Fint #2181 24 октября 2014 то чувство когда финт говорит шо ты хуже лобзика...малой, что ЧСВ задело?Если все игры в которых я тебя помню ты как гавно играл и нихерв не вычислил, я что виноват?А по Лобзику только хорошие впечатлениявсе игры которые ты помнишь это предыдущая или что? если так, то ладно. не буду спорить с батей в голос канешне только, были и до этого.ЧСВ умерь, малой и смирись что ты неочВ голос он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2182 24 октября 2014 лобзик заваркадефог скукабалка форматманифест - джиракол(сектор прист на барабане) Заварка ну очень сильно сейвит павлина, наверняка что-то знает.Фейс чего-то доебался, если из-за голоса в первый день (а так оно и есть походу ), то я всегда сливаю голоса в первый день, эт норма.я до тя еще до етого доебался (вроде)поясни или сам знаешьсилой чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2183 24 октября 2014 Почему меня никто не поддерживает на верочку в новекана ебануть?))Наник в чем-то прав: слишком нагло для мафии играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2184 24 октября 2014 ребятесли думаете что я мафия - убивайтеесли думаете что я мирный - спасайтея мирныйвсебольше сказать нечеготы же понимаешь что без вскрытия ты умираешь?ты понимаешь, что я не буду вскрываться, что бы настоящий актив не вскрылся?или ты меня разводишь на вскрытие, что настоящий актив вскрылся?да у вас мафия головного мозгаэто не я придумалты этим постом слился и спалился нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2185 24 октября 2014 Почему меня никто не поддерживает на верочку в новекана ебануть?))потому что скорее всего он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2186 24 октября 2014 спастипоясни почему спасаешь плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2187 24 октября 2014 спастипоясни почему спасаешь плизверю ему, искренне пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2188 24 октября 2014 ставь биттерсвит еси наник играет с новикана и сам себя называет слишком дерзким для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2189 24 октября 2014 то чувство когда финт говорит шо ты хуже лобзика...малой, что ЧСВ задело?Если все игры в которых я тебя помню ты как гавно играл и нихерв не вычислил, я что виноват?А по Лобзику только хорошие впечатлениявсе игры которые ты помнишь это предыдущая или что? если так, то ладно. не буду спорить с батей в голос канешне только, были и до этого.ЧСВ умерь, малой и смирись что ты неочВ голос он чот открыл свои предыдущие игры и не понял где я сделал чё-то не так, шо не угодил бате финту ну раз ты настаиваешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2190 24 октября 2014 спастипоясни почему спасаешь плизблять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2191 24 октября 2014 спастипоясни почему спасаешь плизверю ему, искренне пишет на слезу пробилчестна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2192 24 октября 2014 лобзик бог каой то скорее всегов него лучше гнева накидать ночьюа на дневном слить какого то другого Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2193 24 октября 2014 лобзик заваркадефог скукабалка форматманифест - джиракол(сектор прист на барабане) Заварка ну очень сильно сейвит павлина, наверняка что-то знает.Фейс чего-то доебался, если из-за голоса в первый день (а так оно и есть походу ), то я всегда сливаю голоса в первый день, эт норма.я до тя еще до етого доебался (вроде)поясни или сам знаешьсилой чувствуюну что ты чувствуешь? я пока чувствую какую-то хуйнюмне поебать на остальные пары, которые ты там написал, ты по мне конкретно поясни каким хуем ты ко мне лобзика приписал? либо поясняй либо извиняйся за то что пизданул по глупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2194 24 октября 2014 (на самом деле он все равно подохнет, так что мой голос нихрена не решает ыыыыыыыыы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2195 24 октября 2014 вон дефог в шапке повисел и сьебалпохоже пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2196 24 октября 2014 спастипоясни почему спасаешь плизблять :lol: чё ты ржош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2197 24 октября 2014 лобзик заваркадефог скукабалка форматманифест - джиракол(сектор прист на барабане) Заварка ну очень сильно сейвит павлина, наверняка что-то знает.Фейс чего-то доебался, если из-за голоса в первый день (а так оно и есть походу ), то я всегда сливаю голоса в первый день, эт норма.я до тя еще до етого доебался (вроде)Так я же с лонгом вроде был у тебя Ну тот, которого вы днём слили.ну тогда ты соточный мж обознался (что ты несешь) лонг кабалкапавлин скузаварка лобзик И ещё странно, что ты павлина не убиваешь в клетке, хотя считал его мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2198 24 октября 2014 Ваще я раньше Павлина читал в 9 играх из 10. Вот и проверим осталось ли все так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2199 24 октября 2014 лобзик заваркадефог скукабалка форматманифест - джиракол(сектор прист на барабане) Заварка ну очень сильно сейвит павлина, наверняка что-то знает.Фейс чего-то доебался, если из-за голоса в первый день (а так оно и есть походу ), то я всегда сливаю голоса в первый день, эт норма.я до тя еще до етого доебался (вроде)поясни или сам знаешьсилой чувствуюну что ты чувствуешь? я пока чувствую какую-то хуйнюмне поебать на остальные пары, которые ты там написал, ты по мне конкретно поясни каким хуем ты ко мне лобзика приписал? либо поясняй либо извиняйся за то что пизданул по глупостия не приписывал к тебе никого я написал 6 человек которые у меня ближе к мафии как тут вообще кого-то к кому-то приписать в этом обрыганом сеттинге я в душе не ебу лобзик заваркадефог скукабалка форматманифест - джиракол(сектор прист на барабане) Заварка ну очень сильно сейвит павлина, наверняка что-то знает.Фейс чего-то доебался, если из-за голоса в первый день (а так оно и есть походу ), то я всегда сливаю голоса в первый день, эт норма.я до тя еще до етого доебался (вроде)Так я же с лонгом вроде был у тебя Ну тот, которого вы днём слили.ну тогда ты соточный мж обознался (что ты несешь) лонг кабалкапавлин скузаварка лобзик И ещё странно, что ты павлина не убиваешь в клетке, хотя считал его мафией.я передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2200 24 октября 2014 Вообще сейчас получается 4.5 гнева всего от активов и мжей, то есть на некст ночь скорее всего хотя бы 4 гнева будет, если мы актива днём не убьём случайно. Но это последняя ночь, когда у нас есть шанс отпиздить мафию четвёркой + нельзя распылять гнев вообще для максэффекта, так что в этот раз надо действительно аккуратно выбрать цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение