MANAFEST #3161 25 октября 2014 финт за игру раз 10 написал разным людям, что они лоускилы финт: я не писал что я хс :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3162 25 октября 2014 слыш лобзик а чо насчет заварки и кабалки ? (еси писал уже то я не видел прост скажи)не не писалнасчет них не уверенчето типа тир2 после моего пула мафий, но кабалка лучше заварки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3165 25 октября 2014 вообще довольно забавно пустить все по пизде и докидывать за финтом и кидать гнев куда он скажети посмотреть к чему это приведетно чет мне подсказывает что к ничему хорошему Вспоминаем Саус Парк, где кроме 1го дня докидывали за мнойА наник всю мафию в мж записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3166 25 октября 2014 блять это на самом деле серьезная проблема, потомуш я наверн не смогу посмотреть резалты дневного и прогневать после них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3167 25 октября 2014 слыш лобзик а чо насчет заварки и кабалки ? (еси писал уже то я не видел прост скажи)не не писалнасчет них не уверенчето типа тир2 после моего пула мафий, но кабалка лучше заваркиа че тип тир1 уверен прям ? догоняю, не флудитеускоряемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3168 25 октября 2014 финт за игру раз 10 написал разным людям, что они лоускилы финт: я не писал что я хс :pray: тебе и хикаре толькоА что только хс может других ЛСами называть, ну и да, я Лобзика назвал сильным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3169 25 октября 2014 слыш лобзик а чо насчет заварки и кабалки ? (еси писал уже то я не видел прост скажи)не не писалнасчет них не уверенчето типа тир2 после моего пула мафий, но кабалка лучше заваркиа че тип тир1 уверен прям ?ну я офк гдето там ошибся, но ваще это вся мафия я считаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3170 25 октября 2014 планы меняются за капитаном финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3171 25 октября 2014 а ты это сам придумал?)))00)а ты хули горишь?тебя ненавидим только в случае если лобзик твой жрецон твой жрец?если нет, то сиди спокойнов чем проблема, не понимаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3172 25 октября 2014 хикара ебашь быстрей пауков в топан меня сливают!!! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3173 25 октября 2014 лан даже спрашивать смысла нетя ебалвидимо потомуш я пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3174 25 октября 2014 если лобзик бог - его ненавидимесли жрец - хикаруесли мж - дефога какова-нитьВот это хуйня пиздец на уровне Давайте запутаемся и гнев раскидаем по нескольким тупо потомцу что Варо придумал хуйню идею, что если Лобзик жрец, то обязательно у Хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3176 25 октября 2014 а ты это сам придумал?)))00)а ты хули горишь?тебя ненавидим только в случае если лобзик твой жрецон твой жрец?если нет, то сиди спокойнов чем проблема, не понимаюа если он жрецто точно мой?то есть своего ты знаешь да?)))0)я не понимаю как ты это рожаешь в принципе, но еще большеменя ебет что если лобзик каким-то чудом мж, ты сразу пихаешь каких-то дефогов и пытаешься все это выдать за какие-то игровые мысли :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3177 25 октября 2014 если лобзик бог - его ненавидимесли жрец - хикаруесли мж - дефога какова-нитьВот это хуйня пиздец на уровне Давайте запутаемся и гнев раскидаем по нескольким тупо потомцу что Варо придумал хуйню идею, что если Лобзик жрец, то обязательно у Хикары в если не смог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3178 25 октября 2014 если ску седня не уходит, то гнев в скуче тут непонятного какой еще дефог хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3179 25 октября 2014 если лобзик бог - его ненавидимесли жрец - хикаруесли мж - дефога какова-нитьВот это хуйня пиздец на уровне Давайте запутаемся и гнев раскидаем по нескольким тупо потомцу что Варо придумал хуйню идею, что если Лобзик жрец, то обязательно у Хикары в если не смог?что не смог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3180 25 октября 2014 вообще я не горю желанием кидать гнев по координации варос другой стороны мне сложно сказать по чьей координации горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение