NaniQue- #3121 25 октября 2014 я это к тому что твоего Я слишком дохуяспустись на землю да у тя гнева нет кого ты там прогневаешь-непрогневаешь ха-ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3122 25 октября 2014 я это к тому что твоего Я слишком дохуяспустись на землюМне говорит МЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3123 25 октября 2014 Я видел как лобзик искал пост НУ ЖЕ, ВЫКЛАДЫВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3125 25 октября 2014 ЕСТЬ? ПОКАЖИ! я уже вроде рассказывал но мы так чувакак в школе дразнили что ун его 1 яйцоон все плакал и говорил что эт неправдаа мы ему такие ПОКАЖИа он такой стеснялся и еще больше плакалтак че епт покажи гнев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3126 25 октября 2014 а че бы и нет собснане ну так сильно зациклились на ску, что я точно не погневаю его сегоднядавайте другое кто-то пояснитпочему финт мж то?потому что он еблана он на мафии не еблан?Т.е. ты ничего мне объяснить не смогла, ответить на мои доводы, опять заовнилась и перешла к этомы подростковому "ты еблан"Сильная игра, ну и у тех кто также играет тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3127 25 октября 2014 если лобзик окажется жрецом - кину гнев в хикарудеф жреца был очевидный (если он офк жрец) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3129 25 октября 2014 финт, твои так называемые доводы гамно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3130 25 октября 2014 к лелМанафест: напишу 10 раз, что нужно сливать Павлина спустя два часа Манафест: А ПОСАЖУ КА Я ИВО В КЛИТКУ БЕСПАЛЕВНО ЖЕ)))00000а хотя не это был двойной мув от меня с расчётом, шо парни не подумают шо я настолько даун чтобы так делатьхах, сам посадил сам убил хватит тролитьавхавхахвхахвхахв еще и единственный кто помнит про мою теорию за птиц, значит задело и я попал, ток не те ники назвалеще играет как кусок, но не мафия потому что просит там вычислить свою роль+сказал что не стал бы так пассивно играть на мафииПАЗЛ СОШЕЛСЯ ЭТО ВСЁ ПОДСТАВА((((9 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3132 25 октября 2014 хекара меня дефает пауками это теории какого левела хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3133 25 октября 2014 к лелМанафест: напишу 10 раз, что нужно сливать Павлина спустя два часа Манафест: А ПОСАЖУ КА Я ИВО В КЛИТКУ БЕСПАЛЕВНО ЖЕ)))00000а хотя не это был двойной мув от меня с расчётом, шо парни не подумают шо я настолько даун чтобы так делатьхах, сам посадил сам убил хватит тролитьавхавхахвхахвхахв еще и единственный кто помнит про мою теорию за птиц, значит задело и я попал, ток не те ники назвалеще играет как кусок, но не мафия потому что просит там вычислить свою роль+сказал что не стал бы так пассивно играть на мафииПАЗЛ СОШЕЛСЯ ЭТО ВСЁ ПОДСТАВА((((9И где я должен увидеть ГОРЕНИЕ из-за того шо меня нейтралом называют? Или тебе кажется что Наник ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подозревает во мне нейтрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3134 25 октября 2014 финт, твои так называемые доводы гамно)))Это ты так решил? Т.е. ты лучше пофлудишь чем попробуешь объяснить?Смотри СКУ у пол топана мафия,а потом несколько человек вдруг начинают писать что он мирно пригорел. Да что там мирного то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3136 25 октября 2014 эти диалоги финта и хикары еще более хуевые чем сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3137 25 октября 2014 а давай у наника спросим, че гадать тослышь наник, ты действительно манафеста подозреваешь как нейтрала? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3138 25 октября 2014 и самое паскудное шо их так лень читать и разбирать что и о чем там пишут и что хотят донести и хотят ли шо сукапздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3139 25 октября 2014 если бы мне было не впадлу и я был бы не занят жаркой котлеток то я бы обьяснил что твои аргументы вообще заканчиваются на том что ОН МАФИЯ БЛЯ ПАРНИ ЗЫРЬТЕ, ОН ЧЕРНЫЙ У МЕНЯ, так шо не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3140 25 октября 2014 ну и сосите, я голос кинул, делайте что хотите дальше, как и в предыдущий день, все классно получилось если бы мне было не впадлу и я был бы не занят жаркой котлеток то я бы обьяснил что твои аргументы вообще заканчиваются на том что ОН МАФИЯ БЛЯ ПАРНИ ЗЫРЬТЕ, ОН ЧЕРНЫЙ У МЕНЯ, так шо не будуя и другие все расписали ранее, если ты это не читал - твои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение