Lionell #2561 25 октября 2014 ващет я первый начал подозревать пиро или по крайней мере кинул в него голос, но это не шибко важнолионель, по каким постам ты родил что лобзик бог и в этом есть логика?Абсолютно та же логика что у Фейса и Верхнего. Лобзику пох на невыгоняемых всегда. Опять-таки это не суть важно, просто считаю, что дневным лучше другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2562 25 октября 2014 Считаю, что в гневе в Лобзана есть логика. В сливе его днем и последующем гневе - нима. Сейчас последний день, когда надо выбирать 2 разных цели. верхейн не помню кого ты там днем предлагаешь. дефога что лино дефог тоже может оказаца богом, хотя судя по килам навряд ли он в конфено еще дефог может оказаться мжом и мы проебем днем мжа если лобзик не выгониться то мы никого не проебем!!поэтому выгонять седня лобзика даже профитней нежели кого бы то ни былоЯ б тя выгналПОПРОБУЙверхейн не помню кого ты там днем предлагаешь. дефога что лино дефог тоже может оказаца богом, хотя судя по килам навряд ли он в конфено еще дефог может оказаться мжом и мы проебем днем мжа если лобзик не выгониться то мы никого не проебем!!поэтому выгонять седня лобзика даже профитней нежели кого бы то ни былоПочему это по килам дефог не может быть в конфе? МЖом может любой оказаться Конфа Ску Дефог? ДАДАДААДАДАДАДАДАДААДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДСУКА ВЫЧИСЛИЛ ИЗИ БЛЯТЬ НАХУЙ КАК ЩЕНКОВ АБАСАЛ ОДНИМ ПОСТОМИ У НАС ЕЩЕ ГНЕВ ИЗИ ПАБЕДА coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2563 25 октября 2014 кого другого?ску мвп формата дефога - сразу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2564 25 октября 2014 ДА ЭТО Я ПЕРВАЯ СПАЛИЛА ШО ЛОБЗИК БОГ И ГОВОРИЛА ПРО ЭТОА ВЫ НАПИЗДЕЛИ ИДЕЙИ НЕ УПОМИНАЕТЕСУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2565 25 октября 2014 кого другого?ску мвп формата дефога - сразу нетА кого?Лобзика сразу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2566 25 октября 2014 ску второй день доджит ЗЕМЛЮШКУ РУССКУЮзначит ску нашел не конфу аида ебу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2567 25 октября 2014 ДА ЭТО Я ПЕРВАЯ СПАЛИЛА ШО ЛОБЗИК БОГИ ГОВОРИЛА ПРО ЭТОА ВЫ НАПИЗДЕЛИ ИДЕЙИ НЕ УПОМИНАЕТЕСУКАЗаготовочка для формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2568 25 октября 2014 ващет я первый начал подозревать пиро или по крайней мере кинул в него голос, но это не шибко важнолионель, по каким постам ты родил что лобзик бог и в этом есть логика?Абсолютно та же логика что у Фейса и Верхнего. Лобзику пох на невыгоняемых всегда. Опять-таки это не суть важно, просто считаю, что дневным лучше другогоКОГО ДРУГОГО КОГО ДРУГОГО?ПОЧЕМУ ДОЛЖНЫ СЛУШАТЬ ТЕБЯ?ты дал кривую двойку в лехуты предлагал гневать пироТЫ ДОКАЗАЛ СВОЮ НЕДЕЕСПОСОБНОСТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ а собственно что я перед мафией то прыгаюты же мафия, лионель!во!предлагаю гневать лионеляя уже гневнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2569 25 октября 2014 ДА ЭТО Я ПЕРВАЯ СПАЛИЛА ШО ЛОБЗИК БОГИ ГОВОРИЛА ПРО ЭТОА ВЫ НАПИЗДЕЛИ ИДЕЙИ НЕ УПОМИНАЕТЕСУКАникто не использует копирайт (с)хикарапотому что не хочет отхватить зашкварайоу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2570 25 октября 2014 ващет я первый начал подозревать пиро или по крайней мере кинул в него голос, но это не шибко важнолионель, по каким постам ты родил что лобзик бог и в этом есть логика?Абсолютно та же логика что у Фейса и Верхнего. Лобзику пох на невыгоняемых всегда. Опять-таки это не суть важно, просто считаю, что дневным лучше другогоКОГО ДРУГОГО КОГО ДРУГОГО?ПОЧЕМУ ДОЛЖНЫ СЛУШАТЬ ТЕБЯ?ты дал кривую двойку в лехуты предлагал гневать пироТЫ ДОКАЗАЛ СВОЮ НЕДЕЕСПОСОБНОСТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ а собственно что я перед мафией то прыгаюты же мафия, лионель!во!предлагаю гневать лионеляя уже гневнулЧо ты дурака из себя корчишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2572 25 октября 2014 я думаю что там минимум 2 мж, потому что мвп вроде верка мж и среди этой тройки тоже должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2573 25 октября 2014 допиздитесья щас опять обдолбаюсьи начну метеорировать мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2574 25 октября 2014 ску второй день доджит ЗЕМЛЮШКУ РУССКУЮзначит ску нашел не конфу аидаебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2575 25 октября 2014 По старым играм, кого Наник называет точно мж, можно изи уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2576 25 октября 2014 Лианел, а поч павлена спасаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2577 25 октября 2014 конфы хуярятся пиу пиу пиу а ты сидишь такой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2578 25 октября 2014 ващет я первый начал подозревать пиро или по крайней мере кинул в него голос, но это не шибко важнолионель, по каким постам ты родил что лобзик бог и в этом есть логика?Абсолютно та же логика что у Фейса и Верхнего. Лобзику пох на невыгоняемых всегда. Опять-таки это не суть важно, просто считаю, что дневным лучше другогоКОГО ДРУГОГО КОГО ДРУГОГО?ПОЧЕМУ ДОЛЖНЫ СЛУШАТЬ ТЕБЯ?ты дал кривую двойку в лехуты предлагал гневать пироТЫ ДОКАЗАЛ СВОЮ НЕДЕЕСПОСОБНОСТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ а собственно что я перед мафией то прыгаюты же мафия, лионель!во!предлагаю гневать лионеляя уже гневнулЧо ты дурака из себя корчишь?besish tu menya mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2579 25 октября 2014 да я не знаю кто ску но про лобзика он пишет жизненные вещи а вы все ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2580 25 октября 2014 А давайте все же комбайнера на верочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение