Verhein #2101 24 октября 2014 ни разу не видел чтобы пиро птицей называли Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2102 24 октября 2014 как говорил лиг: "боги это просто - закрываешь глаза и тыкаешь в табличку. Ничего тут размышлять не надо" ну и нахуй ты меня в клеть посадил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2103 24 октября 2014 (изменено) Надо было Ску гневать, зачем Пиро поплыл как лошара :avtorklif: Да ладно :pray: Я переворачивать с Джонни и Лонга надо было :pray: Как жаль что никто не говорил этого :pray: Изменено 24 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2104 24 октября 2014 наника за птиц некст днем загневаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2105 24 октября 2014 почему заварка так павлина спасает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2106 24 октября 2014 выносил бы хиккару/лобзика сегоднягеракл аутист конечноя один в шепотиночку с этих ГЕРАКЛ АУТИСТ ЧМО ДАУН???? тебе не похуй? геракл нейтрал, и его фейл должен тебя радовать, если ты мирный офкпочему у вас пригорает ОТ ФЕЙЛА НЕЙТРАЛА?????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2107 24 октября 2014 почему заварка так павлина спасаетну это вряд ли сейв подельника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2108 24 октября 2014 финт, если честно, заебал посты редачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2109 24 октября 2014 Надо было Ску гневать, зачем Пиро поплыл как лошара :avtorklif: Да ладно :pray: Я переворачивать с Джаредка и Лонга надо было :pray: Как жаль что никто не говорил этого :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2110 24 октября 2014 короче какой то хайп с гераклом я тоже не понялпавлин вскрывайся или кончаем тебя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2111 24 октября 2014 выносил бы хиккару/лобзика сегоднягеракл аутист конечноя один в шепотиночку с этих ГЕРАКЛ АУТИСТ ЧМО ДАУН???? тебе не похуй? геракл нейтрал, и его фейл должен тебя радовать, если ты мирный офкпочему у вас пригорает ОТ ФЕЙЛА НЕЙТРАЛА??????????????????????кто сказал что у меня пригораетя констатирую факт Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2112 24 октября 2014 (изменено) Манафест в прошлой игре с 1ой секунды набросился, а тут "не хотелось... ко-ко-ко" Флудил фигню какую-то только. Еще его не смотря на маяки любовника так и не убили))Ты типо дурак или прикидываешься им? То есть я короч не мж, потому что не НАКИНУЛСЯ на кого-то с начала игры, а маялся хуйнёй? Ты типо профессор психологии, чтобы распознать моё поведение за одну катку? Про маяки я вообще уже молчу. Надо быть кончелыгой, чтобы на мафии искать любовника Манафеста по его маякам, которые даже финт видит Изменено 24 октября 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2113 24 октября 2014 финт, если честно, заебал посты редачить Перепутал Джонни и Джаредка чутка) Сразу пофиксил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2114 24 октября 2014 лобзикубитьвот терь до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2115 24 октября 2014 короче какой то хайп с гераклом я тоже не понялпавлин вскрывайся или кончаем тебяв рот тебе кончал даун, если ты не понял, что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2116 24 октября 2014 все кто меня подозревают лесом идите отвелите от меня! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2119 24 октября 2014 выносил бы хиккару/лобзика сегоднягеракл аутист конечноя один в шепотиночку с этих ГЕРАКЛ АУТИСТ ЧМО ДАУН???? тебе не похуй? геракл нейтрал, и его фейл должен тебя радовать, если ты мирный офкпочему у вас пригорает ОТ ФЕЙЛА НЕЙТРАЛА??????????????????????кто сказал что у меня пригораетя констатирую фактхуяктфакт в том, что этот пост бесполезныйи все эти размышления о том кто там рофлит на геракле или не рофлит(фейлит) - полнейшая хуйня (как схемы жоне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2120 24 октября 2014 уже троезаписывайтеВо охуели ебучие мафиозы. Средь белого дня убивают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение