kabalka #2241 24 октября 2014 Чёт россоха нарывается, сейчас тебя вычислю же.без моих 0,25 вообще никакЧего-то не чувствуется, что в тебе ещё остался гнев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2242 24 октября 2014 не ругайтесь что я уёбок, просто реально времени совсем не было.Дико вголошу с того что я самый чёрный, с ролькой я бы в топике только и сидел, хоть с мобилы, хоть с чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2243 24 октября 2014 оооов моих шарах гнева больше, чем ты думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2246 24 октября 2014 бля верхейн вообще никак на мой голос не отреагировалго его пенить епт парниты уже несколько раз кидал в меня такие еденички сразу после ночимне нужно было сделать удивленное лицо?мол втф чо еще за голоса в миня?????7 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2247 24 октября 2014 почему хиккара ещё живая, опять голоса слил невовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2248 24 октября 2014 Завар, а почему ты так рьяно сейвишь павлина? Ну то есть как только день начался, ты сразу налёг на это.да бля кабал ты заебал, я хотел кого-нибудь растянутьтипо я такой парни сейвим павлинаи кто-нить такой врывается оо спастиа я такой доебался типо хули ты его спасаешь и вывел бы на чистую водуно нихуя не вышло(((Вообще, я наверное даже спасу его и могу расписать почему Хотя я думаю все забили уже на сеттинг, но гнев в этом сеттинге очень важен и даже если павлин обычное мж, его 0.25 в следующую ночь нам нужны.У нас сейчас 4.5 в сумме у активов и всех мжей, получается если павлин умер и он мж и на дневном убили (скорее всего, хотя тут не факт) мж, то всё, четвёрку гнева мы по одной цели вообще никак не кинем - у мафии есть перенаправлялка активок и гнева и наверняка хоть четверть гнева, но не попадёт по нужной цели из-за перенаправления, а тройка гнева это слабая вещь, только мжей убивать этой тройкой. Ну и есть конечно вероятность, что павлин мафия, но он на мафии из клетки в прошлой игре с таким рвением пытался выйти, а сейчас сидит молча и даже не кудахчет почти, по мне так мж.чёт ебёшь пиздос кабал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2249 24 октября 2014 бля верхейн вообще никак на мой голос не отреагировалго его пенить епт парниты уже несколько разкидал в меня такие еденичкисразу после ночимне нужно было сделать удивленное лицо?мол втф чо еще за голоса в миня?????7а почему я не мж тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2250 24 октября 2014 бля верхейн вообще никак на мой голос не отреагировалго его пенить епт парниты уже несколько разкидал в меня такие еденичкисразу после ночимне нужно было сделать удивленное лицо?мол втф чо еще за голоса в миня?????7а почему я не мж тогда?потому что ты не мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2252 24 октября 2014 Лионель, Завар и Фейс мирные, ну или я так думаю.А я спать пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2253 24 октября 2014 Чотко ты меня спалил, Кабалеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2254 24 октября 2014 блять формат сидит в шапке и нихуя не пишетможет у него там бан какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2255 24 октября 2014 ну кабал тут мирный на мафии я не думаю что он бы стал такое писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2256 24 октября 2014 Наник может быть мафией, но если он затерпит на мафии с такой игрой то пусть идет на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2257 24 октября 2014 настало время охуительных клипов http://www.youtube.com/watch?v=utuHLulf9Ks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2260 24 октября 2014 Я от песен павлина аж проснулся, пойду опять уснуть попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение