Lionell #2141 24 октября 2014 да сосите я просто не втянулся с первого дня хзты даже тему не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2142 24 октября 2014 профессор хуелогиимона гневами дефога обмазать еси он гамзить не начнета днем уже сложнееесть такие у кого кабалка мирный?Вообще по нему нечего сказать, он мало писал, а то что писал не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2143 24 октября 2014 да сосите я просто не втянулся с первого дня хзты даже тему не читал делать мне нечего как первый день где онли срач читать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2144 24 октября 2014 профессор хуелогиимона гневами дефога обмазать еси он гамзить не начнета днем уже сложнееесть такие у кого кабалка мирный?Вообще по нему нечего сказать, он мало писал, а то что писал не помнютут стенка баряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2145 24 октября 2014 есть 2 путираспределять рольных среди топ10 по постамили же топ10 без постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2146 24 октября 2014 да сосите я просто не втянулся с первого дня хзты даже тему не читал делать мне нечего как первый день где онли срач читатьв прошлой игре читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2147 24 октября 2014 да сосите я просто не втянулся с первого дня хзты даже тему не читал делать мне нечего как первый день где онли срач читатьв прошлой игре читалну вощето нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2148 24 октября 2014 да сосите я просто не втянулся с первого дня хзЗАТО В КАЭС ПОГАМЗАЛ)))Да ты ъуже Лобзика отыграл в 100 разХз, если думаете Лобзика выносить, то лучше Манафеста вынеситеЛобзик хоть скилловый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2149 24 октября 2014 Хилю себя опять кароче mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2150 24 октября 2014 судя по мертвым в первой десятке надо пенить галерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2151 24 октября 2014 то чувство когда финт говорит шо ты хуже лобзика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2153 24 октября 2014 Варо опять только хуйню и пишет, как обычно на мафии отыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2154 24 октября 2014 Заварка ну очень сильно сейвит павлина, наверняка что-то знает.Фейс чего-то доебался, если из-за голоса в первый день (а так оно и есть походу ), то я всегда сливаю голоса в первый день, эт норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2156 24 октября 2014 кто эти людиМФП лично у меня красный по 1 дню, Дефога изи можно или Комбайнера на верочку, говорю же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2157 24 октября 2014 ну тут пинтарь и мвп типа с фейканов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2158 24 октября 2014 ну можем по страте Хекки сыграть - выгоним кого-то бесполезного/афк/инактива ску/дефог/мвп/формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2159 24 октября 2014 то чувство когда финт говорит шо ты хуже лобзика...малой, что ЧСВ задело?Если все игры в которых я тебя помню ты как гавно играл и нихерв не вычислил, я что виноват?А по Лобзику только хорошие впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2160 24 октября 2014 лобзик заваркадефог скукабалка форматманифест - джиракол(сектор прист на барабане) Заварка ну очень сильно сейвит павлина, наверняка что-то знает.Фейс чего-то доебался, если из-за голоса в первый день (а так оно и есть походу ), то я всегда сливаю голоса в первый день, эт норма.я до тя еще до етого доебался (вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение