MANAFEST #2481 25 октября 2014 ппц верхний горит кстати хикара нормальна на злого бога наиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2482 25 октября 2014 ну и как можно назвать после этого комбайна мафией и не быть мафией самому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2483 25 октября 2014 пиздец весь день инета нет на 2 минуты появится на 15 отпадетА про Жаредка вообще все забылиПтица, давай аналитику Короче по теории среди 2х птиц точно 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2485 25 октября 2014 с другой стороны он пишет что хикара мафия или отбитая и кидает голос по её заключению вычеркивая себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2486 25 октября 2014 это хаотичное называние всех мафией похоже на слив mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2487 25 октября 2014 нормальный такой винрейт на мафии и хикарыпрям как у меня в начале карьеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2488 25 октября 2014 ну и как можно назвать после этого комбайна мафией и не быть мафией самому?Он мафияЯ мжИзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2489 25 октября 2014 штука в томчто будь я мафиейхуй бы меня кто-то подозревалто есть я мж в этой, а этот наезд манафеста высосан из пальцато есть он сам муфло ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2491 25 октября 2014 аид по чуйкехуй знает аид либо аутист, который не смог вычислить мж в топане без ролилибо анлакер, который вычислил мж без роли, а тот оказался внезапно не мжлибо павлин в клетке (это при учете что клетка блочит), но я думаю, что клетке не блочит также как и не сейвит (сами видели да) ну лобзик какой-то бог, его выносим днем, доказываем это (тут таких с чуйкой уже человек десять на лобзика) и добиваем гневомну карочдумаю варян словил блоки тип заранее знает что аид не убивает никого, и выдает нам вот такое вотзабавные мелочи, на которых мафия обычно и палится и кабалка еще, который пишет ахуенную стенку по сету, как шарящийсчитает там гнев, помнит о клетке и дневномно внезапно не помнит что кто-то еще от яда сгниетваще случайнохех да расклейте что ли да и пошли вы . не видать вам моих умных мыслей Читаю потихоньку если что и вот этот пост полностью хуйня. Цель от Аида дохнет на следующую ночь, а я говорил про гнев на следующую ночь, который работает у отравленного, даже если этот отравленный аидом помрёт в ту же ночь, так что это даже в расчёт не нужно принимать. А касательно варо - теперь он точно не в конфе аида вообще-то. Был бы он аидом или жрецом, он точно знал бы про яд (он читает только ту часть сеттинга, где его роль) и точно не стал бы на этом алиби набивать специально, так что он действительно случайно себе алиби набил Вот только он там писал ещё, что клетка геракла без блока, потому что не засейвила пиро, но это неверно, потому что сейв не спасает от гнева. Но в любом случае, это ему ещё и алиби негеракла даёт походу.Короче варо отправляется к мирным пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2492 25 октября 2014 кабалыч написал целую стену, которая свелась к тому шо Варо не Аид, когда это и так всем понятно должно быть хорошо, кабалыч так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2493 25 октября 2014 кабалыч написал целую стену, которая свелась к тому шо Варо не Аид, когда это и так всем понятно должно быть хорошо, кабалыч так и запишемты мафияпотому что мне понравилось кабалка как игрок это вообще что-то типа талисмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2495 25 октября 2014 штука в томчто будь я мафиейхуй бы меня кто-то подозревалто есть я мж в этой, а этот наезд манафеста высосан из пальцато есть он сам муфло ебаное :lol: Это говорит один из тех людей, которых мне легче всего читатьОфк я лоу скиллХикара тут мж, давно повторяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2496 25 октября 2014 да тебя не подозревают на мафии ток потому что ты подпездываешь за топиком и когда нужно уходишь в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2498 25 октября 2014 есть ли человек на этой планете, которого финт не может прочитать???777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2499 25 октября 2014 есть ли человек на этой планете, которого финт не может прочитать???777возможно это....,...сам финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2500 25 октября 2014 есть ли человек на этой планете, которого финт не может прочитать???777возможно это....,...сам финт?если финт не может сам себя прочитать, а он утверждает, что он мж, то он ошибается и на самом деле мафия? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение