопросы про что угодно как правило следствие глупости людей, а никак не признак полезности фармацевта из аптеки

согласен?

не сомневаюсь что ты можешь без проблем ответить что надо пить при простуде и так далее

это и я могу не обладая образование медика, а гуглом

если и относить фарму к области медицины, то фармацевт знает анатомию человека и способы воздействия препаратов на ограны человека хуевей любого врача конкретной области

так?

я мог задать вопрос про антидепрессанты по другому и ты бы назвал мне парочку самых безопасных, просто показать свою грамотность, будешь спорить с этим?

да психотропы тут ваще неричем, я могу тебе про гайморит острый хронический поспрашивать - ты сольешься, потому что уже понимаешь что я что-то знаю

я веду к тому, что в данном топике твои знания медицины юзлессны и поверхностны

не более

Ну и? Заглохнет топан - окей. Нет - значит кому-то нужен.

Привет, такой вопрос:

Я пью супрадин уже года 4. В прошлом году по памяти я где-то полгода, с осени по весну, ебашил витамины подряд. Образ жизни в основном активный, занимаюсь еще в качалке.

Особо никаких проблем не испытываю, но вопрос вот в чем - от того что я постоянно ебашу один и тот же препарат не будет ли привыкания или еще чего (я понимаю что витамины, но мало-ли) и вообще насколько критично что полгода подряд пью витамины? Не будет ли организм хуже усваивать с пищи витамины?

Не страшно, если дозировок не превышать. Зимой почти у всех в России нехватка витаминчиков лютая, а у тебя еще и образ жизни активный. Нет, проблем не будет. К тому же препарат норм. Хуже усваивать не будет.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

muzhik_pesok_18333153_orig_.jpg

а энергетики можно?

Поделиться сообщением

>Ну и? Заглохнет топан - окей. Нет - значит кому-то нужен.

да ничего, изначально я пытался доказать что как медик дающий онлайн советы - ты ноль

загнется или нет твой топан - мне похуй

толсто рс

не пиши

http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D0%BE

мой пост ничего общего с троллингом не имеет, потому что я спрашивал его на полном серьезе

писать или не писать это ты полигончике будешь указывать

Поделиться сообщением

(изменено)

muzhik_pesok_18333153_orig_.jpg

а энергетики можно?

Смотря с чем, смотря какие, кофеин, например, усиливает действие многих НПВСов.

>Ну и? Заглохнет топан - окей. Нет - значит кому-то нужен.

да ничего, изначально я пытался доказать что как медик дающий онлайн советы - ты ноль

загнется или нет твой топан - мне похуй

Я.

Не.

Медик.

https://ru.wikipedia...

https://ru.wikipedia...

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

(изменено)

Фармаци́я (греч. φάρμaκον через кальку англ. pharmacyлекарство и применение лекарств) — комплекс научно-практических дисциплин, изучающих проблемы создания, безопасности, исследования, хранения, изготовления, отпуска и маркетингалекарственных средств, а также поиска природных источников лекарственных субстанций.

В комплексе с фармакологией составляет науку о лекарствах.

где хоть слово о том что фармацевт знает что кому применять?

мне пруфнуть на все твои посты где ты что-либо советуешь по примению?

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фармаци́я (греч. φάρμaκον через кальку англ. pharmacyлекарство и применение лекарств) — комплекс научно-практических дисциплин, изучающих проблемы создания, безопасности, исследования, хранения, изготовления, отпуска и маркетингалекарственных средств, а также поиска природных источников лекарственных субстанций.

то есть ты хочешь сказать, что те, кто создают и изучают лекарства, не знают как и кому их применять

пруфнись отсюда, даун

pharmacyлекарство и ПРИМЕНЕНИЕ ЛЕКАРСТВ

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

1) изучающих проблемы безопасности, отпуска.

2)"что кому"

"что-либо"

Разговор окончен. Будет что по теме - приходи.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

пару постов назад ты согласился с тем что хуево знаешь организм и способы воздействия на него

у меня не может быть по делу к тебе ничего, просто потому что ты противоречишь сам себе

все твои знания - это то что написано на обратной стороне упаковки к лекарству, но офк даунам проще спросить в топике на пд чем подумать своей головой

то есть ты хочешь сказать, что те, кто создают и изучают лекарства, не знают как и кому их применять

пруфнись отсюда, даун

pharmacyлекарство и ПРИМЕНЕНИЕ ЛЕКАРСТВ

почитай получше что такое фарма вообще даун и почему самая изичная область химии/медицины находят себе место работы на складах и у кассы аптек

Поделиться сообщением

скинул абзац из вики, сказал найти там где что написано, а теперь хочет, чтобы мы читали статью получше

что за даун самоовнящийся

арзанис, выпиши ему что-нибудь от головы

Поделиться сообщением

толсто рс

не пиши

http://www.wikireali....ru/wiki/Толсто

мой пост ничего общего с троллингом не имеет, потому что я спрашивал его на полном серьезе

писать или не писать это ты полигончике будешь указывать

ты прост ебучий софист котому нечего делать вечером

сейчас сидишь и играешься с какой-то хуйней оперируя понятиями из гугла

дефолтный писхевер у тебя

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно. Пойду в дотку гамзить, завтра вкину пост про цены.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...