MANAFEST #2502 25 октября 2014 гениально поэтому финт так и ебёт, потому что не зная своей роли, он может судить о людях непредвзято и со стороны наблюдающего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2503 25 октября 2014 Слишком много мне внимания, прекращайте Я всегда говорю, что могу ошибаться, но в роли Хикары еще ни разу не ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2504 25 октября 2014 есть ли человек на этой планете, которого финт не может прочитать???777возможно это....,...сам финт?если финт не может сам себя прочитать, а он утверждает, что он мж, то он ошибается и на самом деле мафия? вполне возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2506 25 октября 2014 там картинкана картинке комбайн, так о чем это яНЕ ВЕДИТЕСЬПРОСТО ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО , ДА ЭТОТ КОМБАЙН ВЫЕХАЛ ПРЯМИКОМ ИЗ АДАНЕ ВЕДИТЕСЬ НА ДОБРОДУШНУЮ ЛИЧИНУ НОВИКАНАТАМ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2509 25 октября 2014 теперь я думаю ещё и на пару финт-хикара Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2510 25 октября 2014 чому механ?ты мой вопрос два раза проигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2511 25 октября 2014 теперь я думаю ещё и на пару финт-хикаране не, конечно она меня хочет, но мы не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2512 25 октября 2014 соре механ, специально для тебяя пока не знаю, но думаю лобзик-верхний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2513 25 октября 2014 самое блять смешное что гнев в пиро предложил кабалка, потому что никто кроме меня в лобзика не предложили вы послушали кабалку, потому что почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2514 25 октября 2014 кстати лобзик в лоб подозревает ску и если первый мирный то можно последнего и гневом отпидорасить(да и если мафия то тоже можно, чего уж там) но вообще я бы пока ску до серьезных мыслей не трогал, он играл так на мж потому что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2515 25 октября 2014 самое блять смешное что гнев в пиро предложил кабалка, потому что никто кроме меня в лобзика не предложили вы послушали кабалку, потому что почему?Лол, Лобзик был у меня среди тех кого очень подозреваю со вчерашнего дня, кабалка просто предложит его убить гневом а не дневным, я согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2516 25 октября 2014 полагаю, что приду только завтрадефог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2517 25 октября 2014 самое блять смешное что гнев в пиро предложил кабалка, потому что никто кроме меня в лобзика не предложили вы послушали кабалку, потому что почему?хуярил гнев в лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2518 25 октября 2014 (изменено) еще в голосейло с ребят которые не хотят лобзика, потому что он-де именно бог по игре))))))))))))+ мвп хикара говорит что жрец лобзика начал на нем лвлица.бляяяяяяяяяяяяяяяяяятут гнев, который делает бога юзлесным куском говна а её логика подсказывает что ЭТО ЛЕВЕЛИНГ ЧТОБ НАБРАТЬ КЛАССЫпо вашей логике если человек старается играть но чернит, то он скорей всего доп киллер, а тот кто не особо дефится исполнитель?типа повадки игры зависят от конкретной роли? божену я блокер зачем мне потеть!опа я чекер, ща запотею богом может быть кто угодно и даже фейспалм Изменено 25 октября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2519 25 октября 2014 а знаете шо будет если кинуть ещё пару убить в курицу?))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение