Fint #2981 25 октября 2014 еще раз скажу что я не собираюсь более тратить все свое свободное время на нахождении в этом топанеи если все ваши претензии начинаются и заканчиваются на том что ску не флудит сотню постов в день тогда он мафия, то выкуситеи убейте дегенерата финта кто нибудьсливаем, тут изи, это уже смертные судороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2982 25 октября 2014 ну давайте сольем лобзика и прогневаем скупотому что лобзик точно не актив по такой игре со своим кса ску может быть, и если ску актив то не умрет а заблочитсякак оно?я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2983 25 октября 2014 блять я нашел его короче все норм парне кидают в птицу и не выёбываютсяминут через 30 нада в качалку уходить, так шо когда я приду тут должна валяться мёртвая птица (не геракал хах)почему я не вижу трупа птицы??77 вы любите куру гриль? слыш блятьхули ты мое спиздилахуел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2984 25 октября 2014 ну блять ладно ску тоже не активя бы если честно вообще не сливал бы и не гневал его сегодня и немного потерпел, хуй знает чем он вас так задел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2985 25 октября 2014 ну давайте сольем лобзика и прогневаем скупотому что лобзик точно не актив по такой игре со своим кса ску может быть, и если ску актив то не умрет а заблочитсякак оно?я согласеня не согласен.наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2986 25 октября 2014 можно еще формата какого прогневать впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2987 25 октября 2014 Короче Манафест тут тоже черный, мне раельно пох в каком порядке их мочить и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2988 25 октября 2014 лобзик заваркадефог скукабалка форматманифест - джиракол(сектор прист на барабане) Заварка ну очень сильно сейвит павлина, наверняка что-то знает.Фейс чего-то доебался, если из-за голоса в первый день (а так оно и есть походу ), то я всегда сливаю голоса в первый день, эт норма.я до тя еще до етого доебался (вроде)Формат на рольке в прошлой старался, сейчас нет + неплохо рофлит, пока вычеркнул быЗаварка тоже в каких то местах мирным показался, но там натянуто оченьЧто ты скажешь по Манафесту, Варо?короче все норм парне кидают в птицу и не выёбываютсяминут через 30 нада в качалку уходить, так шо когда я приду тут должна валяться мёртвая птица (не геракал хах)почему я не вижу трупа птицы??77то чувство когда то чувство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2989 25 октября 2014 он там ни у кого не мж и его врятли убьют если он мж так что в любом случае придется с ним что-то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2990 25 октября 2014 (изменено) ну давайте сольем лобзика и прогневаем скупотому что лобзик точно не актив по такой игре со своим кса ску может быть, и если ску актив то не умрет а заблочитсякак оно?я согласеня не согласен.наоборотумри нахуй скотина тупорылаяиз игры в игру ты называешь кого то мафией и сливаешь его а он оказывается мжиз игры в игру ты подозреваешь меня чайник ебаный и обсираешься как колхозница в клубеУМРИ БЛЯДИНА Я ТЕБЯ ПРОШУУУУУУУУУУУ ЛИБО НЕ ДОСТАВАЙ МЕНЯ. ОК? СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ НУЖНО ОБОСРАТЬСЯ ЧТОБ ПОЧУЯТЬ ЧТО ОТ ОТВОЕГО УМА ПАХНЕТ ДЕРЬМОМ? Изменено 25 октября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2991 25 октября 2014 ну давайте сольем лобзика и прогневаем скупотому что лобзик точно не актив по такой игре со своим кса ску может быть, и если ску актив то не умрет а заблочитсякак оно?я согласеня не согласен.наоборотумри нахуй скотина тупорылаяиз игры в игру ты называешь кого то мафией и сливаешь его а он оказывается мжиз игры в игру ты подозреваешь меня чайник ебаный и обсираешься как колхозница в клубеУМРИ БЛЯДИНА Я ТЕБЯ ПРОШУУУУУУУУУУУ ЛИБО НЕ ДОСТАВАЙ МЕНЯ. ОК?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197309&st=0 Заовнил СКУ просто в говнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2992 25 октября 2014 ну давайте тогда днем дефога а гневаем форматаони там ни у кого не мж и их врятли убьют если они мж так что в любом случае придется с ними что-то делать (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2993 25 октября 2014 еще раз скажу что я не собираюсь более тратить все свое свободное время на нахождении в этом топанеи если все ваши претензии начинаются и заканчиваются на том что ску не флудит сотню постов в день тогда он мафия, то выкуситеи убейте дегенерата финта кто нибудьсливаем, тут изи, это уже смертные судороги хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2994 25 октября 2014 ну блять ладно ску тоже не активя бы если честно вообще не сливал бы и не гневал его сегодня и немного потерпел, хуй знает чем он вас так заделнет, я прошу гневя прошу, прогневайте меняну наничек, ну андюшуну позязя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2995 25 октября 2014 чот не спится по постам комбайна не скажешь, что он мж ©ловлю на слове хуесосы, сливайте меня на дневномразъеби меня молнией, зевсотрави меня ядом, аидпоймай и выеби меня в конюшне гераклебаните меня гневом а когда потом в 22:00 закроется топан и появится цветной шрифт с "умер бравый мж" ебанутый финт со своими предъявами "на верочку" в каждом 2 посте отлетит за мной. просто потому что мудак я сгорел к хуямсука бтв так никто и не отреагировал на заварку-мвп, идите нахуй алсо Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2996 25 октября 2014 ну давайте тогда днем дефога а гневаем форматаони там ни у кого не мж и их врятли убьют если они мж так что в любом случае придется с ними что-то делать (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2997 25 октября 2014 только даун еще не понял что скоо актив мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2998 25 октября 2014 чот не спится по постам комбайна не скажешь, что он мж ©ловлю на слове хуесосы, сливайте меня на дневномразъеби меня молнией, зевсотрави меня ядом, аидпоймай и выеби меня в конюшне гераклебаните меня гневом а когда потом в 22:00 закроется топан и появится цветной шрифт с "умер бравый мж" ебанутый финт со своими предъявами "на верочку" в каждом 2 посте отлетит за мной. просто потому что мудак я сгорел к хуямсука бтв так никто и не отреагировал на заварку-мвп, идите нахуй алсоПосле этого кто мне скажет что тут мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2999 25 октября 2014 чот не спится по постам комбайна не скажешь, что он мж ©ловлю на слове хуесосы, сливайте меня на дневномразъеби меня молнией, зевсотрави меня ядом, аидпоймай и выеби меня в конюшне гераклебаните меня гневом а когда потом в 22:00 закроется топан и появится цветной шрифт с "умер бравый мж" ебанутый финт со своими предъявами "на верочку" в каждом 2 посте отлетит за мной. просто потому что мудак я сгорел к хуямсука бтв так никто и не отреагировал на заварку-мвп, идите нахуй алсоПосле этого кто мне скажет что тут мж?я скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3000 25 октября 2014 лобзик подозревает скуа ску лобзикаони не думают что среди них есть мжв топане каждый подозревает ихну так давайте уже разберемся с ними и всеодного днем второго гневомсами решайте кого каклобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение