Fint #3201 25 октября 2014 если лобзик бог - его ненавидимесли жрец - хикаруесли мж - дефога какова-нитьВот это хуйня пиздец на уровне Давайте запутаемся и гнев раскидаем по нескольким тупо потомцу что Варо придумал хуйню идею, что если Лобзик жрец, то обязательно у Хикары в если не смог?что не смог?ну что значит по нескольким если там четко расписаны условия кроме если лобзик геракакл, но это тоже самое шо мжкак ты в если этих запутаешься ?Не все мж будут в те 10-15 минут когда нужно лички кидать, не все прочтут это, имхо, чем больше условий тем вероятность больше что кто то кинет не туда и гнева не хватитну не все мж согласятся кидать туда куда ты скажешьне все мж согласятся кидать куда либоне все мж могут отправить вообще как в поетахну и тот же ефект будет ептьвон хавк какой если мж не придет вообще сегодня там павлин какой в клетке умрет и мж окажется потом еще какой лалка не придет вообще и куда бы ты ни координировал гнева не хватит тип тада анувау )))и чоИменно поэтому тупо всем вместе нужно назвать 1 ник и кинуть строго в этом направленииЯ кину в любом случае в того куда все решат.Я не навязываю и не говорю куда кидать, я предлагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3202 25 октября 2014 в себя сейчас кинешь или потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3203 25 октября 2014 вообще я не горю желанием кидать гнев по координации варос другой стороны мне сложно сказать по чьей координации горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3204 25 октября 2014 Поднимите руки те, кого Финт не подозревал за 2 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3205 25 октября 2014 еси варо будет ща пару тройку страниц гореть как паровоз на тему вышечки и дефога то мне это шото напомнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3206 25 октября 2014 хотя я подумал неску отлетает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3207 25 октября 2014 Поднимите руки те, кого Финт не подозревал за 2 дня?тут пол топика такихвсосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3208 25 октября 2014 я просто буду каждое беспонтовое пиздабольство сопровождать вышкой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3209 25 октября 2014 Лобзик, вскрываешься или отлетаешь?отлетаюПотом не поверю. Ласт попытка: есть хоть какая-то вероятность, что ты актив?нет я не актив хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3210 25 октября 2014 хотя я подумал неску отлетаетблять ну благо что хоть до этого додумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3211 25 октября 2014 Поднимите руки те, кого Финт не подозревал за 2 дня?тут пол топика такихвсосал хз, руку чота никто не поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3212 25 октября 2014 вообще я не горю желанием кидать гнев по координации варос другой стороны мне сложно сказать по чьей координации горювсе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3213 25 октября 2014 То есть сегодня выбор Лобз/Хикара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3214 25 октября 2014 Поднимите руки те, кого Финт не подозревал за 2 дня?с языка сорвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3215 25 октября 2014 Поднимите руки те, кого Финт не подозревал за 2 дня?тут пол топика такихвсосал хз, руку чота никто не поднялОкей, смотриПоднимите руку те, кто не ебал лионеля в жопу (страпон тоже считается) То есть сегодня выбор Лобз/Хикара?нетску/манафест/Лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3216 25 октября 2014 поднимаю руку(на самом деле я её поднимаю ток чтоб уделать финта, а так конеш ебал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3217 25 октября 2014 Что-то ты совсем скучный. Ну я могу пройтись по постам и вытащить эти 10-12 ников - хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3218 25 октября 2014 поднимаю руку(на самом деле я её поднимаю ток чтоб уделать финта, а так конеш ебал) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3219 25 октября 2014 А если я подниму руку, то Батю потом не засудят за педофилию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3220 25 октября 2014 САСЯМБА ФИНТУХАБРАТАНЫ НА ВРЫВЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение