M.V.P. #2581 25 октября 2014 кого другого?ску мвп формата дефога - сразу нетмистер "комбайн манафест мж"ухаухаухаху coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2582 25 октября 2014 да я не знаю кто ску но про лобзика он пишет жизненные вещи а вы все ебанулисьтут 3 конфы, тут мафия про мафию могут серьезные вещи писатьОни оба у меня мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2583 25 октября 2014 да я не знаю кто ску но про лобзика он пишет жизненные вещи а вы все ебанулисьтут 3 конфы, тут мафия про мафию могут серьезные вещи писатьОни оба у меня мафияНО Я ЖРЕЦ ЛОБЗИКА :avtorklif: :avtorklif: КАК ТЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ БОЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2584 25 октября 2014 да я не знаю кто ску но про лобзика он пишет жизненные вещи а вы все ебанулисьтут 3 конфы, тут мафия про мафию могут серьезные вещи писатьОни оба у меня мафияНО Я ЖРЕЦ ЛОБЗИКА :avtorklif: :avtorklif: КАК ТЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ БОЖЕТы жрец Дефога, Дефог твой бог :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2585 25 октября 2014 да я не знаю кто ску но про лобзика он пишет жизненные вещи а вы все ебанулисьтут 3 конфы, тут мафия про мафию могут серьезные вещи писатьОни оба у меня мафияНО Я ЖРЕЦ ЛОБЗИКА :avtorklif: :avtorklif: КАК ТЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ БОЖЕЛОБЗИК КОРОЛЬ МОРКОВИМОРКОВЬ РАСТЕТ В ЗЕМЛЕХУЙОВЫЙ САРКАЗМИЗИ ЗЕМЛЯНАЯ КАНФАУХАХУАХУХАУХХУ+ХАУХАУХУХАУХАСТАНАВИТЕ МИНЯ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2586 25 октября 2014 а теперь пусть кто нить мне скажет чем плохо выгнать БОГА лобзика и затем его незамедлительно гневнуть?разве это не лучшее решение, нежели выгнать мжа и гневнуть лобзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2587 25 октября 2014 как главный вычислитель невыгоняемости заявляю - то что лобзику похуй это нихуя не значитон играл на невыгоняемой дьябле и вскрылся на нем активоми играл не так будто ему похуйтак что все ваши аргументыи вся так называемая логика - полное дерьмо, его шанс быть невыгоняемым такой же как быть жрецомпри этом я думаю что лионель именно хуйню несет а верхейн просто подсосался к этой хуйне, но пока не особо понял для чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2588 25 октября 2014 как вы вообще вычисляете богов?))))0как вы вообще можете кого то вычислять????тут каждый может оказаться мжом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2589 25 октября 2014 да я не знаю кто ску но про лобзика он пишет жизненные вещи а вы все ебанулисьтут 3 конфы, тут мафия про мафию могут серьезные вещи писатьОни оба у меня мафияНО Я ЖРЕЦ ЛОБЗИКА :avtorklif: :avtorklif: КАК ТЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ БОЖЕТы жрец Дефога, Дефог твой бог :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: СНАЧАЛА ГРИЗЛИПОТОМ ДЕФОГПРОСТО ОХУИТЕЛЬНО, РЕСПЕКТУЮVSEM POKA DAYTE POIGRAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2590 25 октября 2014 и я не против отпиздить гневом лобзика просто ваш ризон - бред как по мне и еще я не понимаю кто должен вместо него уйти днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2591 25 октября 2014 а теперь пусть кто нить мне скажет чем плохо выгнать БОГА лобзика и затем его незамедлительно гневнуть?разве это не лучшее решение, нежели выгнать мжа и гневнуть лобзика?патамуша план капкан лвлинг ску тибя не трогают лабзан в бизапаснасти coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2592 25 октября 2014 как главный вычислитель невыгоняемости заявляю - то что лобзику похуй это нихуя не значитон играл на невыгоняемой дьябле и вскрылся на нем активоми играл не так будто ему похуйтак что все ваши аргументыи вся так называемая логика - полное дерьмо, его шанс быть невыгоняемым такой же как быть жрецомпри этом я думаю что лионель именно хуйню несет а верхейн просто подсосался к этой хуйне, но пока не особо понял для чего гневаем лионеля, камрад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2593 25 октября 2014 да я не знаю кто ску но про лобзика он пишет жизненные вещи а вы все ебанулисьтут 3 конфы, тут мафия про мафию могут серьезные вещи писатьОни оба у меня мафияНО Я ЖРЕЦ ЛОБЗИКА :avtorklif: :avtorklif: КАК ТЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ БОЖЕТы жрец Дефога, Дефог твой бог :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: СНАЧАЛА ГРИЗЛИПОТОМ ДЕФОГПРОСТО ОХУИТЕЛЬНО, РЕСПЕКТУЮVSEM POKA DAYTE POIGRATКАКОЙ НАХУЙ ГРИЗЛИ, ЧУВАК, ГДЕ МОЯ ТАЧКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2595 25 октября 2014 5 убить до вскрытия холоп, что происходит? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2596 25 октября 2014 Лианел, а поч павлена спасаешь?Верю ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2597 25 октября 2014 холол, что происходит? хотфикс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2598 25 октября 2014 при этом я думаю что лионель именно хуйню несет а верхейн просто подсосался к этой хуйне, но пока не особо понял для чего Точно не я первый озвучил эту теорию и уж если кто и присосался, то я. Я вообще не настаиваю, что Лобзик Бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2599 25 октября 2014 Что скажите по Лионелю? Он мне с 1го дня не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2600 25 октября 2014 МЫ ТЕРЯЕМ НАДЕЖДУИ НАДЕЕМСЯ ВНОВЬИ МИНУТЫ ПОРОЮДЛИННЕЕ ЧЕМ ГОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение