Hikara #2841 25 октября 2014 лобзик нам маякуетчто он старый пердуни смеется над нашим дневнымебаный богсобрался кинуть личку с моим килом?а умрешь первый!не тут то было ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2842 25 октября 2014 Вообще наник просто охуенную теорию выдал насчёт манафеста-геракла, всмысле, действительно ведь всё сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2843 25 октября 2014 ну давай подробнее чтолибез подробностей не разобратьсяросоха мафия потому что я его читаю изи (не скажу почему)ску писал ужеманафест думаю ты прав про нейтралапавлин должен умирать в клеткеот верхейна не вижу агрессии когда он на мирных давит кого-то из кандидатовостальные просто мутный пул людей которые всегда могут быть мафией хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2844 25 октября 2014 У меня ахуенная идея как чекеру не палиться и передавать черные чеки, но меня с ней пошлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2845 25 октября 2014 в этой надеюсь хавк получит молнию хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2846 25 октября 2014 Мвп конечно в свою игру играет, он никого не трогает и его никто не трогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2847 25 октября 2014 >ску писал ужекроме того что ты кинул в него голос за то что он тебя подозревал не видел нихуяверхейн подозревает твоего формата и дефога - он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2848 25 октября 2014 Манафест: напишу 10 раз, что нужно сливать Павлина спустя два часа Манафест: А ПОСАЖУ КА Я ИВО В КЛИТКУ БЕСПАЛЕВНО ЖЕ)))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2849 25 октября 2014 кстати отправила наникусвои ню-фотоа он все еще не посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2850 25 октября 2014 у меня открылось всплывающимокошком, но я его закрыл и еле поборол желание кинуть в тебя окончательный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2851 25 октября 2014 >ску писал ужекроме того что ты кинул в него голос за то что он тебя подозревал не видел нихуяверхейн подозревает твоего формата и дефога - он мафия1. ну ску поэтому и мафияон кроме меня вообще про кого нибудь писал? 2. тут вообще то 3 конфыя лично вообще связи не ищу просто смарю кто мафия по игре хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2852 25 октября 2014 Мвп конечно в свою игру играет, он никого не трогает и его никто не трогает. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2853 25 октября 2014 бля мне вот иногда интересно вы читаете что другие пишут?читаю что было с утра и как наник говорил с верхейномверхейну вообще похуй кто его называет мафией, как то нелепо отбивался от наника, хотя тот говорил все по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2854 25 октября 2014 (изменено) а хотя не это был двойной мув от меня с расчётом, шо парни не подумают шо я настолько даун чтобы так делать Изменено 25 октября 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2856 25 октября 2014 бля мне вот иногда интересно вы читаете что другие пишут?читаю что было с утра и как наник говорил с верхейномверхейну вообще похуй кто его называет мафией, как то нелепо отбивался от наника, хотя тот говорил все по делуне coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2857 25 октября 2014 а хотя не это был двойной мув от меня с расчётом, шо парни не подумают шо я настолько даун чтобы так делатьА теперь ты ещё и переходишь на третий уровень и сам себя вычисляешь, чтобы никто не подумал, что всё действительно так и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2858 25 октября 2014 Явно ближе к вечеру появились более соточные варианты чем Дефог который просто в афке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2859 25 октября 2014 бтв я не видел от мвп постов где он в полном непонимании и отстает на сто страницкак по мне тоже странно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2860 25 октября 2014 а хотя не это был двойной мув от меня с расчётом, шо парни не подумают шо я настолько даун чтобы так делатьа теперь ты пишешь об этомчтоб мы не подумали что ты сам себя вычисляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение