Facepalm #2162 24 октября 2014 лан я не думаю шо формат мафияпрост не хотелось писать +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2163 24 октября 2014 лан я не думаю шо формат мафияпрост не хотелось писать +1как ты его вычисляешь вообще Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2164 24 октября 2014 лобзик заваркадефог скукабалка форматманифест - джиракол(сектор прист на барабане) Заварка ну очень сильно сейвит павлина, наверняка что-то знает.Фейс чего-то доебался, если из-за голоса в первый день (а так оно и есть походу ), то я всегда сливаю голоса в первый день, эт норма.я до тя еще до етого доебался (вроде)Формат на рольке в прошлой старался, сейчас нет + неплохо рофлит, пока вычеркнул быЗаварка тоже в каких то местах мирным показался, но там натянуто оченьЧто ты скажешь по Манафесту, Варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2165 24 октября 2014 лан я не думаю шо формат мафияпрост не хотелось писать +1как ты его вычисляешь вообщеникакя не ебу кто он в том то и праблимс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2166 24 октября 2014 А ну и Хекко конечно черно плеит по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2167 24 октября 2014 лобзик заваркадефог скукабалка форматманифест - джиракол(сектор прист на барабане) Заварка ну очень сильно сейвит павлина, наверняка что-то знает.Фейс чего-то доебался, если из-за голоса в первый день (а так оно и есть походу ), то я всегда сливаю голоса в первый день, эт норма.я до тя еще до етого доебался (вроде)Так я же с лонгом вроде был у тебя Ну тот, которого вы днём слили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2168 24 октября 2014 гоу хикару пенитьъона пикнула гамна сетинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2169 24 октября 2014 ваще 100% мирных не вижу :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2170 24 октября 2014 ребятесли думаете что я мафия - убивайтеесли думаете что я мирный - спасайтея мирныйвсебольше сказать нечеготы же понимаешь что без вскрытия ты умираешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2171 24 октября 2014 ребятесли думаете что я мафия - убивайтеесли думаете что я мирный - спасайтея мирныйвсебольше сказать нечего ваще 100% мирных не вижу :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2172 24 октября 2014 лобзик заваркадефог скукабалка форматманифест - джиракол(сектор прист на барабане) Заварка ну очень сильно сейвит павлина, наверняка что-то знает.Фейс чего-то доебался, если из-за голоса в первый день (а так оно и есть походу ), то я всегда сливаю голоса в первый день, эт норма.я до тя еще до етого доебался (вроде)поясни или сам знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2174 24 октября 2014 лобзик заваркадефог скукабалка форматманифест - джиракол(сектор прист на барабане) Заварка ну очень сильно сейвит павлина, наверняка что-то знает.Фейс чего-то доебался, если из-за голоса в первый день (а так оно и есть походу ), то я всегда сливаю голоса в первый день, эт норма.я до тя еще до етого доебался (вроде)Формат на рольке в прошлой старался, сейчас нет + неплохо рофлит, пока вычеркнул быЗаварка тоже в каких то местах мирным показался, но там натянуто оченьЧто ты скажешь по Манафесту, Варо?короче все норм парне кидают в птицу и не выёбываютсяминут через 30 нада в качалку уходить, так шо когда я приду тут должна валяться мёртвая птица (не геракал хах)почему я не вижу трупа птицы??77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2175 24 октября 2014 Таких как Заварка надо или в 1 день или ночью убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2176 24 октября 2014 то чувство когда финт говорит шо ты хуже лобзика...малой, что ЧСВ задело?Если все игры в которых я тебя помню ты как гавно играл и нихерв не вычислил, я что виноват?А по Лобзику только хорошие впечатлениявсе игры которые ты помнишь это предыдущая или что? если так, то ладно. не буду спорить с батей в голос канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2177 24 октября 2014 Почему меня никто не поддерживает на верочку в новекана ебануть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2178 24 октября 2014 лобзик заваркадефог скукабалка форматманифест - джиракол(сектор прист на барабане) Заварка ну очень сильно сейвит павлина, наверняка что-то знает.Фейс чего-то доебался, если из-за голоса в первый день (а так оно и есть походу ), то я всегда сливаю голоса в первый день, эт норма.я до тя еще до етого доебался (вроде)Так я же с лонгом вроде был у тебя Ну тот, которого вы днём слили.ну тогда ты соточный мж обознался (что ты несешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2179 24 октября 2014 ребятесли думаете что я мафия - убивайтеесли думаете что я мирный - спасайтея мирныйвсебольше сказать нечеготы же понимаешь что без вскрытия ты умираешь?ты понимаешь, что я не буду вскрываться, что бы настоящий актив не вскрылся?или ты меня разводишь на вскрытие, что настоящий актив вскрылся?да у вас мафия головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2180 24 октября 2014 ребятесли думаете что я мафия - убивайтеесли думаете что я мирный - спасайтея мирныйвсебольше сказать нечеготы же понимаешь что без вскрытия ты умираешь?ты понимаешь, что я не буду вскрываться, что бы настоящий актив не вскрылся?или ты меня разводишь на вскрытие, что настоящий актив вскрылся?да у вас мафия головного мозгаэто не я придумал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение