Hikara #2901 25 октября 2014 убью тогокто слишко мало веситхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2902 25 октября 2014 слышь наник, а у тебя у самого то ску мж? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2903 25 октября 2014 дак у тебя выходит что ску мафия потому что подозревает хикару и фейспалма за то что они называют его мафиейа сам ты называешь ску мафией за то он тебя называет мафией, получается что ты мафия по своим же аргументамух блять, чуть не запутался нет, не мж, но его сегодня хочу сливать меньше чем тебяон может быть мафией в легкую, но может быть и мж, а ты мне чет мжом не кажешься вот ну вообще нихуямож дело во мне?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2904 25 октября 2014 дак у тебя выходит что ску мафия потому что подозревает хикару и фейспалма за то что они называют его мафиейа сам ты называешь ску мафией за то он тебя называет мафией, получается что ты мафия по своим же аргументамух блять, чуть не запутался (рли понравилось) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2905 25 октября 2014 в пиздутт проебалипошел резать вены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2906 25 октября 2014 дак у тебя выходит что ску мафия потому что подозревает хикару и фейспалма за то что они называют его мафиейа сам ты называешь ску мафией за то он тебя называет мафией, получается что ты мафия по своим же аргументамух блять, чуть не запуталсяон агитирует в меня с 1 дня (по хуйне) - поэтому он и мафия, он так уже на мафии делал - просто подозревал меня с 1 дня чтобы было за счет чего посты набивать и делать вид будто ты активныйты отвечаешь что у него не 1 кандидат а есть хикара и фейспалм, а я говорю что у него один только кандидат реальный, а хикару и фейспалма он просто в мафии записал за то что они его подозреваютвот так хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2908 25 октября 2014 ставь лайк если понял, что лобзик жрец хикары и она теперь байтит дневное на себя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2909 25 октября 2014 ставь лайк если понял, что лобзик жрец хикары и она теперь байтит дневное на себя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2910 25 октября 2014 оп инет загрузил 10 страниц и читаю пока инета нет (не алиби) манафест объелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2911 25 октября 2014 в пиздутт проебалипошел резать веныАДМИРАЛ БУЛЬДООООООГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2912 25 октября 2014 ставь лайк если нихуя не понял (лайк для форматов) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2913 25 октября 2014 бля лобз, я к тебе очень хорошо отношусь но сейчас вот вообще не верю, это все похоже на какое-то оправдание больше чем на желание слить и найти мафиюя не буду сейчас придумывать почему ты мафия, искать аргументыи так далее а просто скажу что так ЧУВСТВУЮмож ску правда мафия, но в нем я это чувствую меньше чем в тебе, прости давай попробуй расскажи почему россоха мафия лучшея вот думаю что он бы на мафии не стал бы кидать голоса так во 2 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2914 25 октября 2014 ставь лайк если каждый считает лобзика мафией но в итоге уйдет дефог который уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2915 25 октября 2014 значит чуйка подводит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2916 25 октября 2014 дак у тебя выходит что ску мафия потому что подозревает хикару и фейспалма за то что они называют его мафиейа сам ты называешь ску мафией за то он тебя называет мафией, получается что ты мафия по своим же аргументамух блять, чуть не запуталсяон агитирует в меня с 1 дня (по хуйне) - поэтому он и мафия, он так уже на мафии делал - просто подозревал меня с 1 дня чтобы было за счет чего посты набивать и делать вид будто ты активныйты отвечаешь что у него не 1 кандидат а есть хикара и фейспалм, а я говорю что у него один только кандидат реальный, а хикару и фейспалма он просто в мафии записал за то что они его подозреваютвот такговно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2917 25 октября 2014 ну блин, типо назвать мафией всех кого подозревает или подозревал топик сказать что россоха мафия но затаить почемуэто игра мж и меня подводит чуйка? неистовый лайк по поводу лобзик-хикара, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2918 25 октября 2014 росоха мафия, потому что он строчит юзелес посты 3 строчки псевдоаналитики которая ни из чего не следует и никуда не ведет, и голос как раз таки ваще на похуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2919 25 октября 2014 если чесна то меня уже заебало как-то я сижу 4 часа читаю одних и тех же пацанов про одного и того же лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2920 25 октября 2014 росоха мафия, потому что он строчит юзелес посты 3 строчки псевдоаналитики которая ни из чего не следует и никуда не ведет, и голос как раз таки ваще на похуйда он так почти каждую игру на похуй плеит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение