Lionell #2541 25 октября 2014 го гневатьпо возрастуЛИОНЕЛЬ ИДИ СЮДА ХААААААААААААыыыыыкул бацаем))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2542 25 октября 2014 В общем те, кого я методом исключения потихоньку убрал из списка игроков и считаю хотя бы наполовину мирными:ФинтМвпХикараКомбикормХеккаВароПавлинНаниЛионельФейсЗаварыч :pray: Всех остальных готов сливать, гневать, что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2543 25 октября 2014 понабрали всяких пассажиров блять в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2544 25 октября 2014 в этой реально на мне все голоса мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2545 25 октября 2014 Внезапно вспомнил как меня Лионель пробовал учить жизни, потому что взрослый и опытный, и выпал в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2546 25 октября 2014 ГНЕВАЕМ ПИРОа сори кабалкаэто мафонель предложилспутал почему-тонаверно из-за аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2547 25 октября 2014 в этой реально на мне все голоса мафии улетаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2548 25 октября 2014 верхейн не помню кого ты там днем предлагаешь. дефога что лино дефог тоже может оказаца богом, хотя судя по килам навряд ли он в конфено еще дефог может оказаться мжом и мы проебем днем мжа если лобзик не выгониться то мы никого не проебем!!поэтому выгонять седня лобзика даже профитней нежели кого бы то ни былопо твоей логике мафия как игра не должна существоватьздесь каждый может оказаться кем угоднотперь никого не вычислять из за этого? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2549 25 октября 2014 Не я первый начал подозревать Пиро, но да, я настаивал на гневе в него, потому что он был слишком мягким и безвольным для мж. Ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2550 25 октября 2014 ВЧЕРАБУХАЛА С НАНИКОМТАК ВОТ К НАМ ПРИЕХАЛ КОМБАЙНИ ХОТЕЛ ЗАЖЕВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2551 25 октября 2014 Хикара, я в тя голос кину, потомуш получается не смешно и мафиозно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2552 25 октября 2014 ващет я первый начал подозревать пиро или по крайней мере кинул в него голос, но это не шибко важнолионель, по каким постам ты родил что лобзик бог и в этом есть логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2553 25 октября 2014 Считаю, что в гневе в Лобзана есть логика. В сливе его днем и последующем гневе - нима. Сейчас последний день, когда надо выбирать 2 разных цели. верхейн не помню кого ты там днем предлагаешь. дефога что лино дефог тоже может оказаца богом, хотя судя по килам навряд ли он в конфено еще дефог может оказаться мжом и мы проебем днем мжа если лобзик не выгониться то мы никого не проебем!!поэтому выгонять седня лобзика даже профитней нежели кого бы то ни былоЯ б тя выгналПОПРОБУЙверхейн не помню кого ты там днем предлагаешь. дефога что лино дефог тоже может оказаца богом, хотя судя по килам навряд ли он в конфено еще дефог может оказаться мжом и мы проебем днем мжа если лобзик не выгониться то мы никого не проебем!!поэтому выгонять седня лобзика даже профитней нежели кого бы то ни былоПочему это по килам дефог не может быть в конфе? МЖом может любой оказаться Конфа Ску Дефог? ДАДАДААДАДАДАДАДАДААДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДСУКА ВЫЧИСЛИЛ ИЗИ БЛЯТЬ НАХУЙ КАК ЩЕНКОВ АБАСАЛ ОДНИМ ПОСТОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2554 25 октября 2014 в этой реально на мне все голоса мафии улетаешь.гнев в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2555 25 октября 2014 ВЧЕРАБУХАЛА С НАНИКОМТАК ВОТК НАМ ПРИЕХАЛ КОМБАЙНИ ХОТЕЛ ЗАЖЕВАТЬ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2556 25 октября 2014 в этой реально на мне все голоса мафии улетаешь.гнев в тебяпосмотрел на постпосмотрел на аватаркуи чет захихикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2560 25 октября 2014 ващет я первый начал подозревать пиро или по крайней мере кинул в него голос, но это не шибко важнолионель, по каким постам ты родил что лобзик бог и в этом есть логика? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение