red^ #141 25 октября 2014 ну в одном он правфармацевт советующие препараты по инету это что-то на грани добра и зла очевидно что все что он говорит по качеству и действию препарата - свободная инфа в нете и в частности в описании препарата не понимаю в чем суть и полезность данного топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #142 25 октября 2014 (изменено) вопрос в связи с отоплением и в квартире выше 25 градусовможно ли все подряд декарства хранить в холодильнике? где написано температура не выше 25( у мну он сильно холодит) Изменено 25 октября 2014 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #143 25 октября 2014 (изменено) вопрос в связи с отоплением и в квартире выше 25 градусовможно ли все подряд декарства хранить в холодильнике? где написано температура не выше 25( у мну он сильно холодит) Не все, но большую часть. Можешь перечислить. ну в одном он правфармацевт советующие препараты по инету это что-то на грани добра и зла очевидно что все что он говорит по качеству и действию препарата - свободная инфа в нете и в частности в описании препарата не понимаю в чем суть и полезность данного топикаА когда чел в аптеку приходит и просит совета это как? Таких половина. Разницы между ними и юзерами продоты почти нет.По кд возникают вопросы по теме в таверне. + по возможности буду пилить контент. Скоро небольшой пост по росту цен будет, многим интересно будет. Изменено 25 октября 2014 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #144 25 октября 2014 (изменено) ну это уже совсем другой разговор изначально шли вопросы-ответы скорее к врачу, нежели к фармацевту, да и то онлайн диагностика это такое) поэтому я и написално у тебя хватило ума не сагриться, поэтому мое желание поовнить кого-то придется реализовывать в другом топике аптека это совсем другая история, потому что там самый дефолт спрашивается я скажу что у меня двухгодовая депрессия ты как фармацевт сможешь мне посоветовать комбо антидеприссантов или нейролептиков? Изменено 25 октября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #145 25 октября 2014 ну это уже совсем другой разговор изначально шли вопросы-ответы скорее к врачу, нежели к фармацевту, да и то онлайн диагностика это такое) поэтому я и написално у тебя хватило ума не сагриться, поэтому мое желание поовнить кого-то придется реализовывать в другом топикевелком ту зе полигон у меня баралгин лежитего можно с алкоголем принимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #146 25 октября 2014 аптека это совсем другая история, потому что там самый дефолт спрашивается я скажу что у меня двухгодовая депрессия ты как фармацевт сможешь мне посоветовать комбо антидеприссантов или нейролептиков? 1) Нет, все что угодно спрашивается. А что отвечается, то на совести/ответственности провизора/фармацевта.2) Нет офк. ну это уже совсем другой разговор изначально шли вопросы-ответы скорее к врачу, нежели к фармацевту, да и то онлайн диагностика это такое) поэтому я и написално у тебя хватило ума не сагриться, поэтому мое желание поовнить кого-то придется реализовывать в другом топикевелком ту зе полигон у меня баралгин лежитего можно с алкоголем принимать? Нет. Очень нежелательно как минимум. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #147 25 октября 2014 окей спрашиваться может что угоднотак же и ответы будут в меру своих знаний + порядочности только эти вопросы про что угодно как правило следствие глупости людей, а никак не признак полезности фармацевта из аптекисогласен? не сомневаюсь что ты можешь без проблем ответить что надо пить при простуде и так далееэто и я могу не обладая образование медика, а гуглом если и относить фарму к области медицины, то фармацевт знает анатомию человека и способы воздействия препаратов на ограны человека хуевей любого врача конкретной областитак?я мог задать вопрос про антидепрессанты по другому и ты бы назвал мне парочку самых безопасных, просто показать свою грамотность, будешь спорить с этим?да психотропы тут ваще неричем, я могу тебе про гайморит острый хронический поспрашивать - ты сольешься, потому что уже понимаешь что я что-то знаю я веду к тому, что в данном топике твои знания медицины юзлессны и поверхностныне более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #148 25 октября 2014 Привет, такой вопрос:Я пью супрадин уже года 4. В прошлом году по памяти я где-то полгода, с осени по весну, ебашил витамины подряд. Образ жизни в основном активный, занимаюсь еще в качалке.Особо никаких проблем не испытываю, но вопрос вот в чем - от того что я постоянно ебашу один и тот же препарат не будет ли привыкания или еще чего (я понимаю что витамины, но мало-ли) и вообще насколько критично что полгода подряд пью витамины? Не будет ли организм хуже усваивать с пищи витамины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #150 25 октября 2014 окей спрашиваться может что угоднотак же и ответы будут в меру своих знаний + порядочности только эти вопросы про что угодно как правило следствие глупости людей, а никак не признак полезности фармацевта из аптекисогласен? не сомневаюсь что ты можешь без проблем ответить что надо пить при простуде и так далееэто и я могу не обладая образование медика, а гуглом если и относить фарму к области медицины, то фармацевт знает анатомию человека и способы воздействия препаратов на ограны человека хуевей любого врача конкретной областитак?я мог задать вопрос про антидепрессанты по другому и ты бы назвал мне парочку самых безопасных, просто показать свою грамотность, будешь спорить с этим?да психотропы тут ваще неричем, я могу тебе про гайморит острый хронический поспрашивать - ты сольешься, потому что уже понимаешь что я что-то знаю я веду к тому, что в данном топике твои знания медицины юзлессны и поверхностныне более Ну и? Заглохнет топан - окей. Нет - значит кому-то нужен. Привет, такой вопрос:Я пью супрадин уже года 4. В прошлом году по памяти я где-то полгода, с осени по весну, ебашил витамины подряд. Образ жизни в основном активный, занимаюсь еще в качалке.Особо никаких проблем не испытываю, но вопрос вот в чем - от того что я постоянно ебашу один и тот же препарат не будет ли привыкания или еще чего (я понимаю что витамины, но мало-ли) и вообще насколько критично что полгода подряд пью витамины? Не будет ли организм хуже усваивать с пищи витамины? Не страшно, если дозировок не превышать. Зимой почти у всех в России нехватка витаминчиков лютая, а у тебя еще и образ жизни активный. Нет, проблем не будет. К тому же препарат норм. Хуже усваивать не будет. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #152 25 октября 2014 >Ну и? Заглохнет топан - окей. Нет - значит кому-то нужен. да ничего, изначально я пытался доказать что как медик дающий онлайн советы - ты нользагнется или нет твой топан - мне похуй толсто рсне пишиhttp://www.wikireality.ru/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D0%BE мой пост ничего общего с троллингом не имеет, потому что я спрашивал его на полном серьезеписать или не писать это ты полигончике будешь указывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #153 25 октября 2014 (изменено) а энергетики можно? Смотря с чем, смотря какие, кофеин, например, усиливает действие многих НПВСов. >Ну и? Заглохнет топан - окей. Нет - значит кому-то нужен. да ничего, изначально я пытался доказать что как медик дающий онлайн советы - ты нользагнется или нет твой топан - мне похуй Я.Не.Медик. https://ru.wikipedia...https://ru.wikipedia... Изменено 25 октября 2014 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #154 25 октября 2014 (изменено) Фармаци́я (греч. φάρμaκον через кальку англ. pharmacy — лекарство и применение лекарств) — комплекс научно-практических дисциплин, изучающих проблемы создания, безопасности, исследования, хранения, изготовления, отпуска и маркетингалекарственных средств, а также поиска природных источников лекарственных субстанций.В комплексе с фармакологией составляет науку о лекарствах. где хоть слово о том что фармацевт знает что кому применять?мне пруфнуть на все твои посты где ты что-либо советуешь по примению? Изменено 25 октября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #155 25 октября 2014 (изменено) Фармаци́я (греч. φάρμaκον через кальку англ. pharmacy — лекарство и применение лекарств) — комплекс научно-практических дисциплин, изучающих проблемы создания, безопасности, исследования, хранения, изготовления, отпуска и маркетингалекарственных средств, а также поиска природных источников лекарственных субстанций.В комплексе с фармакологией составляет науку о лекарствах. где хоть слово о том что фармацевт знает что кому применять?мне пруфнуть на все твои посты где ты что-либо советуешь по примению?то есть ты хочешь сказать, что те, кто создают и изучают лекарства, не знают как и кому их применятьпруфнись отсюда, даун pharmacy — лекарство и ПРИМЕНЕНИЕ ЛЕКАРСТВ Изменено 25 октября 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #156 25 октября 2014 Фармаци́я (греч. φάρμaκον через кальку англ. pharmacy — лекарство и применение лекарств) — комплекс научно-практических дисциплин, изучающих проблемы создания, безопасности, исследования, хранения, изготовления, отпуска и маркетингалекарственных средств, а также поиска природных источников лекарственных субстанций.В комплексе с фармакологией составляет науку о лекарствах. где хоть слово о том что фармацевт знает что кому применять?мне пруфнуть на все твои посты где ты что-либо советуешь по примению? 1) изучающих проблемы безопасности, отпуска.2)"что кому" "что-либо" Разговор окончен. Будет что по теме - приходи. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #157 25 октября 2014 :lol: пару постов назад ты согласился с тем что хуево знаешь организм и способы воздействия на негоу меня не может быть по делу к тебе ничего, просто потому что ты противоречишь сам себевсе твои знания - это то что написано на обратной стороне упаковки к лекарству, но офк даунам проще спросить в топике на пд чем подумать своей головойФармаци́я (греч. φάρμaκον через кальку англ. pharmacy — лекарство и применение лекарств) — комплекс научно-практических дисциплин, изучающих проблемы создания, безопасности, исследования, хранения, изготовления, отпуска и маркетингалекарственных средств, а также поиска природных источников лекарственных субстанций.В комплексе с фармакологией составляет науку о лекарствах. где хоть слово о том что фармацевт знает что кому применять?мне пруфнуть на все твои посты где ты что-либо советуешь по примению?то есть ты хочешь сказать, что те, кто создают и изучают лекарства, не знают как и кому их применятьпруфнись отсюда, даун pharmacy — лекарство и ПРИМЕНЕНИЕ ЛЕКАРСТВ почитай получше что такое фарма вообще даун и почему самая изичная область химии/медицины находят себе место работы на складах и у кассы аптек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #158 25 октября 2014 скинул абзац из вики, сказал найти там где что написано, а теперь хочет, чтобы мы читали статью получшечто за даун самоовнящийся арзанис, выпиши ему что-нибудь от головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #159 25 октября 2014 толсто рсне пишиhttp://www.wikireali....ru/wiki/Толсто мой пост ничего общего с троллингом не имеет, потому что я спрашивал его на полном серьезеписать или не писать это ты полигончике будешь указыватьты прост ебучий софист котому нечего делать вечеромсейчас сидишь и играешься с какой-то хуйней оперируя понятиями из гугладефолтный писхевер у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #160 25 октября 2014 (изменено) Ладно. Пойду в дотку гамзить, завтра вкину пост про цены. Изменено 25 октября 2014 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение