Fint #3041 25 октября 2014 Мы в любом случае вместе решаем в кого гнев, и вроде нет такого что кто-то бы говорил что я не согласен я кину в свою все равно, это и называется обсуждениеА Хекко фигню какую-то говорит про меняНу и Хекко реально с 1го дня неоч нравитсякидаем гнев в верхейна?В него я против, но я повторюсь, если весь топан будет за, то я докину за всеми, чтобы не пропадала абилкаНо кидать в верхнего пока рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3042 25 октября 2014 я считаю что мне просто похуй на твой бредско мж под мою ответственность mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3043 25 октября 2014 Мы в любом случае вместе решаем в кого гнев, и вроде нет такого что кто-то бы говорил что я не согласен я кину в свою все равно, это и называется обсуждениеА Хекко фигню какую-то говорит про меняНу и Хекко реально с 1го дня неоч нравитсякидаем гнев в верхейна?В него я против, но я повторюсь, если весь топан будет за, то я докину за всеми, чтобы не пропадала абилкаНо кидать в верхнего пока ракобсуждение закончилось))000)0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3044 25 октября 2014 я считаю что мне просто похуй на твой бредско мж под мою ответственностьЯ ему доводы, он отвечает что это бред Хоть 1ну причину можешь назвать? Нет? Гуляй, шути, афкашь и что ты там еще обычно делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3045 25 октября 2014 загружаешь некст страничку а там Веб-страница недоступна лобзик мафия да, а я мж у меня короче план отыгрывать актива (а я мж), чтобы мафия меня хуйнула и не трогала активов, потому что без 3000000000000 чеков тут не обойтись манафест рольный кто не понял тот не машинаэтот парень говорил шо может определить мою точную роль на второй день ясно пиздабол актив мж соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3046 25 октября 2014 Жаредок, ты на мафии чекаешь есть ли там актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3048 25 октября 2014 отвечаю на твой вопрос: дакрасавчик, тоже бы так делал) Кстати, когда Варо вот так на логичный диалог не идет и пишет подобное "Сливать того то - быть дауном" "Высосано из пальца" "Мне пофиг на твой бред" и тд при чем вопросы обычные и логичный - он мафияПо любому надо сливать Ску и чекать по нему Варо (который лично для меня вообще мирной игры не показал)Ну или ушатаем любовников, но вероятность что они нашли друг друга и знают друг друга мала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3049 25 октября 2014 если на второй день любовники не нашли друг друга - их проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3050 25 октября 2014 допускаю вариант в котором варо мафия а ско мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3051 25 октября 2014 допускаю вариант в котором варо мафия а ско мжКто для тебя больше мафия Ску или Варо? Для меня пока Ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3052 25 октября 2014 варо видно ссыт за свою роль думаю его уже прочекали все фракции с чекомдумаю пока оставить это на откуп активов убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3053 25 октября 2014 я понял с комбайнера расоха играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3054 25 октября 2014 я понял с комбайнера расоха играетПусть Варо по IP чекнет или Миза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3055 25 октября 2014 бля я понял жаредок геракл и решил избавиться от птиц в пулеа сейчас вычисляет активов чтобы перепиздить их ночьювсе сходица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3056 25 октября 2014 допускаю вариант в котором варо мафия а ско мжКто для тебя больше мафия Ску или Варо? Для меня пока Скуя чет проникся ласт постами ску хзи не хочу его ни сегодня пенить ни гнев кидатьпри этом он может быть мафиейа во главе угла стоит ваш кончесеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3057 25 октября 2014 лучший сеттинг ничего ты не понимаешь идиото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3058 25 октября 2014 я понял с комбайнера расоха играетПусть Варо по IP чекнет или Мизаты ж тоже траллишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3059 25 октября 2014 допускаю вариант в котором варо мафия а ско мжКто для тебя больше мафия Ску или Варо? Для меня пока Скуя чет проникся ласт постами ску хзи не хочу его ни сегодня пенить ни гнев кидатьпри этом он может быть мафиейа во главе угла стоит ваш кончесеттингСеттинг явно что херня, но тут все подозреваемы так ноют, даже Дефог блятьНу и сейчас я особенно хочу проверить его роль чтобы прочекать Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3060 25 октября 2014 бля я понял жаредок геракл и решил избавиться от птиц в пулеа сейчас вычисляет активов чтобы перепиздить их ночьювсе сходицапроигнорю это чтобы не вычислили и не слили днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение