Fint #2201 24 октября 2014 то чувство когда финт говорит шо ты хуже лобзика...малой, что ЧСВ задело?Если все игры в которых я тебя помню ты как гавно играл и нихерв не вычислил, я что виноват?А по Лобзику только хорошие впечатлениявсе игры которые ты помнишь это предыдущая или что? если так, то ладно. не буду спорить с батей в голос канешне только, были и до этого.ЧСВ умерь, малой и смирись что ты неочВ голос он чот открыл свои предыдущие игры и не понял где я сделал чё-то не так, шо не угодил бате финту ну раз ты настаиваешь...Слушай, то что ты мне сейчас доказываешь что ты топ какой-то говорит о тебе ни как о хорошем игроке точно, тем более вместо игрыЯ сказал свое мнение как минимум потому что помню1) Саус парк где ты как даун доказывал пол игры что КЗД (который мж) мафия и не играл больше2) Сайлент хил, где ни угадал на с 1м и развелся на мой отыгрыш и убил Варо, где в сухую мафия победила3) сейчас играешь как гавно, какая бы роль не былаЭто мое мнение, оно обоснованное, тебе мне ничего доказывать не надо, максимум игрой точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2202 24 октября 2014 НУ ТЫ МНЕ БЛЯДЬ ПОЯСНИ ПОЧЕМУ С ЛОБЗИКОМ Я В ПАРЕ КАК МИНИМУМ? АЛО ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?меня нихуя не устраивает этот прикол когда меня на ровном месте пишут в конфу с кем угодно, да и вообще в мафию я мирный и мне нихуя не нравится это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2203 24 октября 2014 19 пользователей читают эту тему 15 пользователей, 4 гостей, 0 невидимыхFacepalm, Verhein, kabalka, R0ss0ha, OMGVERYLONGNAME, Avrilka, Zavarka, Lionell, PIRO48, Hekkoo, lobziq, Le0niD, Cryless, Waro, Francyzсмарите лионель с двух акков зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2205 24 октября 2014 ладно, с этого момента кидаю за финтом до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2207 24 октября 2014 Почему меня никто не поддерживает на верочку в новекана ебануть?))потому что скорее всего он мжА по мне так наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2208 24 октября 2014 Завар, а почему ты так рьяно сейвишь павлина? Ну то есть как только день начался, ты сразу налёг на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2209 24 октября 2014 Ставлю лойс малому. Отыгрывает на 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2210 24 октября 2014 ладно, с этого момента кидаю за финтом до завтраманафестну кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2211 24 октября 2014 пока что могу мжей своих назватьпальма, манафест , финт, жаредок, россохагневал бы сегодня лобзикана дневном формат/дефог Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2212 24 октября 2014 Завар, а почему ты так рьяно сейвишь павлина? Ну то есть как только день начался, ты сразу налёг на это.да бля кабал ты заебал, я хотел кого-нибудь растянутьтипо я такой парни сейвим павлинаи кто-нить такой врывается оо спастиа я такой доебался типо хули ты его спасаешь и вывел бы на чистую водуно нихуя не вышло((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2213 24 октября 2014 пока что могу мжей своих назватьпальма, манафест , финт, жаредок, россохагневал бы сегодня лобзикана дневном формат/дефогточно не форматточно дефог А клетка блочит же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2214 24 октября 2014 НУ ТЫ МНЕ БЛЯДЬ ПОЯСНИ ПОЧЕМУ С ЛОБЗИКОМ Я В ПАРЕ КАК МИНИМУМ? АЛО ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?меня нихуя не устраивает этот прикол когда меня на ровном месте пишут в конфу с кем угодно, да и вообще в мафию я мирный и мне нихуя не нравится этода какая мне разница устраивает это тебя или нет пиздецсчел тебя мафией по игре написал в мафиюсочту тебя не мафией перестану писать в мафиюсчитаю тебя мафией считаю лобзика мафией, в чем трабла писать тебя в мафию даже с ним ? у меня есть какие-либо причины этого не делать как например есть причины не писать его со ску ?каких ты пояснений ждешь ??покажи себя мирно и перестану тебя мафией считать господе(еси ты мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2215 24 октября 2014 Верхейн, а я мафия или чо? Почему не мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2218 24 октября 2014 Верхейн, а я мафия или чо? Почему не мирный?может и мафияв тех кого я назвал я процентов на 90 уверен чтотам мжи Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2219 24 октября 2014 Завар, а почему ты так рьяно сейвишь павлина? Ну то есть как только день начался, ты сразу налёг на это.да бля кабал ты заебал, я хотел кого-нибудь растянутьтипо я такой парни сейвим павлинаи кто-нить такой врывается оо спастиа я такой доебался типо хули ты его спасаешь и вывел бы на чистую водуно нихуя не вышло(((Вообще, я наверное даже спасу его и могу расписать почему Хотя я думаю все забили уже на сеттинг, но гнев в этом сеттинге очень важен и даже если павлин обычное мж, его 0.25 в следующую ночь нам нужны.У нас сейчас 4.5 в сумме у активов и всех мжей, получается если павлин умер и он мж и на дневном убили (скорее всего, хотя тут не факт) мж, то всё, четвёрку гнева мы по одной цели вообще никак не кинем - у мафии есть перенаправлялка активок и гнева и наверняка хоть четверть гнева, но не попадёт по нужной цели из-за перенаправления, а тройка гнева это слабая вещь, только мжей убивать этой тройкой. Ну и есть конечно вероятность, что павлин мафия, но он на мафии из клетки в прошлой игре с таким рвением пытался выйти, а сейчас сидит молча и даже не кудахчет почти, по мне так мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2220 24 октября 2014 я понимаю откуда у верхейна все эти люди в мжах кроме манафестио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение